Pane Industriale – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 91 aziende
BALVITEN GLUTEN FREE SP. ZO.O. SP.K.
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale
BALVITEN GLUTEN FREE è stata fondata nel 2007
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
Produciamo e distribuiamo a marchio Balviten o MDD. Realizziamo prodotti mirati a mercati ben precisi:
1. Alimenti per celiaci e intolleranti alle proteine del frumento
2. Alimenti ipoproteici e aproteici
3. Alimenti formulati per la dieta chetogenica
MISSION: La nostra missione è migliorare la vita delle persone che devono seguire una dieta senza glutine
VISION: Portiamo più piacere e normalità nella loro vita grazie ai prodotti simili per sapore ai cibi convenzionali
I NOSTRI CERTIFICATI: IFS / BRC / BIO / GF
Camera bianca: ISO7
LA FOURNEE DOREE
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
LA FOURNEE DOREE è un gruppo francese specializzato nella produzione di prodotti da forno che opera nel mercato della prima colazione pre-confezionata e specializzato nella produzione di prodotti Briochè, Pain au chocolat, Croissant e Panini briochè per burger gourmet. Un attore chiave in Francia e nel mondo con il marchio LA FOURNEE DOREE che è sinonimo di innovazione ed alta qualità. Produciamo anche a marca dei clienti internazionali. Forniamo rivenditori leader in tutto il mondo, con la stessa attenzione all'innovazione.
GRISSITALIA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Grissini Pane Industriale Sostituti del pane Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
Lo standard qualitativo e le capacità produttive elevate collocano il gruppo Grissitalia in una posizione primaria nel campo della panificazione industriale. Il nostro gruppo opera nel comparto pane e sostitutivi del pane con una produzione globale di circa 80.000 tonnellate annue e vantiamo 4 stabilimenti produttivi dotati delle più moderne tecnologie. Siamo presenti con i nostri marchi e con private label sia a livello di G.D.O. che canale discount.
Immagini
OROPAN SPA
Immagini
Merceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
Oropan S.p.A. è azienda leader nella produzione di pani gourmet dalla tradizione pugliese. Fondata da Vito Forte, uno dei più famosi panettieri di Altamura dal 1956, l'azienda diffonde il ricco patrimonio gastronomico della panificazione tradizionale che si caratterizza per l'impiego di semola rimacinata di grano duro, lievito madre e lievitazione naturale.
L'azienda occupa 160 addetti ed è ambasciatrice del "made in Italy" nel mondo. Oropan S.p.A. è certificata BRC (livello AA+), IFS (Higher) e ISO 9001:2015 ed è fortemente impegnata in iniziative di sostenibilità ESG.
L'azienda occupa 160 addetti ed è ambasciatrice del "made in Italy" nel mondo. Oropan S.p.A. è certificata BRC (livello AA+), IFS (Higher) e ISO 9001:2015 ed è fortemente impegnata in iniziative di sostenibilità ESG.
Immagini
INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
L’Industria Molitoria MININNI, storicamente operante ad Altamura nel settore della molitura di grano duro per la produzione di semola e semola rimacinata per pasta e pane di alta qualità, ha presentato la nuova divisione MININNI Buéne.
Le focacce e i pani sono a base di semola rimacinata di grano duro.
Inoltre usiamo ingredienti scelti con molta attenzione per ottenere prodotti di alta qualità e di un ottimo sapore. I nostri prodotti sono disponibili in varie forme e formati, al rinfuso o in confezione, surgelati o in ATM - anche con Private Label.
Le focacce e i pani sono a base di semola rimacinata di grano duro.
Inoltre usiamo ingredienti scelti con molta attenzione per ottenere prodotti di alta qualità e di un ottimo sapore. I nostri prodotti sono disponibili in varie forme e formati, al rinfuso o in confezione, surgelati o in ATM - anche con Private Label.
Immagini
OPIPAN SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Cesti e Cassette Regalo Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali
La società "OPIPAN" srl presenta il PANE MADE IN MATERA, un pane di eccellenza ottenuto con la farina rimacinata di grano duro, lavorato a mano con lievito madre che si propone in tre formati: il cornetto, la ciabatta e tondo. La grande novità è che Opipan, in collaborazione con laboratori di ricerca e sviluppo, ha messo a punto un PROCESSO INNOVATIVO per la produzione del PANE A LUNGA CONSERVAZIONE privo di QUALSIASI conservante chimico, che si può conservare per oltre 120 giorni a temperatura ambiente, per gustare il piacere del pane come appena sfornato. Tra i prodotti focacce e panini.
BRIDOR SAS
Merceologie TOP
Merendine Pane Industriale Pasticceria Assortita Pasticceria Sfoglie Pane/Paste Altre Basi Surgelate
Produttore francese di prodotti di panetteria, pane e pasticceria surgelata premium, per i professionisti del settore alberghiero e ristorazione, supermercati e panettieri artigianali.
PIZZAMI DI GALATI SRL
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Pane Industriale Pizze e Focacce Pizze Pronte Pane/Paste Altre Basi Surgelate Pizza Classica Specialita Salate
PizzaMi è un produttore italiano di pizza e prodotti da forno tipici SENZA GLUTINE e LATTOSIO (surgelati e refrigerati). Canali serviti: retail e foodservice. Le nostre caratteristiche distintive: gusto, e aspetto artigianali, macchina di stesura brevettata, Made in Italy, 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE, "etichetta pulita" ZERO allergeni, NO GOMME, ingrediente speciale ACQUA MARINA. Novità 2020: Pinsa Romana, base pizza al cavolfiore.
Produzioni Private Label con ricette e pack personalizzati (anche speciali flowpack infornabili anti contaminazione).
Certificati: BRC, IFS, BIO, Kosher.
Produzioni Private Label con ricette e pack personalizzati (anche speciali flowpack infornabili anti contaminazione).
Certificati: BRC, IFS, BIO, Kosher.
Immagini
BLANCO S.R.L.S
Merceologie TOP
Altri Prodotti da Ricorrenza Biscotti Frollini Pane Industriale Specialità regionali Torrone
L’amore della famiglia Blanco per le cose genuine come il pane e i prodotti da forno hanno reso l’azienda “Blanco” stabile e degna di fiducia, che dalla sua nascita nel 1986, sta sempre più crescendo in esperienza, professionalità e tecnologia, mantenendo tuttavia alta la tradizione siciliana per la genuinità e la qualità dei prodotti artigianali.
BISCOTTIFICIO DOMENICO MASCOLO SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Biscottificio Mascolo è un'azienda italiana specializzata nella produzione di prodotti da forno. Esporta in tutto il mondo dal 1951 e serve grande e piccola GDO nonché ristorazione e punti specializzati. Il successo raggiunto dall'azienda va attribuito all'alta qualità dei suoi prodotti, raggiunta con la selezione e l' utilizzo di materie prime di qualità, nelle metodologie produttive, ancora artigianali, nei tempi di consegna molto rapidi (che garantiscono un prodotto con un elevato standard qualitativo) e anche nella professionalità e competenze del CEO e dei suoi collaboratori.
BISCOTTIFICIO DOMENICO MASCOLO S.R.L. UNIPERSONALE
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pasticceria Assortita Ricorrenze Forno Specialità regionali
Il Biscottificio Mascolo è un'azienda italiana specializzata nella produzione di prodotti da forno. Esporta in tutto il mondo dal 1951 e serve grande e piccola GDO nonché ristorazione e punti specializzati. Il successo raggiunto dall'azienda va attribuito all'alta qualità dei suoi prodotti, raggiunta con la selezione e l' utilizzo di materie prime di qualità, nelle metodologie produttive, ancora artigianali, nei tempi di consegna molto rapidi (che garantiscono un prodotto con un elevato standard qualitativo) e anche nella professionalità e competenze del CEO e dei suoi collaboratori.
NT FOOD SPA
Immagini
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Nt Food è un’azienda toscana e una realtà di riferimento nel mercato del senza glutine, con una grande profondità di gamma che coniuga gusto, salute e praticità. Attraverso tre stabilimenti produttivi interni, una distribuzione multicanale e oltre 25 anni di attività, l’azienda ha sviluppato competenze chiave nel processo industriale e nell’innovazione, affermandosi come specialista dei nuovi bisogni nutrizionali e interprete dei nuovi stili di vita legati al senza glutine e al free from.
Immagini
BARILLA G. E R. F.LLI SPA
Merceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Biscotti Frollini Merendine Pane Industriale Sughi Pronti Pesto
Barilla è un'azienda familiare presieduta dai fratelli Guido, Luca e Paolo Barilla. Fondata dal bisnonno Pietro Barilla, che aprì un forno a Parma nel 1877, Barilla oggi è famosa nel mondo per l'eccellenza dei suoi prodotti alimentari. Con i suoi marchi - Barilla, BluRhapsody, Mulino Bianco, Pan di Stelle, Gran Cereale, Harrys, Pavesi, Wasa, Filiz, Yemina, Misko, Voiello, Catelli, Lancia, Pasta Evangelists, Back to Nature, Barilla for Professionals - riunisce le persone attorno alla gioia del buon cibo e rende la qualità la scelta per una vita migliore, dal singolo al pianeta.
ELIA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Grissini Pane Industriale Pasticceria Assortita Pizze e Focacce Pizze Pronte Ricorrenze Forno
Elia La Boulangerie nasce a Salerno come azienda di produzione di pane e prodotti da forno con una serie di punti vendita di proprietà in continua espansione sul territorio che sfornano tutto il giorno, tutti i giorni.
La sede centrale è una struttura moderna ed innovativa di circa 2.500 mq, che oggi accorpa anche la produzione di pasticceria fresca e secca, gastronomia e approvvigionamento per catering.
Per meglio rispondere alle esigenze del mercato Ho.Re.Ca. e GDO, gran parte della nostra produzione di lievitati è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.
La sede centrale è una struttura moderna ed innovativa di circa 2.500 mq, che oggi accorpa anche la produzione di pasticceria fresca e secca, gastronomia e approvvigionamento per catering.
Per meglio rispondere alle esigenze del mercato Ho.Re.Ca. e GDO, gran parte della nostra produzione di lievitati è disponibile anche nella versione surgelata precotta o semilavorata cruda.
Immagini
L'ABBONDANZA DEL PANE DAL 1945 DI GENNARO ABBONDANTE & C SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pane Industriale Sostituti del pane Pizze e Focacce Pizze Pronte Specialità regionali Pane/Paste Altre Basi Surgelate
Dal 1945, la nostra azienda continua la tradizione di famiglia nella produzione di pane e prodotti da forno utilizzando lievito madre e un processo di lavorazione artigianale che garantisce la qualità e il buon gusto italiano. Produciamo pane e prodotti da forno frozen, siamo specializzati in pizze ripiene e abbiamo anche la linea dei secchi. Crostini, freselle, bruschette, saltimbocca, panuozzi etc.
Lavoriamo con retail, GDO e distributori
Siamo certificati BRC - BIO
Lavoriamo con retail, GDO e distributori
Siamo certificati BRC - BIO
Immagini
SOTTOLESTELLE SRL SOCIETA' BENEFIT
Immagini
Categorie
PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Siamo produttori di prodotti da forno senza latte e uova, in particolare pane bauletto, biscotti, pane azzimo e sostituti. Il nostro pane bauletto è prodotto solo con lievito di pasta madre e non ha zuccheri aggiunti. I nostri biscotti sono dolcificati con dolcificanti naturali o zucchero di canna integrale. Produciamo alimenti per intolleranze alimentari al latte, uova, lievito e glutine. Tutti i nostri prodotti sono adatti anche ai vegani. Inoltre distribuiamo i migliori prodotti biologici che selezioniamo accuratamente in tutto il mercato internazionale.
Siamo una B-CORP
Siamo una B-CORP
Immagini
PANIFICIO BATTACONE SRL
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Dal 1975 il Panificio Battacone produce il tipico pane della Sardegna, il Pane Carasatu: originale, unico al mondo, da sempre presente sulla tavola dei Sardi, oggi è conosciuto, apprezzato e richiesto sul territorio nazionale e sui mercati internazionali. La sua caratteristica croccantezza, il gusto delicato e raffinato, la praticità nel consumo e nella conservazione, fanno si che questo meraviglioso alimento possa essere accostato a qualsiasi tradizione gastronomica. La gamma dei prodotti è vasta: Pane Carasatu Tradizionale, Pane Guttiau con olio di oliva, Pane Carasatu Integrale, Linea Bio.
RO.MAR. SRL
Immagini
Ro.Mar. è un’azienda italiana specializzata nella produzione di pane confezionato per la grande distribuzione, l’industria e il Food Service, che coniuga la flessibilità del laboratorio artigianale e l'elevata produttività della grande industria. Oltre a offrire prodotti personalizzati per i nostri partner, abbiamo dato vita al marchio Semenzato, una linea composta da 16 referenze disponibile nei migliori supermercati.
Immagini
ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
Immagini
Categorie
PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Roberto Industria Alimentare srl produce dal 1962 panificati a livello industriale.
Roberto utilizza ingredienti naturali e di qualità lavorati con particolari processi di produzione e associati ad una moderna organizzazione.
La gamma comprende pane in cassetta, pane per tramezzino e sandwich, grissini, panini per hamburger e hot dog, piadine, snack salati e una linea biologica e vegana chiamata Essenza.
Roberto utilizza ingredienti naturali e di qualità lavorati con particolari processi di produzione e associati ad una moderna organizzazione.
La gamma comprende pane in cassetta, pane per tramezzino e sandwich, grissini, panini per hamburger e hot dog, piadine, snack salati e una linea biologica e vegana chiamata Essenza.
Immagini
TIPICO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Biscotti Savoiardi Biscotti Secchi Pane Industriale Specialità regionali
Da tre generazioni utilizziamo la stessa ricetta e crediamo che genuinità, semplicità e passione siano gli ingredienti giusti per far conoscere i nostri prodotti anche nei luoghi più lontani dalla nostra terra.
La nostra famiglia produce con amore il Savoiardone, dolce gustoso e soffice, perfetto per la realizzazione del dessert più famoso al mondo, il tiramisù.
Oltre a ciò promuoviamo la nostra terra attraverso i nostri prodotti più genuini e autentici: Pane Carasau, Pane Guttiau, Fregula tostata e Malloreddus.
Per noi della famiglia Masini essere semplici è straordinario.
La nostra famiglia produce con amore il Savoiardone, dolce gustoso e soffice, perfetto per la realizzazione del dessert più famoso al mondo, il tiramisù.
Oltre a ciò promuoviamo la nostra terra attraverso i nostri prodotti più genuini e autentici: Pane Carasau, Pane Guttiau, Fregula tostata e Malloreddus.
Per noi della famiglia Masini essere semplici è straordinario.
Immagini
LA PIZZERIA SRL
Categorie
PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI
La Pizzeria Srl” nasce a San Severino Marche, nel cuore dell’Italia, tra le dolci colline della regione Marche. Nei primi anni 2000, Otello, inizió a produrre Basi per Pizza al fine di distribuirle localmente, in agriturismi e ristoranti. Grazie alla qualità del prodotto, l’attività si ingrandì, riscuotendo successo anche in numerosi mercati esteri. Oggi, La Pizzeria è dotata di un sito produttivo di 1800m² e rifornisce prestigiosi gruppi internazionali senza rinunciare, però alla qualità che solo un prodotto artigianale sa offrire.
IMPASTO ITALIANO SRL
S.F. SARD.A.PAN. SRL
Immagini
Dal 1954 la nostra azienda produce tutti i tipi di pane tradizionale a sfoglia della Sardegna.
Pane Carasau di Sardegna, Pane Pistoccu di Lanusei, Pistoccu d'Ogliastra, Pane Guttiau, Spianata sarda, sono prodotti nel rispetto di secolari ricette.
Un nuovo e moderno stabilimento di produzione ci permette di proporre sia formati tradizionali sia formati innovativi che incontrano le esigenze di consumo attuali.
Completano la gamma le linee degli snack e i formati da ristorazione.
Disponibile anche la linea biologica.
Pane Carasau di Sardegna, Pane Pistoccu di Lanusei, Pistoccu d'Ogliastra, Pane Guttiau, Spianata sarda, sono prodotti nel rispetto di secolari ricette.
Un nuovo e moderno stabilimento di produzione ci permette di proporre sia formati tradizionali sia formati innovativi che incontrano le esigenze di consumo attuali.
Completano la gamma le linee degli snack e i formati da ristorazione.
Disponibile anche la linea biologica.
Immagini
LE FARINE DEI NOSTRI SACCHI S.R.L.
Immagini
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Biscotti Frollini Biscotti Secchi Fette Biscottate Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Le Farine dei Nostri Sacchi è stata costituita nel 2008 ed è autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione e vendita di miscele e prodotti da forno senza glutine. è certificata ISO9001, IFS, BRC, BIO e FDA. Vanta una produzione di ben 20 mix diversi e 4 bio
Inoltre nell’ottica di un’evoluzione delle produzioni di cibi salutistici e funzionali la nuova linea “natisani“ abbraccia le caratteristiche di un prodotto con minor quantità di zuccheri e di grassi, maggior quantità di fibre e proteine vegetali e due tipi di frollini dichiarati functional food.
Inoltre nell’ottica di un’evoluzione delle produzioni di cibi salutistici e funzionali la nuova linea “natisani“ abbraccia le caratteristiche di un prodotto con minor quantità di zuccheri e di grassi, maggior quantità di fibre e proteine vegetali e due tipi di frollini dichiarati functional food.