Olio Extravergine Oliva DOP – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 167 aziende
FRANTOIO RINALDUCCI SAS
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva DOPFRANTOIO DI CROCI
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini

AGOSTINI ALFREDO SNC
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La storia del Frantoio Agostini è una grande storia di passione,tradizione ed eccellenza.
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Immagini

OLIO GUGLIELMI
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Olio Guglielmi è un'azienda familiare che produce olio extravergine pugliese di prima qualità, dal 1954.
La filosofia è quella di coniugare tradizioni con le reali richieste dei clienti attraverso un prodotto di assoluta eccellenza e con molteplici sfumature di gusto ed esaltanti fragranze con un packaging innovativo.
La nostra forza sta nel controllo e nella gestione di tutta la filiera produttiva. I terreni di famiglia si estendono per oltre 200 ettari. Le olive raccolte vengono molite nel proprio stabilimento, in un'area di 21.000 mq comprendente sei diverse linee di produzione.
La filosofia è quella di coniugare tradizioni con le reali richieste dei clienti attraverso un prodotto di assoluta eccellenza e con molteplici sfumature di gusto ed esaltanti fragranze con un packaging innovativo.
La nostra forza sta nel controllo e nella gestione di tutta la filiera produttiva. I terreni di famiglia si estendono per oltre 200 ettari. Le olive raccolte vengono molite nel proprio stabilimento, in un'area di 21.000 mq comprendente sei diverse linee di produzione.
Immagini

ZAPHOR SARDINIAN GOLD DI ANGELA GALLESI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTICM SRL
Immagini

Centumbrie è la storia di due famiglie Umbre , antiche come l'Umbria, il suo popolo e la sua civiltà. Ripercorrere queste due storie significa attraversare Cento luoghi, Cento storie: Cent'Umbria!
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Immagini

ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini

L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini

FRANTOI OLEARI ITALIANI SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIFONTANARA SRL
OLEARIA DESANTIS SPA
La Olearia Desantis S.p.A. è un'Azienda specializzata nel confezionamento di tutta la gamma degli oli vegetali commestibili (oli di oliva e oli di semi) in vetro, banda stagnata e pet, nei vari formati. Tutte le fasi del processo produttivo sono sottoposte ad un ampio programma di autocontrollo e sono in linea con gli standards qualitativi e di sicurezza, imposti oggi dal mercato, nonchè alle non meno importanti problematiche ambientali. La Olearia Desantis si fregia di quattro importanti certificazioni: ISO 9001, ISO 14001, BRC e IFS.
COSTA D'ORO SPA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
C'è un luogo speciale di colline dorate nel cuore verde dell'Umbria. E' Costa d'Oro. Qui l’antica sapienza della nostra terra incontra la passione e l’energia innovativa di noi di Costa d’Oro.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Si alimenta così un dialogo speciale, irripetibile altrove, dal quale nascono oli extravergine di oliva che sono diretta espressione del talento della nostra gente, della nostra attenzione al benessere e agli stili di vita emergenti, della nostra vocazione a preservare la naturalità e l'autenticità delle cose con attenzione costante alla trasparenza.
Costa d’Oro
Terra, Persone, Passione.
Immagini

AGRIOIL SPA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Agrioil S.p.A. composta da importanti imprenditori agricoli e frantoiani, specializzati nella produzione e commercializzazione di oli extravergine di oliva di alta qualità, oli convenzionali e derivati, confezionati anche a marchio privato.
PRODOTTI: olio extravergine di oliva (DOP Colline Salernitane, BIO, 100% italiano, UE, oli Aromatizzati), olio di oliva, olio di sansa di oliva , olio di semi di vinacciolo, oli vegetali. Certificazioni di qualità: IFS, BRC, ISO9001, DOP COLLINE SALERNITANE, BIOLOGICO, HALAL.
I NOSTRI MARCHI: STILLA, ROCCA, MARCHESA MARIA GLI OLI DEL CASATO.
PRODOTTI: olio extravergine di oliva (DOP Colline Salernitane, BIO, 100% italiano, UE, oli Aromatizzati), olio di oliva, olio di sansa di oliva , olio di semi di vinacciolo, oli vegetali. Certificazioni di qualità: IFS, BRC, ISO9001, DOP COLLINE SALERNITANE, BIOLOGICO, HALAL.
I NOSTRI MARCHI: STILLA, ROCCA, MARCHESA MARIA GLI OLI DEL CASATO.
Immagini

REDORO SRL FRANTOI VENETI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Dal 1895, Redoro produce Olio Extra Vergine d'Oliva 100% italiano in numerose tipologie come Extra, Biologico, Integrale, DOP Veneto Valpolicella e DOP Garda. L'azienda è situata nelle colline appena al nord di Verona, un ecosistema particolarmente vocato per la coltivazione dell'olivo ed è lì che Redoro accoglie oltre 1.000 produttori agricoli che portano le loro migliori olive al frantoio ogni anno. La produzione dell’olio è rigorosamente controllata da personale specializzato, selezionando per la molitura solo olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dei Frantioi Redoro.
FRANTOIO GALANTINO SRL
Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, anche Biologico e DOP.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI SRL
L’Azienda Olearia del Chianti, che ha sede ne cuore del Chianti Classico, è specializzata nella produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1985. L'azienda può offrire una vasta gamma di prodotti in differenti formati con olio extra vergine 100% italiano, certificato biologico , IGP Toscano e DOP Chianti Classico e olio di origine Unione Europea, oltre che la possibilità di creare private label. Il team aziendale unito da una forte passione e professionalità è rivolto al futuro ed all'innovazione nel rispetto di un'antica tradizione come quella toscana.
AGRIDE' SRL
Merceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
AGRIDÈ nasce a BITONTO dalla famiglia di Carmine DESANTIS conoscitore e appassionato di olio. AGRIDÈ è un’azienda con filiera integrata specializzata nella produzione di oli DOP e BIOLOGICI e con grande attenzione alla qualità. Assicurare l'origine e la salubrità del prodotto consente di soddisfare al meglio nel consumatore la ricerca di qualità e di sicurezza alimentare. Tutti i prodotti sono sottoposti a controlli analitici grazie alla presenza di un avanzato sistema di controllo qualità e a selezioni organolettiche eseguite da Carmine e da esperti.
Numerose le certificazioni conseguite.
Numerose le certificazioni conseguite.
OLEIFICIO TOSCANO MORETTINI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Dal 1950 l’Oleificio Toscano Morettini produce, confeziona e commercializza olio extra vergine d'oliva, anche igp, dop e bio, distribuendo in Italia e all'estero a importatori, grossisisti, gdo, retail, horeca, sia a marchio proprio che tramite private label.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Due modernissimi frantoi di proprietà, una produzione in costante espansione, elevati standard di stoccaggio, efficienti linee di confezionamento nelle più varie pezzature: l'Oleificio Morettini si attesta eccellenza olearia toscana e italiana.
Immagini

FRANTOIO DI SANT'AGATA D'ONEGLIA DI MELA C. & C. SAS
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Dal 1827 la famiglia Mela coltiva con passione questa tradizione di qualità e di genuinità.Le preziose olive taggiasche raccolte con leggero anticipo rispetto alla maturazione, sono frante in giornata con la stessa cura del passato.Nelle specialità del Frantoio il sapore di quest’olio accompagna, i prodotti della terra. Ricette semplici e leggere, sfiziose e stuzzicanti. Sughi,creme e il tipico pesto ligure. Tutte specialità prodotte senza coloranti né conservanti nel rispetto della naturalità.I prodotti sono esclusivi e si trovano soltanto nelle migliori gastronomie.
Immagini

TENUTA SANT’ILARIO AZ. AGRICOLA COLANCECCO LAILA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Tenuta Sant'Ilario è una fattoria situata tra mare e montagna, e sorge su una verde collina a picco sul mare.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
Immagini

BOERI GIUSEPPE
Immagini

Merceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Olio Boeri è prima di tutto la storia di una famiglia. Siamo Frantoiani da 5 generazioni, da Paie Pepin a Giuseppe, Patrizia, Alessandro e Federica passando per Giuan e Nin Boeri. Da oltre 120 anni attraverso il profumo dei nostri prodotti raccontiamo la magia e l'unicità della Liguria, della Valle Argentina, di Taggia e dell'Oliva Taggiasca.
Produciamo i nostri extravergini e le nostre Taggiasche con la stessa passione e attenzione di sempre. Selezioniamo accuratamente le materie prime e le lavoriamo con grande rispetto, sempre entro 24 ore dalla raccolta.
Produciamo i nostri extravergini e le nostre Taggiasche con la stessa passione e attenzione di sempre. Selezioniamo accuratamente le materie prime e le lavoriamo con grande rispetto, sempre entro 24 ore dalla raccolta.
Immagini

L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGRICOLA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Olivicola Casolana, è una cooperativa di produttori di olive sia da tavola che da olio, sorta nel 1971.
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
DOMENICO MANCA SPA
Merceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto di vino Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
A partire 1916 la famiglia Manca ha avviato una complessa attività produttiva che attualmente abbraccia la coltivazione degli oliveti, la produzione e la commercializzazione - in Italia e all’estero- di oli extravergini e altri prodotti a marchio San Giuliano. Lo stabilimento produttivo, ad Alghero, è moderno e tecnologicamente avanzato ma conserva intatta l’antica tradizione olearia. L’attenzione alla genuinità del prodotto è testimoniata dai numerosi premi e riconoscimenti ricevuti negli anni e dalle più alte certificazioni internazionali di qualità come IFS e BRC e ISO 9001, 14000 e 22000.
FRANTOIO VENTURINO BARTOLOMEO SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio dal 1946 e produttore di specialità alimentari Liguri. Partner di riferimento della Distribuzione Moderna Italiana ed Internazionale con produzioni a proprio marchio e a marchio di Insegna. La gamma nasce dalla sapiente gestione dei 2 ingredienti più tipici e preziosi del Ponente Ligure: le olive Taggiasche e il basilico Genovese DOP.
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Immagini

OLIO ROI DI BOERI FRANCO
Immagini

Merceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Olio Roi è la piccola azienda di Franco, Paolo e Daria Boeri Roi, produttrice di eccellenze olearie da oliva Taggiasca, a Badalucco (IM). La famiglia Boeri produce olio dal 1900, ma Roi nasce come brand negli anni ‘80 da un’idea di Franco che stufo della vendita all’ingrosso di un pregiato prodotto come l’olio extravergine di oliva Taggiasca, decide di sostituire il nome della ditta Boeri Giuseppe - suo padre - con il soprannome della sua famiglia, creando quella che a distanza di anni sarebbe diventata una piccola, ma rinomata azienda dell’alta qualità italiana.
Immagini
