Olio Extravergine Oliva DOP – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 131 aziende
FRANTOIO RINALDUCCI SAS
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva DOPFRANTOIO DI CROCI
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini

AGOSTINI ALFREDO SNC
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La storia del Frantoio Agostini è una grande storia di passione,tradizione ed eccellenza.
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Immagini

CM SRL
Immagini

Centumbrie è la storia di due famiglie Umbre , antiche come l'Umbria, il suo popolo e la sua civiltà. Ripercorrere queste due storie significa attraversare Cento luoghi, Cento storie: Cent'Umbria!
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Immagini

ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini

L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini

OLEARIA DESANTIS SPA
La Olearia Desantis S.p.A. è un'Azienda specializzata nel confezionamento di tutta la gamma degli oli vegetali commestibili (oli di oliva e oli di semi) in vetro, banda stagnata e pet, nei vari formati. Tutte le fasi del processo produttivo sono sottoposte ad un ampio programma di autocontrollo e sono in linea con gli standards qualitativi e di sicurezza, imposti oggi dal mercato, nonchè alle non meno importanti problematiche ambientali. La Olearia Desantis si fregia di quattro importanti certificazioni: ISO 9001, ISO 14001, BRC e IFS.
REDORO SRL FRANTOI VENETI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Dal 1895, Redoro produce Olio Extra Vergine d'Oliva 100% italiano in numerose tipologie come Extra, Biologico, Integrale, DOP Veneto Valpolicella e DOP Garda. L'azienda è situata nelle colline appena al nord di Verona, un ecosistema particolarmente vocato per la coltivazione dell'olivo ed è lì che Redoro accoglie oltre 1.000 produttori agricoli che portano le loro migliori olive al frantoio ogni anno. La produzione dell’olio è rigorosamente controllata da personale specializzato, selezionando per la molitura solo olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dei Frantioi Redoro.
FRANTOIO GALANTINO SRL
Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, anche Biologico e DOP.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI SRL
L’Azienda Olearia del Chianti, che ha sede ne cuore del Chianti Classico, è specializzata nella produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1985. L'azienda può offrire una vasta gamma di prodotti in differenti formati con olio extra vergine 100% italiano, certificato biologico , IGP Toscano e DOP Chianti Classico e olio di origine Unione Europea, oltre che la possibilità di creare private label. Il team aziendale unito da una forte passione e professionalità è rivolto al futuro ed all'innovazione nel rispetto di un'antica tradizione come quella toscana.
AGRIDE' SRL
Merceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
AGRIDÈ nasce a BITONTO dalla famiglia di Carmine DESANTIS conoscitore e appassionato di olio. AGRIDÈ è un’azienda con filiera integrata specializzata nella produzione di oli DOP e BIOLOGICI e con grande attenzione alla qualità. Assicurare l'origine e la salubrità del prodotto consente di soddisfare al meglio nel consumatore la ricerca di qualità e di sicurezza alimentare. Tutti i prodotti sono sottoposti a controlli analitici grazie alla presenza di un avanzato sistema di controllo qualità e a selezioni organolettiche eseguite da Carmine e da esperti.
Numerose le certificazioni conseguite.
Numerose le certificazioni conseguite.
FRANTOIO DI SANT'AGATA D'ONEGLIA DI MELA C. & C. SAS
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Dal 1827 la famiglia Mela coltiva con passione questa tradizione di qualità e di genuinità.Le preziose olive taggiasche raccolte con leggero anticipo rispetto alla maturazione, sono frante in giornata con la stessa cura del passato.Nelle specialità del Frantoio il sapore di quest’olio accompagna, i prodotti della terra. Ricette semplici e leggere, sfiziose e stuzzicanti. Sughi,creme e il tipico pesto ligure. Tutte specialità prodotte senza coloranti né conservanti nel rispetto della naturalità.I prodotti sono esclusivi e si trovano soltanto nelle migliori gastronomie.
Immagini

TENUTA SANT’ILARIO AZ. AGRICOLA COLANCECCO LAILA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Tenuta Sant'Ilario è una fattoria situata tra mare e montagna, e sorge su una verde collina a picco sul mare.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
Immagini

L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGRICOLA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Olivicola Casolana, è una cooperativa di produttori di olive sia da tavola che da olio, sorta nel 1971.
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
DOMENICO MANCA SPA
Merceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto di vino Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
A partire 1916 la famiglia Manca ha avviato una complessa attività produttiva che attualmente abbraccia la coltivazione degli oliveti, la produzione e la commercializzazione - in Italia e all’estero- di oli extravergini e altri prodotti a marchio San Giuliano. Lo stabilimento produttivo, ad Alghero, è moderno e tecnologicamente avanzato ma conserva intatta l’antica tradizione olearia. L’attenzione alla genuinità del prodotto è testimoniata dai numerosi premi e riconoscimenti ricevuti negli anni e dalle più alte certificazioni internazionali di qualità come IFS e BRC e ISO 9001, 14000 e 22000.
OLEIFICIO TOSCANO MORETTINI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Dal 1950 garantiamo la produzione, il confezionamento e la commercializzazione di olio extra vergine di oliva di alta qualità con un perfetto equilibrio tra tutti i suoi sapori. Attraverso un accurato lavoro di selezione, da oltre 60 anni assecondiamo i gusti dei singoli mercati e clienti, proponendo un catalogo ricco di molti prodotti e marchi caratterizzati ognuno da proprie peculiarità.
Immagini

OLIO ROI DI BOERI FRANCO
Immagini

Merceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Olio Roi è la piccola azienda di Franco, Paolo e Daria Boeri Roi, produttrice di eccellenze olearie da oliva Taggiasca, a Badalucco (IM). La famiglia Boeri produce olio dal 1900, ma Roi nasce come brand negli anni ‘80 da un’idea di Franco che stufo della vendita all’ingrosso di un pregiato prodotto come l’olio extravergine di oliva Taggiasca, decide di sostituire il nome della ditta Boeri Giuseppe - suo padre - con il soprannome della sua famiglia, creando quella che a distanza di anni sarebbe diventata una piccola, ma rinomata azienda dell’alta qualità italiana.
Immagini

FRANTOIO VENTURINO BARTOLOMEO SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio dal 1946 e produttore di specialità alimentari Liguri. Partner di riferimento della Distribuzione Moderna Italiana ed Internazionale con produzioni a proprio marchio e a marchio di Insegna. La gamma nasce dalla sapiente gestione dei 2 ingredienti più tipici e preziosi del Ponente Ligure: le olive Taggiasche e il basilico Genovese DOP.
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Immagini

MEDSOL SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Da più di trent’anni, Medsol è leader nell’esportazione di olio extravergine di oliva a marchio “Luglio” e a marchi privati. È una della più grandi aziende di imbottigliamento di olio extravergine di oliva DOP “Terra di Bari”. Medsol serve clienti nazionali ed internazionali con la stessa cura per la qualità, assicurando la completa tracciabilità dei prodotti. L’azienda possiede numerose certificazioni, tra cui IFS, BRC, Kosher ed Halal
Immagini

OLEARIA CONGEDI SRL
Immagini

Merceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Una storia scandita dal coraggio e dalla dedizione dei suoi protagonisti:
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Immagini

AZIENDA AGRICOLA CENTONZE ANTONINO
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIIL BOSCHETTO MAREMMA TOSCANA SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Aromi e Spezie Insaporitori Aceto di vino Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva DOP
Il Boschetto, dal cuore della Maremma Toscana, esporta nel mondo i propri prodotti: l’olio Toscano IGP franto nel nostro Frantoio, aceti e mosti d’uva dalla nostra Acetaia, mix di spezie e preparati quali risotti e polenta, mix di farro, legumi e verdure dal laboratorio della nostra Azienda familiare. Tutti i prodotti sono 100% naturali e provenienti da materie prime di alta qualità. Il Boschetto offre linee di prodotti biologici ed è certificato BRC, IFS e Kosher, e approvato FDA.
RUATA F.LLI SPA - GOCCIA DORO
Immagini

Merceologie TOP
Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
La RUATA F.LLI SPA GOCCIA DORO, localizzata nel Nord Italia, seleziona e produce i migliori oli di oliva italiani da oltre tre generazioni.
I prodotti del ns. oleificio sono: Olio Extra Vergine di Oliva, Olio di Vinacciolo, olio di Oliva, Olio di Sansa, oli Biologici e Aromatizzati. Imbottigliamo anche Oli di Girasole, Arachide, Mais, Soya, Colza, Zucca, Noce, Nocciola, canapa e Lino.
RUATA F.LLI SPA è specializzata nella fornitura a grossisti, catering, supermercati, trasformatori ed industrie alimentari ed esporta in tutto il mondo.
Completa certificazione BRC-IFS-ISO-FSCC-Kosher-BIO.
I prodotti del ns. oleificio sono: Olio Extra Vergine di Oliva, Olio di Vinacciolo, olio di Oliva, Olio di Sansa, oli Biologici e Aromatizzati. Imbottigliamo anche Oli di Girasole, Arachide, Mais, Soya, Colza, Zucca, Noce, Nocciola, canapa e Lino.
RUATA F.LLI SPA è specializzata nella fornitura a grossisti, catering, supermercati, trasformatori ed industrie alimentari ed esporta in tutto il mondo.
Completa certificazione BRC-IFS-ISO-FSCC-Kosher-BIO.
Immagini

FARCHIONI OLII SPA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Farine Grano Tenero Birre Alcoliche vetro Vino vetro
Siamo nati in una grande terra in grado di offrire ottime materie prime ogni giorno. Con umiltà, impegno e dedizione, abbiamo cercato di trasformare queste materie in prodotti di eccellenza. Per creare una storia unica che raccontiamo insieme ogni giorno, dal 1780.
La grande storia del nostro grande olio.
Un olio buono, per tutti
Da sempre una forte passione ci lega alla terra che conosciamo da sempre. La lavoriamo con umiltà, spinti dalla voglia di condividere la nostra grande qualità con chi sa apprezzare ogni giorno il valore delle cose buone.
Perché un olio buono, deve essere per tutti
La grande storia del nostro grande olio.
Un olio buono, per tutti
Da sempre una forte passione ci lega alla terra che conosciamo da sempre. La lavoriamo con umiltà, spinti dalla voglia di condividere la nostra grande qualità con chi sa apprezzare ogni giorno il valore delle cose buone.
Perché un olio buono, deve essere per tutti
CASA OLEARIA TAGGIASCA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Aceto Balsamico Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
Casa olearia Taggiasca è una Azienda che opera nel settore dell’olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca e che comprende due affermati e prestigiosi marchi: Terre Bormane e Galateo&friends . Una realtà artigianale che nasce nel 1995 ad Arma di Taggia nel Ponente ligure dalla volontà di un gruppo di appassionati che in breve tempo ha saputo imporsi a livello mondiale per la qualità dei suoi prodotti . La forte connotazione innovativa , il design contemporaneo e un controllo attento della filiera produttiva sono i caratteri distintivi e le chiavi della sua affermazione.