OLII, ACETI E CONDIMENTI- Produttori made in Italy – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 5 aziende
ZAPHOR SARDINIAN GOLD DI ANGELA GALLESI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini
L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini
DOMENICO MANCA SPA
Immagini
Merceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto di vino Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva
A partire 1916 la famiglia Manca ha avviato una complessa attività produttiva che attualmente abbraccia la coltivazione degli oliveti, la produzione e la commercializzazione - in Italia e all’estero- di oli extravergini e altri prodotti a marchio San Giuliano. Lo stabilimento produttivo, ad Alghero, è moderno e tecnologicamente avanzato ma conserva intatta l’antica tradizione olearia. L’attenzione alla genuinità del prodotto è testimoniata dai numerosi premi e riconoscimenti ricevuti negli anni e dalle più alte certificazioni internazionali di qualità come IFS e BRC e ISO 9001, 14000 e 22000.
Immagini
OLEIFICIO SECCHI SRL
Oleificio Secchi
La cucina mediterranea ha imposto nel mondo i profumi e la qualità dei prodotti naturali. L'olio extravergine d'oliva ne è il condimento ideale.
Nel rispetto di un'antica tradizione che si tramanda dal 1930, l’Oleificio Secchi produce il suo olio extravergine d'oliva nel Nord Sardegna, al centro di un territorio dove la coltura dell'olivo ha origini in epoche remote.
L'Oleificio Secchi continua la propria tradizione, conservando quell'ideale di alta qualità che gli ha permesso di esportare nei migliori mercati Europei, Americani e Asiatici l'inconfondibile olio extravergine.
La cucina mediterranea ha imposto nel mondo i profumi e la qualità dei prodotti naturali. L'olio extravergine d'oliva ne è il condimento ideale.
Nel rispetto di un'antica tradizione che si tramanda dal 1930, l’Oleificio Secchi produce il suo olio extravergine d'oliva nel Nord Sardegna, al centro di un territorio dove la coltura dell'olivo ha origini in epoche remote.
L'Oleificio Secchi continua la propria tradizione, conservando quell'ideale di alta qualità che gli ha permesso di esportare nei migliori mercati Europei, Americani e Asiatici l'inconfondibile olio extravergine.
INSULA- SARDINIA LONGEVITY WORLD
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
SARDINIA LONGEVITY FOOD : Longevità Natura, Gusto e Tradizione
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.