OLII, ACETI E CONDIMENTI- Produttori made in Italy – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
SAPORI DI BOSCO MOLISANI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI SURGELATI
Sapori di Bosco Molisani è un'azienda nata nel 2002 che con passione si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi bianchi e neri, funghi porcini, salse tartufate e olio. L'amore per il territorio e la passione per la ricerca del tartufo, hanno reso possibile la concretizzazione di un'idea imprenditoriale che fa conoscere all' UE e extra UE il tubero molisano . I prodotti sono preparati artigianalmente secondo antiche ricette senza l'aggiunta di conservati e coloranti ma associati ai più moderni sistemi di sterilizzazione garantiti dai certifi BIO e ISO 9001.
TESORI DEL MATESE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
“Tesori Del Matese Srl" è stata fondata nel 1993 dalla famiglia De Gregorio ed è specializzata in prodotti al tartufo e tartufi freschi. La nostra azienda si trova in Molise, una delle regioni italiane più ricche in termini di tartufi, capace di fornire oltre il 40% della produzione nazionale. La sicurezza alimentare è per noi un fattore fondamentale, pertanto i prodotti sono controllati in ogni fase di lavorazione e la nostra azienda ha ottenuto le certificazioni IFS, FSSC 22000, Kosher e Bio. L'export è il nostro core business ed esportiamo circa l'85% dei nostri prodotti in tutto il mondo.
Immagini
TARTUFI LE IFE S.R.L.
Tartufi Le ife nasce da una passione per i tartufi che si perde nei ricordi di generazioni. L’azienda si trova a Capracotta, in alta montagna dove vengono lavorati i tartufi con acqua di sorgente e aria di 1421mt. Le ricette sono pensate per esaltare il gusto del tartufo, ricercando materie prime di altissima qualità e senza l’utilizzo di conservanti né coloranti. Le tecnologie scelte garantiscono lavorazioni attente a preservare gli ingredienti lavorati e le caratteristiche organolettiche e gustative dei prodotti, come la cottura sottovuoto a vapore e innovativi processi di liofilizzazione.
AGENZIA REGIONALE PER LO SVILUPPO AGRICOLO RURALE E DELLA PESCA (ARSARP)
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Svolge e promuove attività per lo sviluppo delle aree rurali, per l'agricoltura, l'agroalimentare, le foreste e la pesca, per la ricerca, la sperimentazione e l'innovazione tecnologica nei settori di propria competenza. Tra le altre attività statutarie, l'Agenzia supporta la Regione Molise nelle fasi di predisposizione ed attuazione del Programma di Sviluppo Rurale attraverso azioni di assistenza tecnica continua e di monitoraggio.