OLII, ACETI E CONDIMENTI- Produttori made in Italy – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 59 aziende
FRANTOIO DI CROCI
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini
MANCINO (SAN DOMENICO SNC DI FILIPPO MANCINO & C.)
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Produrre olio extra vergine richiede dedizione, amore per la terra, conoscenza, esperienza. Frantoiani non ci si può improvvisare. La famiglia Mancino ha sempre dedicato la propria vita a quest’arte, portando nel mondo il suo pregiato “olio di famiglia”, ottenuto esclusivamente dalle cultivar del territorio e rivestito da un packaging elegante, originale, che fa tendenza. Ogni fase è svolta internamente nel frantoio di famiglia, dalla produzione al confezionamento, così da garantire genuinità, cura dei dettagli e rispetto dei valori. Senza compromessi.
Immagini
ALICO SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
DUE VITTORIE SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico IGP ad alta densità, Due Vittorie nasce nel territorio di Modena e in pochi anni si impone nel settore grazie a una formula di successo che combina il rispetto della tradizione e metodi di produzione innovativi, dando vita a un prodotto completamente naturale unico nel suo genere.
Immagini
ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini
L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini
ACETO BALSAMICO CONDIMENTI DINTORNI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico Condimenti e Dintorni offre una gamma completa di Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizione di Modena DOP, glasse con Aceto Balsamico di Modena IGP e condimenti alimentari di alta qualità, con il marchio Note di Nero.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Passione per il prodotto, rispetto della tradizione contadina modenese ed eccellenza qualitativa sono i valori che ci permettono di garantire risultati eccellenti, insieme alle certificazioni di qualità di prodotto e di sistema secondo gli standard ISO 20000, BRC e IFS.
Immagini
ACETAIA VILLA MODENA (VILLA MODENA SRL)
Immagini
Villa Modena opera nel settore della produzione di aceti , salse e condimenti.
Abbiamo una gamma di glasse alimentari ideali per decorare e dare sapore a tutti i piatti, sia dolci che salati, confezionate in bottiglie di plastica e nelle varianti: Glassa Classica All’Aceto Balsamico di Modena IGP, Glasse aromatizzate e Glasse Luxury : ORO e ARGENTO .
Questo, in aggiunta agli Aceti Balsamici di qualità superiore – Etichetta Platino e Etichetta Oro ed ai deliziosi condimenti alla Mela ed alla Ciliegia ed alle Perle alimentari all’Aceto Balsamico di Modena IGP.
Siamo esperti di Private Label.
Abbiamo una gamma di glasse alimentari ideali per decorare e dare sapore a tutti i piatti, sia dolci che salati, confezionate in bottiglie di plastica e nelle varianti: Glassa Classica All’Aceto Balsamico di Modena IGP, Glasse aromatizzate e Glasse Luxury : ORO e ARGENTO .
Questo, in aggiunta agli Aceti Balsamici di qualità superiore – Etichetta Platino e Etichetta Oro ed ai deliziosi condimenti alla Mela ed alla Ciliegia ed alle Perle alimentari all’Aceto Balsamico di Modena IGP.
Siamo esperti di Private Label.
Immagini
AGRIVOLPICELLI DI VITTOZZI ANNA MARIA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’azienda agricola nasce alle pendici dei monti Lepini, a pochi chilometri da Roma, grazie al sapiente lavoro della famiglia Volpicelli che da quattro generazioni produce ed esporta Olio extra vergine d’oliva, creme e “il Marrone Segnino”.
L’azienda, completamente a conduzione familiare, ha come obiettivo di produrre ed ottenere l’eccellenza nella produzione di Marroni, delle creme e dell’Olio extra vergine di oliva.
L’azienda, completamente a conduzione familiare, ha come obiettivo di produrre ed ottenere l’eccellenza nella produzione di Marroni, delle creme e dell’Olio extra vergine di oliva.
Immagini
FONTANARA SRL
AMERICO COPPINI & FIGLIO SRL
Immagini
Coppini Arte Olearia dal 1946 è leader nella produzione di extravergine t.o.p. (Tracciabilità Origine Prodotto), per le aziende alimentari, la ristorazione e i negozi di specialità alimentari. Nei presidi di coltivazione, raccolta e frangitura in Abruzzo, Puglia e Sicilia oltre tremila olivicoltori lavorano fedeli alla regola della qualità prima di tutto. La certificazione t.o.p., nata nel 1988, i presidi in Abruzzo, Puglia e Sicilia e la Carta d’Identità, riportata in bottiglia sin dal 1990, sono gli elementi che rendono certa e certificata l’origine del prodotto della Coppini Arte Olearia
Immagini
ACETAIA LEONARDI SRL
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Acetaia Leonardi è un’azienda agricola a conduzione famigliare specializzata nella produzione di Aceto Balsamico di alta qualità. L’attività, nata nel 1871, si tramanda da padre in figlio da quattro generazioni. È, infatti, una peculiarità dell’Acetaia Leonardi avere una filiera completa di produzione, dalle materie prime coltivate in loco nei 10 ha di vigneto (Uve tipiche di trebbiano e di lambrusco) fino al confezionamento artigianale di ciascuna ampolla. La vasta gamma di prodotti comprende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, L’aceto Balsamico di Modena IGP e altri
Immagini
ACETAIA COMPAGNIA DEL MONTALE
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Acetaia Compagnia Del Montale produce artigianalmente Aceto Balsamico di Modena e Specialità Gourmet da 3 generazioni. Col tempo, abbiamo trasformato questa passione di famiglia in un business utilizzando solo uve locali senza l'aggiunta di caramello né additivi. Offriamo 2 brand per soddisfare tutti i bisogni dei consumatori: lo storico Compagnia Del Montale e quello moderno Sapore Italiano. Operiamo in Europa, USA e Asia lavorando con distributori internazionali per i canali HoReCa e Retail. Inoltre, rinomati Grandi Magazzini ci hanno selezionato per realizzare etichette private.
Immagini
LUCIA MARIA MELCHIORI SRL
Immagini
Nasciamo nel 1994 in Trentino, grazie ad un' intuizione di Lucia e Alberto che iniziano a trasformare la mela in prodotti derivati, quali Succo, Aceto e Sidro.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Immagini
ATHENOR SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
In Umbria, cuore verde d’Italia, nascono i nostri prodotti: selezionati, cucinati e conservati con la cura e la passione di sempre. La Athenor attualmente è strutturata ed organizzata secondo diverse linee produttive: prodotti per la ristorazione, prodotti retail e produzioni conto terzi. Le principali linee di prodotto sono: Tartufo Nero, Tartufo Bianco, Funghi Porcini, Creme Vegetali, Sughi e Ragù, Crostini, Condimenti per Formaggi (Composte e Gelatine), Confetture, Oli Aromatizzati, Pasta di Semola ed all’Uovo. Per maggiori dettagli, consultare il sito www.lamadiaregale.it
Immagini
FRANTOIO GALANTINO SRL
Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, anche Biologico e DOP.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
ALBERTI 1986 S.R.L.
Immagini
Merceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Alberti, fondata 38 anni fa ad Imperia (N-O d'Italia), può offrirti un'ottima selezione di prelibatezze liguri: Olio extravergine e Olive Cultivar Taggiasca, Pesto Ligure di Basilico Genovese DOP, Patè di olive Cultivar Taggiasca...tutto in diverse dimensioni e packaging per soddisfare le esigenze dei diversi operatori del mercato!
Nel nostro assortimento non mancano prodotti BIOLOGICI, Vegani e molte altre salse e creme tipiche Italiane!
Nel nostro assortimento non mancano prodotti BIOLOGICI, Vegani e molte altre salse e creme tipiche Italiane!
Immagini
FRANTOIO DI SANT'AGATA D'ONEGLIA DI MELA C. & C. SAS
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Sottoli Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Dal 1827 la famiglia Mela coltiva con passione questa tradizione di qualità e di genuinità.Le preziose olive taggiasche raccolte con leggero anticipo rispetto alla maturazione, sono frante in giornata con la stessa cura del passato.Nelle specialità del Frantoio il sapore di quest’olio accompagna, i prodotti della terra. Ricette semplici e leggere, sfiziose e stuzzicanti. Sughi,creme e il tipico pesto ligure. Tutte specialità prodotte senza coloranti né conservanti nel rispetto della naturalità.I prodotti sono esclusivi e si trovano soltanto nelle migliori gastronomie.
Immagini
T-BROS SRL
Immagini
Siamo un’azienda nata e cresciuta in Italia che, ad un certo punto della sua vita commerciale, ha deciso di rifondarsi in una nuova ragione sociale con l’obbiettivo di affrontare in modo ancora più deciso le sfide di un business tanto interessante quanto difficile. Da sempre, ci contraddistingue la nostra ostinazione nel voler a che fare con soli prodotti italiani. Raramente, e solo in presenza di prodotti oggettivamente fuori dal comune, ci concediamo a trasferte extranazionali. Va da sé, il fatto che rappresentiamo, in materia di food italiano “originale”, una garanzia.
Immagini
AZIENDA AGRICOLA CENTONZE ANTONINO
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Olive Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Altre Paste
Lungo le pendici che dolcemente degradano verso Selinunte, da secoli coltivate ad uliveto, sorge l'azienda agricola biologica "Case di Latomie".
La famiglia Centonze, proprietaria della tenuta dal 1953, ha riservato da sempre alla coltivazione dell'ulivo un posto di assoluta importanza, puntando da subito sull'agricoltura biologica.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nel mese di Ottobre per essere molite a freddo e quindi diventare olio. La particolare natura del terreno e del clima, le piante secolari, la nostra passione e l’amore nel coltivarle, fanno dell’olio “Case di Latomie” un ve
La famiglia Centonze, proprietaria della tenuta dal 1953, ha riservato da sempre alla coltivazione dell'ulivo un posto di assoluta importanza, puntando da subito sull'agricoltura biologica.
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nel mese di Ottobre per essere molite a freddo e quindi diventare olio. La particolare natura del terreno e del clima, le piante secolari, la nostra passione e l’amore nel coltivarle, fanno dell’olio “Case di Latomie” un ve
Immagini
TENUTA SANT’ILARIO AZ. AGRICOLA COLANCECCO LAILA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Tenuta Sant'Ilario è una fattoria situata tra mare e montagna, e sorge su una verde collina a picco sul mare.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
Immagini
AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI SRL
L’Azienda Olearia del Chianti, che ha sede ne cuore del Chianti Classico, è specializzata nella produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1985. L'azienda può offrire una vasta gamma di prodotti in differenti formati con olio extra vergine 100% italiano, certificato biologico , IGP Toscano e DOP Chianti Classico e olio di origine Unione Europea, oltre che la possibilità di creare private label. Il team aziendale unito da una forte passione e professionalità è rivolto al futuro ed all'innovazione nel rispetto di un'antica tradizione come quella toscana.
L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGRICOLA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Olivicola Casolana, è una cooperativa di produttori di olive sia da tavola che da olio, sorta nel 1971.
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
FRANTOIO VENTURINO BARTOLOMEO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Sughi Pronti Pesto
Frantoio dal 1946 e produttore di specialità alimentari Liguri. Partner di riferimento della Distribuzione Moderna Italiana ed Internazionale con produzioni a proprio marchio e a marchio di Insegna. La gamma nasce dalla sapiente gestione dei 2 ingredienti più tipici e preziosi del Ponente Ligure: le olive Taggiasche e il basilico Genovese DOP.
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Principali linee di prodotto: olive Taggiasche della prov. di Imperia, extra vergine di oliva Taggiasca, incluso il DOP Riviera Ligure Riviera dei Fiori, pesto con Basilico Genovese DOP, extra vergine di oliva 100% Italiano, salse/patè, olio e olive BIO
Immagini
OLEARIA CONGEDI SRL
Immagini
Merceologie TOP
Olive Spalmabili Vegetali Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP
Una storia scandita dal coraggio e dalla dedizione dei suoi protagonisti:
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.
Luce Damiani che, nel lontano 1917 fece delle terre ereditate dal padre una moderna realtà produttiva; il suo primogenito Antonio, che si impadronì dei segreti dei processi
di trasformazione, divenendo mastro frantoiano; del figlio Luigi, che prese le redini dell’azienda, traghettando la millenaria tradizione olivicola del Salento nel terzo millennio, di Ettore e Matteo, fermamente convinti che l’eco-sostenibilità e la territorialità siano le chiavi per il raggiungimento dell’eccellenza.