OLII, ACETI E CONDIMENTI- Produttori made in Italy – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
TENUTA SANT’ILARIO AZ. AGRICOLA COLANCECCO LAILA
Immagini
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Tenuta Sant'Ilario è una fattoria situata tra mare e montagna, e sorge su una verde collina a picco sul mare.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
È nato nel 1982 e, anche se è cresciuto in tecnologia e produzione, è rimasto sempre a conduzione familiare.
Le nostre attività agricole sono: olivicoltura, produzione, trasformazione, imbottigliamento e commercializzazione di olio d'oliva e altri particolari derivati.
In 30 anni di esperienza abbiamo messo insieme la cultura del cibo tradizionale e la tecnologia moderna.
Immagini
L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGRICOLA
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Olivicola Casolana, è una cooperativa di produttori di olive sia da tavola che da olio, sorta nel 1971.
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC
Attualmente, produciamo olive verdi in salamoia, olio extravergine di oliva, olio DOP Colline Teatine, monocultivar Intosso e Gentile, olio e olive verdi in salamoia Biologiche e olio ai condimenti.
Siamo in possesso della certificazione per produrre olio e olive verdi in salamoia biologiche e olio DOP.
Le nostre olive verdi salamoia e l’olio monocultivar Intosso sono un Presidio Slow Food
Siamo certificati IFS e BRC