OLII, ACETI E CONDIMENTI- Produttori made in Italy – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 246 aziende
ACETAIA CASTELLI
Merceologie TOP
Aceto Balsamico
Ci piace essere definiti "ARTIGIANI DELL'ACETO BALSAMICO". Da sempre i nostri prodotti sono composti semplicemente da mosto d'uva cotto o con l'aggiunta di aceto di vino esclusivamente di propietà e assolutamente privi di coloranti, addensati, conservanti e altri artifizi chimici. Possediamo un ampia gamma di prodotti dai Tradizionali di Reggio Emilia e Modena, ai condimenti balsamici Castelli , Aceto Balsamico di Modena I.G.P. , creme, composte e cioccolatini all "ABM IG.P." . Siamo un'azienda in forte crescita ,che esporta in tutto il mondo ma che conserva un' arte tramandata da generazioni.
AZ. AGR. VINCENZO BRAZZAVENTRE
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L'Azienda impegnata da anni nel settore agroalimentare,specificatamente nella produzione di olio extravergine di oliva e di olii aromatizzati,mira ad una produzione di eccellenza da offrire e distribuire a mercati di nicchia. Nostri punti di forza sono la continua ricerca della qualità dei nostri prodotti, unita ad un accurato studio estetico che ha portato ad un packging allettante ed innovativo per promuovere al meglio la nostra produzione.L'Azienda mira a espandersi a mercati nazionali ed esteri.Gli obiettivi preposti sono la ricerca di importatori e distributori per l'estero.
FRANTOIO RINALDUCCI SAS
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva DOPFRANTOIO DI CROCI
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi del ‘900.
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole occupando un terreno collinare situato tra Lucca e Firenze
L’azienda si estende per una superficie di circa 20 ha con una dimora di circa 4000 piante di Olivo.
Nel 2004 abbiamo realizzato il frantoio aziendale riuscendo così a curare personalmente tutti i processi produttivi.
La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di ottenere elevati standard qualità
Immagini

ACETAIA TERRA DEL TUONO
La missione di Terra del Tuono è creare Specialità Innovative di Alta Qualità.
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
GEMIGNANI TARTUFI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Tartufi
Fin dal 1930 la Famiglia Gemignani si dedica al commercio del tartufo e oggi, Filippo, porta avanti con passsione, esperienza e rispetto per l'ambiente, una tradizione trasmessa di padre in figlio da quatto generazioni.
La raccolta, la vendita e la preparazione di specialità tartufate sono dirette con minuzia: i prodotti, realizzati usando solamente i migliori tartufi toscani e materie prime di alta qualità scelte con cura, sono preparati fondendo i tradizionali metodi artigiani e le moderne tendenze gastronomiche. La gamma comprende salse, condimenti, tartufi a fette e conservati al naturale.
La raccolta, la vendita e la preparazione di specialità tartufate sono dirette con minuzia: i prodotti, realizzati usando solamente i migliori tartufi toscani e materie prime di alta qualità scelte con cura, sono preparati fondendo i tradizionali metodi artigiani e le moderne tendenze gastronomiche. La gamma comprende salse, condimenti, tartufi a fette e conservati al naturale.
AGOSTINI ALFREDO SNC
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
La storia del Frantoio Agostini è una grande storia di passione,tradizione ed eccellenza.
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Un percorso iniziato da oltre 70anni: un’attività tramandata di padre in figlio, oggi alla 3° generazione.
Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione,ha saputo realizzare un Olio unico dal sapore indimenticabile,con la più alta qualità.
Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 50 migliori Produttori di Olio del Mondo, da Der Feinsc...
Immagini

ALICO SRL UNIPERSONALE
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Alico nasce alla fine degli anni ‘80 dall’idea di trasferire su un piano industriale la tradizionale produzione di Aceto Balsamico di Modena, frutto della passione e dell’antico sapere tramandato da generazioni in ambito familiare.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
Oggi l’azienda rappresenta una realtà consolidata del settore, che grazie ad una produzione moderna e flessibile, alla collaborazione con fornitori selezionati e nel rispetto dei più rigorosi standard di certificazione, è in grado di offrire una linea di prodotti di qualità ed un servizio qualificato.
AGRICOLA DUE VITTORIE SRL
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Leader in Italia nell'Aceto Balsamico Denso (fonte Nielsen), Due Vittorie unisce all'altissima qualità delle materie prime l'attenzione ad ogni dettaglio e da questo connubio nasce un condimento unico e speciale, senza coloranti conservanti o additivi. Ecco perché l’Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie può essere definito “Naturalmente Denso”! Oggi la gamma si arricchisce con altri prodotti mirati a venire incontro alle varie esigenze di una clientela sempre più esigente, tra cui spicca l’Aceto di Mele invecchiato in botte, gli aromatizzati e il più comune aceto di vino.
CM SRL
Immagini

Centumbrie è la storia di due famiglie Umbre , antiche come l'Umbria, il suo popolo e la sua civiltà. Ripercorrere queste due storie significa attraversare Cento luoghi, Cento storie: Cent'Umbria!
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Ci dedichiamo con grande passione ai nostri oliveti intorno al lago Trasimeno adottando metodologie biologiche, con il massimo rispetto verso l'ambiente e il consumatore.
Abbiamo macchinari di ultima generazione che permettono due linee di lavorazione, a 2 e a 3 fasi per adottare la migliore soluzione estrattiva in funzione delle caratteristiche delle olive raccolte.
Immagini

ACCADEMIA OLEARIA SPA
Immagini

L'esperienza secolare e la costante passione che lega la Famiglia Fois al pregiato frutto dell'olivo, assicurano un prodotto unico ed inconfondibile. Da quattro generazioni la Famiglia Fois coltiva, raccoglie e trasforma le olive che crescono nelle terre circostanti alla città di Alghero. Il clima favorevole, la selezione delle colture degli ulivi, una sapiente lavorazione e in un moderno frantoio con controllo costante di tutti i parametri di processo danno vita al pregiato olio extra vergine d'oliva fruttato dell'Accademia Olearia di Giuseppe Fois.
Immagini

MUSSINI SRL
Immagini

Produttori di aceto balsamico dal 1909 con un'ampia offerta di prodotti gastronomici.
Acetaia Mussini pone enorme attenzione alle materie prime utilizzate e alle tecniche di lavorazione per garantire il massimo della genuinità dei propri prodotti, mantenendo le proprietà organolettiche degli ingredienti. Ogni prodotto, dagli aceti ai condimenti, è lavorato all’interno dell’acetaia di proprietà; solo i sughi sono prodotti nei rispettivi territori di origine per salvaguardare la qualità della materia prima ma, rigorosamente, su ricetta MUSSINI.
Acetaia Mussini pone enorme attenzione alle materie prime utilizzate e alle tecniche di lavorazione per garantire il massimo della genuinità dei propri prodotti, mantenendo le proprietà organolettiche degli ingredienti. Ogni prodotto, dagli aceti ai condimenti, è lavorato all’interno dell’acetaia di proprietà; solo i sughi sono prodotti nei rispettivi territori di origine per salvaguardare la qualità della materia prima ma, rigorosamente, su ricetta MUSSINI.
Immagini

AGRIVOLPICELLI DI VITTOZZI ANNA MARIA
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’azienda agricola nasce alle pendici dei monti Lepini, a pochi chilometri da Roma, grazie al sapiente lavoro della famiglia Volpicelli che da quattro generazioni produce ed esporta Olio extra vergine d’oliva, creme e “il Marrone Segnino”.
L’azienda, completamente a conduzione familiare, ha come obiettivo di produrre ed ottenere l’eccellenza nella produzione di Marroni, delle creme e dell’Olio extra vergine di oliva.
L’azienda, completamente a conduzione familiare, ha come obiettivo di produrre ed ottenere l’eccellenza nella produzione di Marroni, delle creme e dell’Olio extra vergine di oliva.
Immagini

AMERICO COPPINI & FIGLIO SRL
Immagini

Coppini Arte Olearia dal 1946 è leader nella produzione di extravergine t.o.p. (Tracciabilità Origine Prodotto), per le aziende alimentari, la ristorazione e i negozi di specialità alimentari. Nei presidi di coltivazione, raccolta e frangitura in Abruzzo, Puglia e Sicilia oltre tremila olivicoltori lavorano fedeli alla regola della qualità prima di tutto. La certificazione t.o.p., nata nel 1988, i presidi in Abruzzo, Puglia e Sicilia e la Carta d’Identità, riportata in bottiglia sin dal 1990, sono gli elementi che rendono certa e certificata l’origine del prodotto della Coppini Arte Olearia
Immagini

ACETAIA CAZZOLA E FIORINI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTIMerceologie TOP
Aceto Balsamico Aceto di vino Aceto DOP Balsamico Olio Extravergine Oliva Olio Oliva
I Solai è un'Acetaia storica della città di Modena.
Le nostre specialità sono: Aceti Balsamici di Modena IGP e DOP, Condimenti, Glasse e Perle Balsamiche, Aceti di Vino.
Siamo distribuiti in circa 30 paesi in tutto il mondo, dove i nostri clienti sono: Negozi Gourmet, Retailers, Ristorazione e Catering.
Le nostre certificazioni su Qualità e Produzione sono: IFS, Bio Agricert, USDA Organic, Kosher, Halal.
Facciamo produzione in private label.
Le nostre specialità sono: Aceti Balsamici di Modena IGP e DOP, Condimenti, Glasse e Perle Balsamiche, Aceti di Vino.
Siamo distribuiti in circa 30 paesi in tutto il mondo, dove i nostri clienti sono: Negozi Gourmet, Retailers, Ristorazione e Catering.
Le nostre certificazioni su Qualità e Produzione sono: IFS, Bio Agricert, USDA Organic, Kosher, Halal.
Facciamo produzione in private label.
Immagini

PUCCI SRL
Pucci è un’azienda italiana produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti per i canali retail e HoReCa, leader di mercato con Condiriso®.
Esporta i propri marchi (Pucci, Berni e Louit Frères) in tutto il mondo ed è specializzata in produzioni per importanti private label nazionali ed internazionali. Certificata BRC Grade A, IFS Higher Level, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004 e BioAgriCert, Pucci è all’avanguardia nella creazione di prodotti innovativi attraverso un’accurata selezione delle materie prime e il rispetto di rigorosi standard qualitativi.
Esporta i propri marchi (Pucci, Berni e Louit Frères) in tutto il mondo ed è specializzata in produzioni per importanti private label nazionali ed internazionali. Certificata BRC Grade A, IFS Higher Level, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004 e BioAgriCert, Pucci è all’avanguardia nella creazione di prodotti innovativi attraverso un’accurata selezione delle materie prime e il rispetto di rigorosi standard qualitativi.
ACETAIA LEONARDI SRL
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
L’Acetaia Leonardi è un’azienda agricola a conduzione famigliare specializzata nella produzione di Aceto Balsamico di alta qualità. L’attività, nata nel 1871, si tramanda da padre in figlio da quattro generazioni. È, infatti, una peculiarità dell’Acetaia Leonardi avere una filiera completa di produzione, dalle materie prime coltivate in loco nei 10 ha di vigneto (Uve tipiche di trebbiano e di lambrusco) fino al confezionamento artigianale di ciascuna ampolla. La vasta gamma di prodotti comprende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, L’aceto Balsamico di Modena IGP e altri
Immagini

ACETAIA COMPAGNIA DEL MONTALE
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Acetaia Compagnia Del Montale produce artigianalmente Aceto Balsamico di Modena e Specialità Gourmet da 3 generazioni. Col tempo, abbiamo trasformato questa passione di famiglia in un business utilizzando solo uve locali senza l'aggiunta di caramello né additivi. Offriamo 2 brand per soddisfare tutti i bisogni dei consumatori: lo storico Compagnia Del Montale e quello moderno Sapore Italiano. Operiamo in Europa, USA e Asia lavorando con distributori internazionali per i canali HoReCa e Retail. Inoltre, rinomati Grandi Magazzini ci hanno selezionato per realizzare etichette private.
Immagini

COMPAGNIA ALIMENTARE ITALIANA SPA
Immagini

Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Guidati dall’innovazione. con più di 100 anni di esperienza nel commercio degli oli di oliva e delle specialità gastronomiche, i Mantova sono stati i primi innovatori nel mercato degli oli di oliva negli ultimi 50 anni.
Oggi Compagnia Alimentare Italiana e la famiglia Mantova, essendo i più grandi produttori di condimenti, sia di oli tradizionali che di moderni oli nutraceutici, continuano ad essere leader nell’innovazione del mercato degli oli da tavola con Sprayleggero, che utilizza l’esclusivo sistema spray naturale “bag-on-valve”.
Oggi Compagnia Alimentare Italiana e la famiglia Mantova, essendo i più grandi produttori di condimenti, sia di oli tradizionali che di moderni oli nutraceutici, continuano ad essere leader nell’innovazione del mercato degli oli da tavola con Sprayleggero, che utilizza l’esclusivo sistema spray naturale “bag-on-valve”.
Immagini

OLEARIA DESANTIS SPA
La Olearia Desantis S.p.A. è un'Azienda specializzata nel confezionamento di tutta la gamma degli oli vegetali commestibili (oli di oliva e oli di semi) in vetro, banda stagnata e pet, nei vari formati. Tutte le fasi del processo produttivo sono sottoposte ad un ampio programma di autocontrollo e sono in linea con gli standards qualitativi e di sicurezza, imposti oggi dal mercato, nonchè alle non meno importanti problematiche ambientali. La Olearia Desantis si fregia di quattro importanti certificazioni: ISO 9001, ISO 14001, BRC e IFS.
LUCIA MARIA MELCHIORI SRL
Immagini

Nasciamo nel 1994 in Trentino, grazie ad un' intuizione di Lucia e Alberto che iniziano a trasformare la mela in prodotti derivati, quali Succo, Aceto e Sidro.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Ciò che ci contraddistingue è la spremitura diretta di mele fresche e intere, senza utilizzare concentrato, zuccheri, acqua o additivi.
Nel 2013 iniziamo a proporre diversi stili di Birra non filtrata che insieme ai vari gusti di Sidro danno corpo alla nostra linea Melchiori-Sidro e Birra.
Una famiglia che porta in tavola prodotti genuini grazie a una linea di produzione all'avanguardia, nel rispetto del territorio e dell'ambiente.
Immagini

REDORO SRL FRANTOI VENETI
Categorie
OLII, ACETI E CONDIMENTI
Dal 1895, Redoro produce Olio Extra Vergine d'Oliva 100% italiano in numerose tipologie come Extra, Biologico, Integrale, DOP Veneto Valpolicella e DOP Garda. L'azienda è situata nelle colline appena al nord di Verona, un ecosistema particolarmente vocato per la coltivazione dell'olivo ed è lì che Redoro accoglie oltre 1.000 produttori agricoli che portano le loro migliori olive al frantoio ogni anno. La produzione dell’olio è rigorosamente controllata da personale specializzato, selezionando per la molitura solo olive sane e di qualità, in grado di produrre le eccellenze dei Frantioi Redoro.
FRANTOIO GALANTINO SRL
Produttore di olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, anche Biologico e DOP.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
Produce anche oli agrumati e speziati, olive in salamoia, conserve in extravergine, orci in ceramica e idee regalo.
Certificato BRC e IFS, produce anche per private label.
ATHENOR SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE
In Umbria, cuore verde d’Italia, nascono i nostri prodotti: selezionati, cucinati e conservati con la cura e la passione di sempre. La Athenor attualmente è strutturata ed organizzata secondo diverse linee produttive: prodotti per la ristorazione, prodotti retail e produzioni conto terzi. Le principali linee di prodotto sono: Tartufo Nero, Tartufo Bianco, Funghi Porcini, Creme Vegetali, Sughi e Ragù, Crostini, Condimenti per Formaggi (Composte e Gelatine), Confetture, Oli Aromatizzati, Pasta di Semola ed all’Uovo. Per maggiori dettagli, consultare il sito www.lamadiaregale.it
Immagini
