Mostarda – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 65 aziende
LA CICOGNA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Mostarda
Luccini produce una vasta gamma di mostarde mono frutto e salse dolci piccanti realizzate senza alcun additivo chimico, buona parte della produzione è Biologica certificata. La linea mostarde è abbinamento perfetto con carni, formaggi e salumi. Produce anche una vasta linea di salse e verdure a base agrodolce anch'esse realizzate solo con materia prima dal mercato del fresco abbinamento ideale con carni e salumi. L'azienda esporta in UE e in USA. Certificazioni in possesso: FDA, Agricoltura Biologica, FSSC-ISO22000. Produce in private label.
Immagini

HAPPY MAMA SRL
Immagini

Happy Mama è una giovane azienda emiliana che combina la tradizione Italiana di mostarde, composte, salse, marmellate con la richiesta del mercato con sempre nuove combinazioni di gusto e aroma. Localizzata in Emilia Romagna, Happy Mama riprende ricette originali tramandate da generazioni.
Per tutti i prodotti Happy Mama utilizza solo frutta e verdura locali per le proprie produzioni, non vengono utilizzati aromi artificiali o coloranti. I prodotti Happy Mama si gustano con ogni tipo di formaggio (Fresco, stagionato, erborinato) con le carni alla griglia e bolliti, con la frutta e i gelati.
Per tutti i prodotti Happy Mama utilizza solo frutta e verdura locali per le proprie produzioni, non vengono utilizzati aromi artificiali o coloranti. I prodotti Happy Mama si gustano con ogni tipo di formaggio (Fresco, stagionato, erborinato) con le carni alla griglia e bolliti, con la frutta e i gelati.
Immagini

MADDALENA DI PATRIZIA ONESTI
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
AZ. AGRICOLA SCAGLIONE GIAN LUCA
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
L’Azienda Agricola Scaglione Gian Luca nasce per portare sulla tavola le ricette di Maddalena, una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltiva frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli in Piemonte .
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
Nel 2018 nasce Maddalena la linea di sott'oli, bruschette e composte ispirate alle ricetta della nonna.
Tra tradizione ,semplicità e un pizzico di fantasia , in Maddalena trovi solo frutta e verdura di qualità provenienti dal nostro orto utilizzati per creare tre diverse linee di prodotto.
GINOS SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSEMerceologie TOP
Mostarda Olive Pelati e Pomodorini Lattina Sottoli Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe
Azienda vocata alla produzione di specialità alimentari per la ristorazione. La qualità e il servizio sono i nostri obiettivi prioritari
Proponiamo agli operatori del settore della ristorazione oltre 500 referenze che spaziano dall’aperitivo al dolce. Le nostre principali lavorazioni sono quelle relative a tutti i funghi spontanei, antipasti speciali, castagne, frutti di bosco; produciamo poi paté e creme di qualsiasi genere o tipologia, sughi tradizionali e ragù di selvaggina, carciofi, ittici, mostarde e preparati per dessert.
Proponiamo agli operatori del settore della ristorazione oltre 500 referenze che spaziano dall’aperitivo al dolce. Le nostre principali lavorazioni sono quelle relative a tutti i funghi spontanei, antipasti speciali, castagne, frutti di bosco; produciamo poi paté e creme di qualsiasi genere o tipologia, sughi tradizionali e ragù di selvaggina, carciofi, ittici, mostarde e preparati per dessert.
Immagini

ARTIBEL SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Marmellate Mostarda Frutta Essiccata Altri Prodotti da Ricorrenza Cesti e Cassette Regalo
Artibel, storia e innovazione sulla tua tavola!
L'azienda è specializzata nella lavorazione di cibi pregiati regionali calabresi, costantemente impegnata nella realizzazione di prodotti sicuri, sani e genuini.
Artibel basa le sue linee di prodotto su 3 tra i più importanti prodotti della dieta mediterranea e del
territorio calabrese: Fichi di Cosenza "Dottato" DOP, Cipolla Rossa di "Tropea"-Calabria IGP,
Peperoncino Calabrese 100%
Artibel opera secondo le seguenti certificazioni: BRC (GSFS) Food, US FDA Certificate, DOP (DOP),
IGP (IGP), BIO, Gluten Free, Vegan Free, NO OGM.
L'azienda è specializzata nella lavorazione di cibi pregiati regionali calabresi, costantemente impegnata nella realizzazione di prodotti sicuri, sani e genuini.
Artibel basa le sue linee di prodotto su 3 tra i più importanti prodotti della dieta mediterranea e del
territorio calabrese: Fichi di Cosenza "Dottato" DOP, Cipolla Rossa di "Tropea"-Calabria IGP,
Peperoncino Calabrese 100%
Artibel opera secondo le seguenti certificazioni: BRC (GSFS) Food, US FDA Certificate, DOP (DOP),
IGP (IGP), BIO, Gluten Free, Vegan Free, NO OGM.
Immagini

CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
AGRICOLA SENGA FILOTTO LUCIANA, DANESE MARINA E BEDUSCHI MARIO S.S. SOCIETA' AGRICOLA
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
L’Azienda Agricola Senga produce Mostarde Mantovane, Confetture Extra, Composte e Mieli attenendosi scrupolosamente alle antiche ricette e coltivando direttamente l’80% delle materie prime necessarie per ottenere un prodotto genuino e di qualità. Dedichiamo molta cura alla coltivazione e raccolta di verdura e frutta fresche per la preparazione dei numerosi prodotti, senza aggiungere coloranti e conservanti così da mantenere inalterato il loro sapore originale. Le nostre mostarde dal tipico gusto piccante e le confetture insolite e sorprendenti si abbinano con formaggi, salumi, carni.
Immagini

LE TAMERICI SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA
Le Tamerici produce conserve alimentari di qualita':mostarde mantovane, confetture extra di frutta e verdure, gelatine di vino e composte all'aceto balsamico. I prodotti dolci piccanti sono un perfetto abbinamento a formaggi,carni, salumi e pesci.Riscopre materie tipiche del territorio mantovano come mela campanina ,anguria bianca, zucca....Ogni materia prima e' selezionata e lavorata fresca,rispettando tempi e metologie particolari,che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti,additivi,addensanti e antiossidanti.L'azienda e' accreditata certificazioni IFS.e BRC
Immagini

LUIGI LAZZARIS & FIGLIO SRL
Merceologie TOP
Confetture Marmellate Mostarda Spalmabili Vegetali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
E' dal 1901 che Lazzaris produce, con orgoglio e dedizione, la mostarda veneta (con polpa di mele cotogne e frutta candita), la mostarda di frutta, di mele a spicchi, di verdure. Più recenti sono le mostarde di frutti di bosco, fragoline, agrumi, castagne e melone, oltre alle salse dolci-piccanti di fichi, pere, arance, frutti di bosco e le due novità, peperoni e cipolle: tutte da abbinare a carni, salumi e formaggi. E ancora: le confetture bio nei gusti classici, le nuove salse speziate bio di arance, fichi e ciliegie, la cotognata, le amarene in sciroppo ed i semilavorati per gelateria.
VIS SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Se la provi non puoi più farne a meno! Questa è la sfida che Vis ha lanciato oltre 30 anni fa, quando, in una piccola azienda nel cuore delle Alpi, i fratelli Visini iniziarono la produzione di marmellate e confetture di alta qualità. Da allora le cose non sono cambiate: ogni giorno Vis seleziona le materie prime più pregiate e sapientemente le lavora per trasformarle in prodotti buoni e genuini. Vis offre un’ampia gamma di prodotti: confetture extra, preparazioni di frutta, miele Italiano, frutta sciroppata, oltre a molte specialità gastronomiche.
SOC. AGR. MASSERIA DELLO SBIRRO
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURAMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa in vetro
Masseria dello Sbirro è un’azienda agricola che si sviluppa all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio.
Dispone di un estensione , di circa 7 ettari, ubicati alle pendici del Vulcano,suddivisi tra i comuni di Ercolano
e Portici.
Le coltivazioni si estendono sui terreni attraversati dalle lave dell’eruzione del ’44, dove, tra i piccoli
terrazzamenti, ginestre e altre essenze della macchia mediterranea hanno trovato naturale collocazione
le piante di i Pistacchi di Bronte, coltura tipica dell’area Etnea.
Le caratteristiche del terreno Vesuviano, molto simili a quelle dell’Etna, e le condizioni
Dispone di un estensione , di circa 7 ettari, ubicati alle pendici del Vulcano,suddivisi tra i comuni di Ercolano
e Portici.
Le coltivazioni si estendono sui terreni attraversati dalle lave dell’eruzione del ’44, dove, tra i piccoli
terrazzamenti, ginestre e altre essenze della macchia mediterranea hanno trovato naturale collocazione
le piante di i Pistacchi di Bronte, coltura tipica dell’area Etnea.
Le caratteristiche del terreno Vesuviano, molto simili a quelle dell’Etna, e le condizioni
Immagini

BIOSOLNATURA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURASIOURAS S.A.
olive dalla grecia
CASCINA SAN CASSIANO SRL
Immagini

Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
Immagini

TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
TAB GREEN LINE SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pate e Spalmabili Salati Pasta all'Uovo lunga Maionese Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
La TAB Green Line s.r.l. nata nel lontano 1979, si propone sin dall'inizio in modo dinamico, promovendo una vasta gamma di nuove specialità ogni anno e instaurando rapporti commerciali in Italia ma anche all'estero a proprio marchio e anche a marchio privato. La propria linea di prodotti si rivolge da sempre ad una clientela esigente che ama il piacere della buona tavola e dei cibi prodotti ancora artigianalmente. Specialità: Pesto Genovese, pasta, prodotti tartufo bianco e nero, funghi, paté, salse, ragù carne e selvaggina, creme dolci, verdure grigliate e agrodolce, peperoncini ripieni
Immagini

DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini

Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini

MAMMOLAFUNGHI DI ROMEO BRUNO
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Mammola Funghi è un azienda a conduzione familiare, si preparano prodotti sott'olio,marmellate , olive, Funghi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
la lavorazione è strettamente fatta a mano senza usi di conservanti o coloranti, lavoriamo con il conto terzi.
AURELI MARIO SS AGRICOLA DEI F.LLI AURELI
BORGO DE' MEDICI SRL
Immagini

Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Biscotti Secchi Ricorrenze Forno Wafers Sughi Pronti Pesto
Borgo de 'Medici è un’azienda a conduzione familiare, dedicata alla produzione di una serie di specialità alimentari realizzate in Italia, che poi vengono distribuite, a proprio marchio, in Italia e in tutto il mondo. La nostra filosofia si può riassumere in due parole semplici "Vivere Italiano" : prodotti che rappresentano il patrimonio unico del territorio italiano.
Immagini

CALABRIA & CALABRIA DI SIRIANNI AGOSTINO
In una terra estremamente bella, conosciuta, amata e rispettata nasce nel 2005 l’azienda “ CALABRIA & CALABRIA”.NON ACCETTIAMO COMPROMESSI NELLA QUALITA’, UN LAVORO MEDIOCRE NON PUO’ AVERE FUTURO.Ci approvvigioniamo di materie prime selezionatissime provenienti dall’intera area del Mediterraneo i nostri prodotti ,contorni tipici della tavola calabrese ed espressione autentica della tradizione, sono confezionati entro 24 ore dalla raccolta delle materie prime.Le nostre conserve, le marmellate, i sughi , le verdure,le olive esaltano la genuinità della gastronomia contadina calabrese.
FOOD AND FLAVOURS ENGINEERING
DEMETRA SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSEMerceologie TOP
Pelati e Pomodorini Lattina Sottaceti Sottoli Spalmabili Vegetali Preparati e semilavorati vegetali
Azienda specializzata nella produzione dei migliori prodotti della tradizione alimentare italiana e mediterranea, selezionati, cucinati e conservati in pratiche ed innovative confezioni.
Una linea completa a base di funghi, carciofi, pomodori e tantissimi altri prodotti di origine vegetale o animale.
I prodotti sono destinati all'utilizzo professionale da parte degli chef del settore ristorazione e pizzerie.
Una linea completa a base di funghi, carciofi, pomodori e tantissimi altri prodotti di origine vegetale o animale.
I prodotti sono destinati all'utilizzo professionale da parte degli chef del settore ristorazione e pizzerie.