MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
CENTRO CARNE SRL
Immagini
Merceologie TOP
Carne bovina Salumi tipici regionali Salumi tranci Carne Preparati e semilavoratia base di carne
Centro Carne nasce negli anni '60 ed è specializzata nella lavorazione, trasformazione, commercializzazione e distribuzione di carni bovine e suine. Monitoriamo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento alla distribuzione del prodotto finale. Le nostre origini sono legate al territorio dell'Appennino Centrale: non solo alleviamo direttamente marchigiane, romagnole, chianine ma anche scottone e suini di razza mora romagnola e nero d'Abruzzo.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
La Centro Carne è certificata IFS Food ed è dotata di una struttura di 3500 mq dove il connubio tra tradizione e innovazione è fondamentale.
Immagini
D'ALESSANDRO CONFETTURE SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SERVIZI
La D'Alessandro Confetture è un'azienda abruzzese che ha come core business la produzione di confetture e marmellate.
Lo stabilimento principale, di circa 1.500 mq, ospita la linea di produzione e quella di confezionamento.
Oltre a marmellate e confetture, produce e commercializza legumi, miele italiano ed una ampia gamma di prodotti salati, sughi, conserve e patè.
Un'intera linea è dedicata al mondo professionale, con prodotti e soluzioni ad hoc per laboratori,forni e pasticcerie; le confetture in monoporzione,invece, sono destinate agli hotel pluristellati.
Lo stabilimento principale, di circa 1.500 mq, ospita la linea di produzione e quella di confezionamento.
Oltre a marmellate e confetture, produce e commercializza legumi, miele italiano ed una ampia gamma di prodotti salati, sughi, conserve e patè.
Un'intera linea è dedicata al mondo professionale, con prodotti e soluzioni ad hoc per laboratori,forni e pasticcerie; le confetture in monoporzione,invece, sono destinate agli hotel pluristellati.