MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 9 aziende
SOLANA SPA
Immagini
Solana S.p.A. è una moderna e dinamica industria conserviera fondata nel 2001 situata a Maccastorna (LO) al confine con il Parco dell’Adda Sud. Le materie prime sono coltivate seguendo i disciplinari di produzione integrata e provengono dalla Valle del Po. È garantita inoltre la completa tracciabilità di tutte le operazioni colturali dal seme alla raccolta. La superficie complessiva del sito è di 135.000 mq di cui 22.000 mq coperI. Ha una capacità produttiva di circa 200.000 tonnellate all’anno; 8 linee produttive permettono di ottenere un’ampia gamma di derivati del pomodoro.
Immagini
MENU' SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Pelati e Pomodorini Lattina Sottoli Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Menù è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze preparate e dessert.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità e le materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni.
FRATELLI POLLI SPA
Immagini
Il marchio Polli nasce nel lontano 1872 a Milano. Da allora, attraverso 6 generazioni della stessa Famiglia, Polli seleziona solo le migliori verdure per produrre pesti, sughi, sottoli, sottaceti, olive di alta qualità.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Dotata di laboratori e team dedicati all'R&D e Marketing, di 3 stabilimenti produttivi all'avanguardia, Polli è da sempre un innovatore; segue direttamente lo studio dei trend di mercato per proporre ai propri clienti i prodotti più in linea con le esigenze di consumo e offrire la massima personalizzazione di ricette e packaging.
Immagini
SAPORI DI BOSCO MOLISANI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI SURGELATI
Sapori di Bosco Molisani è un'azienda nata nel 2002 che con passione si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi bianchi e neri, funghi porcini, salse tartufate e olio. L'amore per il territorio e la passione per la ricerca del tartufo, hanno reso possibile la concretizzazione di un'idea imprenditoriale che fa conoscere all' UE e extra UE il tubero molisano . I prodotti sono preparati artigianalmente secondo antiche ricette senza l'aggiunta di conservati e coloranti ma associati ai più moderni sistemi di sterilizzazione garantiti dai certifi BIO e ISO 9001.
GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE SPA
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE SALUMIMerceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Passata di Pomodoro e polpa Tartufi Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto
Greci si trova a Ravadese Parma, nel cuore della Food Valley italiana. Da oltre 40 anni dedica la propria produzione alla ristorazione professionale con una gamma che si ispira alle ricette tipiche della cucina italiana. Greci vuole supportare il settore horeca con prodotti e soluzioni che seguono i nuovi trend del mercato per rispondere a tutte le esigenze dei consumatori.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Utilizziamo materie prime principalmente italiane DOP, IGP , lavorate fresche in stagione . Abbiamo un'ampia gamma di prodotti free from, nutrizionalmente bilanciati adatti anche a vegetariani e vegani.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
RISI & CO SRL - GLI AIRONI
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
gliAironi da cinque generazioni dedica la propria esistenza al miglioramento della risicoltura nelle Grange vercellesi.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.
Cuore della nostra produzione è il riso Carnaroli di cui selezioniamo le migliori partite nella ricerca dell’eccellenza.
La nostra è stata una scelta diversa: investire sulla qualità, sperimentando e adottando coltivazioni a ridotto impatto ambientale e riscoprendo le varietà più tradizionali e pregiate del prezioso cereale. Solo l’introduzione di un tipo di agricoltura meno forzato ha fatto sì che gli Aironi Cenerini, in via d’estinzione, tornassero a popolare le risaie.
MOLINO FERRARI PARIDE SRL
Dal 1940 trasformiamo grano tenero per la produzione di farina. Trattiamo farine di grano tenero, farine di grano tenero biologiche, farine di mais, semole di grano duro, e pane grattugiato. Le nostre linee di prodotto si rivolgono sia al consumatore finale che alla clientela industriale e artigianale. Cio’ si traduce in un’offerta diversificata, che si compone di linee specifiche destinate alla pizzeria, alla pasta fresca, alla pasticceria, al retail e alla ristorazione. Le nostre farine hanno il pregio di essere del tutto naturali, prive di qualsiasi additivo chimico.