MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
LA DELIZIA SNC
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
La Delizia Snc, storica azienda friulana nella produzione della polenta pronta, si caratterizza per il suo prodotto che rispetta fedelemente la ricetta tipica friulana. Infatti da noi la materia prima diventa polenta solo dopo 60 minuti di cottura paziente, realizzata tradizionalmente come sui paioli di una volta, la selezione delle farine e la lavorazione artigianale garantiscono un prodotto di alto livello qualitativo in grado di soddisfare i consumatori più esigenti.
BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.