MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 3 aziende
S.Z. TARTUFI SNC DI SERAFINI E ZACCARDI
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI SALSE
La S.Z. tartufi è un'azienda leader nel settore del commercio di tartufi freschi e prodotti tartufati. La nostra più che ventennale esperienza in questo campo ci ha permesso di affermare la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità in tutto il mondo. Alla S.Z. Tartufi siamo orgogliosi dei nostri prodotti e, pur conservando le tradizioni, siamo sempre orientati verso l'innovazione.
Immagini
AURELI MARIO SS AGRICOLA DEI F.LLI AURELI
D'ALESSANDRO CONFETTURE SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SERVIZI
La D'Alessandro Confetture è un'azienda abruzzese che ha come core business la produzione di confetture e marmellate.
Lo stabilimento principale, di circa 1.500 mq, ospita la linea di produzione e quella di confezionamento.
Oltre a marmellate e confetture, produce e commercializza legumi, miele italiano ed una ampia gamma di prodotti salati, sughi, conserve e patè.
Un'intera linea è dedicata al mondo professionale, con prodotti e soluzioni ad hoc per laboratori,forni e pasticcerie; le confetture in monoporzione,invece, sono destinate agli hotel pluristellati.
Lo stabilimento principale, di circa 1.500 mq, ospita la linea di produzione e quella di confezionamento.
Oltre a marmellate e confetture, produce e commercializza legumi, miele italiano ed una ampia gamma di prodotti salati, sughi, conserve e patè.
Un'intera linea è dedicata al mondo professionale, con prodotti e soluzioni ad hoc per laboratori,forni e pasticcerie; le confetture in monoporzione,invece, sono destinate agli hotel pluristellati.