LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
ARGIOLAS FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Argiolas Formaggi nasce negli anni 50 da due fratelli, Ennio ed Eligio.
L'obiettivo dei due fratelli era di creare un prodotto unico per il suo legame con il territorio sardo.
Le nostre ricette nascono infatti per valorizzare al meglio la qualità e le caratteristiche del latte sardo.
Ricette tradizionali e innovative si sposano in prodotti dal gusto unico e speciale.
Per noi la qualita’, prima di tutto, e’ fatta di valori, come il rispetto della tradizione, l’innovazione tecnologica, l’attenzione per la ricerca e l’impegno nella sostenibilita’ ambientale
L'obiettivo dei due fratelli era di creare un prodotto unico per il suo legame con il territorio sardo.
Le nostre ricette nascono infatti per valorizzare al meglio la qualità e le caratteristiche del latte sardo.
Ricette tradizionali e innovative si sposano in prodotti dal gusto unico e speciale.
Per noi la qualita’, prima di tutto, e’ fatta di valori, come il rispetto della tradizione, l’innovazione tecnologica, l’attenzione per la ricerca e l’impegno nella sostenibilita’ ambientale
CAO FORMAGGI
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fiore all’occhiello della produzione sarda di pecorini, la CAO, vanta una gamma di scelta di ben 25 formaggi: dal successo senza precedenti del Pastore Sardo, alla qualità indiscussa dei pecorini DOP, fino agli stagionati e i morbidi, senza tuttavia dimenticare l’audacia degli speziati.
L’operatività sul territorio sardo fin dal 1966, ha fatto sì che la cooperativa costruisse attorno a sé un mercato di clienti fedeli ed entusiasti: in Sardegna naturalmente e su tutta la Penisola e all’estero, dove la cooperativa si è affermata come uno dei principali ambasciatori del Made in Italy.
L’operatività sul territorio sardo fin dal 1966, ha fatto sì che la cooperativa costruisse attorno a sé un mercato di clienti fedeli ed entusiasti: in Sardegna naturalmente e su tutta la Penisola e all’estero, dove la cooperativa si è affermata come uno dei principali ambasciatori del Made in Italy.
INSULA- SARDINIA LONGEVITY WORLD
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
SARDINIA LONGEVITY FOOD : Longevità Natura, Gusto e Tradizione
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.