LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 28 aziende
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini
D'AMBRUOSO FRANCESCO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Ricotta
Il Caseificio Artigiana nasce a Putignano nel 2001 per volontà di Francesco D’Ambruoso che forte di un’esperienza pluriennale acquisita nel settore decide di trasformare il latte crudo, che raccoglie con proprie autocisterne, da circa 55 aziende agricole del territorio in Fiordilatte, Burrate, Caciocavalli e tanto altro ancora secondo le più antiche tradizioni dei mastri casari pugliesi e senza l’aggiunta di sostanze di natura estranea al latte stesso.Il Caseificio Artigiana ricerca interlocutori interessati a condividere il proprio progetto di diffondere alimenti genuini.
Immagini
CENTRO FORM SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La Centro Form è un’azienda casearia situata nell’entroterra siciliano fondata da Giuseppe Caruso nel 1984. Da oltre due generazioni, l'azienda trasforma latte locale proveniente da animali allevati allo stato semi-brado su pascoli estensivi. Questa pastorizia permette all'azienda di approvvigionarsi di latte di ottima qualità e di produrre formaggi tradizionali secondo gli standard innovativi odierni. La Centro Form produce più di 50 prodotti diversi tra cui gli storici "Pecorino Siciliano DOP” e “Piacentino Ennese DOP”.
Immagini
E' BUFALA CASEIFICIO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
Immagini
FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grattugiati Ricotta
La F.lli Pinna Spa, nata nel 1919, oggi è il più grande caseificio italiano specializzato nella produzione di formaggi e ricotte da latte di pecora e capra, sia freschi che stagionati. Fra questi primeggia il BRIGANTE (oggi anche al peperoncino, al tartufo, senza lattosio; di capra)e il PECORINO ROMANO DOP. Importante è anche la produzione di PECORINO SARDO DOP e FIORE SARDO DOP. L'azienda è oggi presente nelle principali insegne italiane della GD-DO e in quelle del canale tradizionale. Circa il 30% del fatturato è poi sviluppato all'estero: in USA, Brasile e vari Paesi Europei e Asiatici.
VALCOLATTE SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
VALCOLATTE è sita a Pontenure (Pc) su di una superficie di circa 112000 mq. L’azienda raccoglie solo latte italiano da produttori locali, con una filiera controllata e garantita. Ogni giorno si lavorano circa 600.000 litri di latte, destinati alla produzione di: mozzarella, ricotta e scamorza affumicata. La produzione avviene in un'area di circa 120.000 mq con circa 300 addetti e si avvale di un laboratorio interno per il controllo qualità di tutti i prodotti. Le nostre certificazioni in ambito alimentare: BRC, IFS, ICEA
Immagini
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.
Immagini
SARDAFORMAGGI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
Sardaformaggi è un’azienda specializzata nella produzione di formaggi e ricotte di pecora e dal 1963 l’attività esclusiva è stata quella di produrre, nel rispetto della tradizione sarda, Pecorino Romano, formaggi pecorini, ricotta di pecora fresca e stagionata.
Lo stabilimento produttivo si trova a Buddusò (OT), al centro del Nord Sardegna, sull’altipiano del Monte Acuto, rinomato per la produzione di un latte di pecora che beneficia della qualità dei pascoli di montagna.
Ad Figline Incisa Valdarno si trova lo stabilimento di confezionamento e di commercializzazione.
Lo stabilimento produttivo si trova a Buddusò (OT), al centro del Nord Sardegna, sull’altipiano del Monte Acuto, rinomato per la produzione di un latte di pecora che beneficia della qualità dei pascoli di montagna.
Ad Figline Incisa Valdarno si trova lo stabilimento di confezionamento e di commercializzazione.
Immagini
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
LATTERIA MONTELLO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
Immagini
CONSORZIO DAL MOLISE
Immagini
Merceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio fusi Mascarpone
Consorzio dal Molise, Azienda Italiana leader nella produzione di una vasta gamma di prodotti caseari, da oltre 20 anni combina tradizione ed innovazione per promuovere prodotti unici nella loro complessità. La tecnologia innovativa per eccellenza è il surgelo IQF con azoto liquido che, consente il raggiungimento di elevati standard qualitativi rispettando le caratteristiche tipiche dei prodotti e offrendo il vero gusto italiano in tutte le tavole del mondo.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Immagini
CASEARIA MONTI TRENTINI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Casearia Monti Trentini Spa produce formaggi dal 1925.
È un'azienda moderna con tecnologia d’avanguardia, che considera la qualità dei suoi prodotti l’obiettivo principale del lavoro e della dedicazione verso i suoi clienti.
Nostri principali prodotti sono: Grana Padano DOP, Provolone Valpadano DOP e Asiago DOP.
Ci troviamo nel Nord d'Italia, nella Regione del Trentino. Nel nostro stabilimento trasformiamo direttamente ogni giorno, 100.000 kg di latte genuino in formaggio La gamma completa dei prodotti è indicata nel nostro sito: www.montitrentini.com
È un'azienda moderna con tecnologia d’avanguardia, che considera la qualità dei suoi prodotti l’obiettivo principale del lavoro e della dedicazione verso i suoi clienti.
Nostri principali prodotti sono: Grana Padano DOP, Provolone Valpadano DOP e Asiago DOP.
Ci troviamo nel Nord d'Italia, nella Regione del Trentino. Nel nostro stabilimento trasformiamo direttamente ogni giorno, 100.000 kg di latte genuino in formaggio La gamma completa dei prodotti è indicata nel nostro sito: www.montitrentini.com
BRAZZALE SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Brazzale è la più antica azienda italiana del settore, in attività ininterrotta da almeno 8 generazioni: burro e formaggi dal 1784. L'azienda produce il formaggio Gran Moravia, fatto con metodi tradizionali e con latte di altissima qualità proveniente dalla Filiera Ecosostenibile, tracciabile al 100%, vegetariano e certificato Halal. Brazzale offre inoltre una selezione di burri pregiati e ammirati formaggi italiani.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
GENNARO AURICCHIO SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato Parmigiano reggiano (24 mesi)
Leader nel mercato del Provolone con il marchio Auricchio, produciamo e commercializziamo una gamma completa di formaggi tipici della tradizione italiana come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano, Gorgonzola, Taleggio, Mozzarelle, pecorini e ricotte, prodotti nelle sette unità dislocate tutte in Italia. Al gruppo Auricchio fanno capo alcuni tra i più importanti brand caseari italiani conosciuti a livello internazionale: AURICCHIO, RISERVA ESCLUSIVA AURICCHIO, LOCATELLI (per gli USA), GIOVANNI COLOMBO, CECCARDI, LA PECORELLA, CASCINE EMILIANE, GLORIA, SOLE DELLA FRANCIACORTA.
LATTEBUSCHE
Immagini
Immagini
COOPERLAT SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Dessert al cucchiaio Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Latte Alimentare Panna
Trevalli Cooperlat è una società cooperativa agroalimentare di secondo grado molto dinamica e moderna, che in sessantanni anni dall’inizio dell’attività, ha saputo costruire un modello imprenditoriale innovativo in grado di realizzare un rilevante disegno strategico, posizionandosi tra i primi gruppi lattiero-caseari italiani.
Immagini
TERRA SICILIAE S.R.L.
CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Latte Alimentare Mascarpone Panna Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Grazie all'esperienza maturata da oltre 90 anni, Centrale del Latte di Brescia è in grado di offrire quotidianamente non solo il latte ma una vasta gamma di prodotti. Lungo questo panorama di tradizione, Centrale si è distinta sia verso le nuove tecnologie, sia verso l'ambiente.
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
CONSORZIO GROSSETO EXPORT
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Sottoli Olio Extravergine Oliva Biscotti Secchi
GROSSETO EXPORT è un consorzio composto da produttori di specialità alimentari e vini. Dal 1974 la nostra Mission è quella di promuovere i prodotti nei mercati internazionali. Lavoriamo da anni con molti fra i più importanti players del mercato e abbiamo un network consolidato di partner commerciali. A CIBUS presentiamo 14 produttori sotto il brand GOOD ADVICE ITALIAN FOOD&WINE. Il nostro range di prodotti va dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai tartufi, dalla farina alla pasta, dai biscotti ai grissini, dai sottolio a salse e sughi. Le aziende sono certificate IFS/BRC e aperte al PL.