LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 16 aziende
LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
PONTE REALE SPA UNIPERSONALE
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Panna Ricotta
L’ Azienda Ponte Reale rappresenta, ora, una realtà innovativa per il suo settore, coniugando la più antica tradizione con concetti all’avanguardia come la sostenibilità e la responsabilità d’impresa. In altre parole l’amore per l’allevamento e per la produzione casearia. L’obbiettivo fissato allora fu quello di creare un azienda che potesse porre sul mercato un prodotto di qualità superiore, incentivando il rispetto per l’ecosistema, per gli animali e soprattutto per le persone.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
COOPERLAT SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Dessert al cucchiaio Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Latte Alimentare Panna
Trevalli Cooperlat è una società cooperativa agroalimentare di secondo grado molto dinamica e moderna, che in sessantanni anni dall’inizio dell’attività, ha saputo costruire un modello imprenditoriale innovativo in grado di realizzare un rilevante disegno strategico, posizionandosi tra i primi gruppi lattiero-caseari italiani.
Immagini
PASCAL SRL
Immagini
Merceologie TOP
Dessert al cucchiaio Mascarpone Panna Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Pascal è un'azienda casearia del nord Italia fondata nel 2014. La produzione PASCAL, coperta da brevetto europeo, si basa su un KNOW-HOW acquisito e su una forte componente di INNOVAZIONE del trattamento UHT dei prodotti a base di latte. Il suo plus tecnologico permette di realizzare un PRODOTTO UHT STABILE, la cui struttura biochimica non è stata alterata dal trattamento termico e non necessita dell'aggiunta di stabilizzanti.
Utilizziamo solo latte e panna freschi e di provenienza locale. Pascal si distingue per i suoi prodotti interamente Made in Italy, facili da conservare e da usare.
Utilizziamo solo latte e panna freschi e di provenienza locale. Pascal si distingue per i suoi prodotti interamente Made in Italy, facili da conservare e da usare.
Immagini
LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
CASEIFICI ANDRIESE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
Immagini
FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini
INALPI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
Immagini
NUOVA CASTELLI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con circa 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei formaggi DOP e tipici italiani. I prodotti realizzati dal Gruppo sono: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP, Mozzarella STG e Paste Filate.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Immagini
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grattugiati Ricotta
La F.lli Pinna Spa, nata nel 1919, oggi è il più grande caseificio italiano specializzato nella produzione di formaggi e ricotte da latte di pecora e capra, sia freschi che stagionati. Fra questi primeggia il BRIGANTE (oggi anche al peperoncino, al tartufo, senza lattosio; di capra)e il PECORINO ROMANO DOP. Importante è anche la produzione di PECORINO SARDO DOP e FIORE SARDO DOP. L'azienda è oggi presente nelle principali insegne italiane della GD-DO e in quelle del canale tradizionale. Circa il 30% del fatturato è poi sviluppato all'estero: in USA, Brasile e vari Paesi Europei e Asiatici.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura