LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 8 aziende
CVPRBI - CONSORZIO VALORIZZAZIONE PRODOTTI RAZZA BRUNA ITALIANA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Consorzio di Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana, di tipo volontario senza scopo di lucro, opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti dal latte di bovine della razza Bruna italiana iscritte al Libro genealogico nazionale.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Immagini
LATTEBUSCHE
Immagini
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LOGISTICA UNO EUROPE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Logistica Uno è un provider logistico che opera prevalentemente nel largo consumo, con servizi dedicati e specializzati per società nazionali e multinazionali. Per conto dei nostri clienti svolgiamo servizi logistici di gestione deposito, trasporto e distribuzione. Progettiamo servizi di logistica integrata in-house e in outsourcing e realizziamo soluzioni e-commerce in full outsourcing. I nostri depositi, tutti certificati bio, dispongono dell’autorizzazione sanitaria per lo stoccaggio e la gestione dei prodotti alimentari.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Immagini
EURIAL ITALIA
Eurial Italia S.p.A., con sede a Borso del Grappa (TV), è la filiale italiana di Eurial, secondo più grande gruppo cooperativo lattiero-caseario francese con 2,8 miliardi di litri di latte raccolti, un fatturato di 2,05 miliardi di euro e 27 stabilimenti attraverso il mondo. Eurial ricopre diverse attività di trasformazione del latte: prodotti ultra freschi (marchio "Bontà Viva"), formaggi e yogurt di capra (marchio “Soignon”), formaggi per pizza (marchio “Maestrella”), burro e panna (marchio “Grand Fermage”), latte UHT, formaggi ingredienti IQF e prodotti secchi.
LATTERIA SOLIGO SAC
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Tutto il buono della nostra terra
Dal 1883 raccogliamo il latte dei nostri soci, li aiutiamo nell’allevamento delle vacche con alti standard qualitativi. Latteria di Soligo è Società Agricola Cooperativa con circa 200 soci pro¬duttori in Veneto e Friuli Venezia Giulia. Il nostro concetto di filiera è un racconto, dove le tecnologie sono importanti quanto il “sapere del casaro”, in un equilibrio che garantisce ai consumatori sia gli antichi sapori sia le sfiziosità valorizzate dalle diete moderne. La qualità non è una casualità ma è il frutto di un lavoro impegnativo e programmato.
Dal 1883 raccogliamo il latte dei nostri soci, li aiutiamo nell’allevamento delle vacche con alti standard qualitativi. Latteria di Soligo è Società Agricola Cooperativa con circa 200 soci pro¬duttori in Veneto e Friuli Venezia Giulia. Il nostro concetto di filiera è un racconto, dove le tecnologie sono importanti quanto il “sapere del casaro”, in un equilibrio che garantisce ai consumatori sia gli antichi sapori sia le sfiziosità valorizzate dalle diete moderne. La qualità non è una casualità ma è il frutto di un lavoro impegnativo e programmato.
CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Fratelli Castellan proviene dall’esperienza storica della “Latteria Turnaria” di Ponte di Piave del 1919 che lavorava il latte dei soci allevatori. Oggi il Caseificio è concentrato non solo a garantire l’alta qualità dei formaggi, le antiche ricette e i metodi artigianali ma anche a promuovere un sano stile di vita, una corretta alimentazione e a tutelare la sostenibilità ambientale e sociale. A Cibus 2024 presenterà diverse novità come la nuova linea biologica a marchio "Assaggi del Piave".