LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 50 aziende
CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Immagini
SABELLI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Forte dei suoi successi e della qualità dei suoi prodotti, il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle, con una vocazione speciale per le specialità di gastronomia come burrata e stracciatella, segmenti nei quali Sabelli è leader di mercato in Italia.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
BERGADER ITALIA S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
Immagini
LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
MA-VI TRADE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
La nostra società, guidata da un’esperienza ventennale sul mercato internazionale, continua a crescere e a diventare un riferimento sempre più riconosciuto per l’export delle eccellenze Made in Italy.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
CASEIFICIO COMELLINI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Comellini è uno storico caseificio situato a Castel San Pietro Terme (Bo), sul confine ideale tra l'Emilia e la Romagna.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Immagini
LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
Immagini
SAPORI DI BOSCO MOLISANI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI SURGELATI
Sapori di Bosco Molisani è un'azienda nata nel 2002 che con passione si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi bianchi e neri, funghi porcini, salse tartufate e olio. L'amore per il territorio e la passione per la ricerca del tartufo, hanno reso possibile la concretizzazione di un'idea imprenditoriale che fa conoscere all' UE e extra UE il tubero molisano . I prodotti sono preparati artigianalmente secondo antiche ricette senza l'aggiunta di conservati e coloranti ma associati ai più moderni sistemi di sterilizzazione garantiti dai certifi BIO e ISO 9001.
E' BUFALA CASEIFICIO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
Immagini
PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA
Immagini
AGRIFORM SCA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Nata nel 1980 Agriform è una cooperativa di caseifici sociali ed uno dei maggiori produttori di Grana Padano, Parmigiano Reggiano e altre DOP venete. La gamma include Asiago, Piave, Montasio, Pecorino, Provolone ed altri formaggi tipici italiani. Nel 2019 ha stagionato, confezionato e distribuito quasi 20.000 ton di formaggi, pari a un fatturato di 174 milioni di euro, di cui il 53% esportato in 56 paesi.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Immagini
PONTE REALE SPA UNIPERSONALE
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Panna Ricotta
L’ Azienda Ponte Reale rappresenta, ora, una realtà innovativa per il suo settore, coniugando la più antica tradizione con concetti all’avanguardia come la sostenibilità e la responsabilità d’impresa. In altre parole l’amore per l’allevamento e per la produzione casearia. L’obbiettivo fissato allora fu quello di creare un azienda che potesse porre sul mercato un prodotto di qualità superiore, incentivando il rispetto per l’ecosistema, per gli animali e soprattutto per le persone.
Immagini
CONSORZIO DAL MOLISE
Immagini
Merceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio fusi Mascarpone
Consorzio dal Molise, Azienda Italiana leader nella produzione di una vasta gamma di prodotti caseari, da oltre 20 anni combina tradizione ed innovazione per promuovere prodotti unici nella loro complessità. La tecnologia innovativa per eccellenza è il surgelo IQF con azoto liquido che, consente il raggiungimento di elevati standard qualitativi rispettando le caratteristiche tipiche dei prodotti e offrendo il vero gusto italiano in tutte le tavole del mondo.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Immagini
GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Trentingrana è il formaggio con la montagna nel cuore. Le sue qualità organolettiche uniche, come la fragranza e il sapore equilibrato, lo rendono un formaggio perfetto a tutto pasto, particolarmente apprezzato per la sua dolcezza.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
Immagini
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Immagini
CASEIFICI ANDRIESE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
Immagini
CASEIFICIO LA CAVA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il Caseificio La Cava (www.caseificiolacava.com) è un produttore di formaggi di alta qualità da oltre 50 anni, inserito in un contesto di ecosistema naturalistico perché sito tra il Parco dell'Etna ed il Parco dei Nebrodi, si approvvigiona per la produzione dei propri formaggi da pascoli montani liberi e non intensivi. La gamma dei nostri prodotti comprende diversi formaggi dai Pecorini e canestrati semplici o arricchiti con aromi, alle paste filate come le Provole fresche e stagionate, finendo con la Ricotta e le sue varianti.
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini
INALPI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.