LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 31 aziende
TRIBALLAT ITALIA SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Latte di Soia Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici Preparati e semilavorati vegetali
Sojasun è in grado di offrire fino a 40 referenze diverse fra alternative vegetali allo yogurt, bevande UHT, piatti pronti e ingredienti base.
ALIMENTAZIONE SANA dal nostro campo al vostro piatto: Sojasun ha implementato una speciale catena di supporto per i semi di soia e l'analisi ad ogni fase della produzione, per garantire che la totale assenza di OGM. Inoltre, lo sviluppo sostenibile è al centro del nostro progetto da 30anni: energie rinnovabili, utilizzo di packaging rispettosi dell'ambiente e riduzione dell'inquinamento dovuto al trasporto prodotti sono i nostri punti chiave.
ALIMENTAZIONE SANA dal nostro campo al vostro piatto: Sojasun ha implementato una speciale catena di supporto per i semi di soia e l'analisi ad ogni fase della produzione, per garantire che la totale assenza di OGM. Inoltre, lo sviluppo sostenibile è al centro del nostro progetto da 30anni: energie rinnovabili, utilizzo di packaging rispettosi dell'ambiente e riduzione dell'inquinamento dovuto al trasporto prodotti sono i nostri punti chiave.
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
MA-VI TRADE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
La nostra società, guidata da un’esperienza ventennale sul mercato internazionale, continua a crescere e a diventare un riferimento sempre più riconosciuto per l’export delle eccellenze Made in Italy.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
CASEIFICIO COMELLINI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Comellini è uno storico caseificio situato a Castel San Pietro Terme (Bo), sul confine ideale tra l'Emilia e la Romagna.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Immagini
CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini
D'AMBRUOSO FRANCESCO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Ricotta
Il Caseificio Artigiana nasce a Putignano nel 2001 per volontà di Francesco D’Ambruoso che forte di un’esperienza pluriennale acquisita nel settore decide di trasformare il latte crudo, che raccoglie con proprie autocisterne, da circa 55 aziende agricole del territorio in Fiordilatte, Burrate, Caciocavalli e tanto altro ancora secondo le più antiche tradizioni dei mastri casari pugliesi e senza l’aggiunta di sostanze di natura estranea al latte stesso.Il Caseificio Artigiana ricerca interlocutori interessati a condividere il proprio progetto di diffondere alimenti genuini.
Immagini
CASEIFICIO ALBIERO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
Immagini
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Immagini
ACQUALAGNA TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI
Acqualagna tartufi vanta una lunga tradizione e una nuova struttura con macchinari all’avanguardia. La selezione delle materie prime è il nostro sforzo più grande ed è proprio in questa fase che si concentra tutta la nostra esperienza e competenza maturata. Il packaging è elegante e raffinato. I nostri prodotti sono preparati senza l’aggiunta di conservanti né coloranti, utilizzando ricette antiche e tradizionali.
Abbiamo certificazioni ISO 9001, BRC, IFS e BIOLOGICO. Cerchiamo di ridurre al minimo l’impatto ambientale, producendo energia elettrica grazie al fotovoltaico.
Abbiamo certificazioni ISO 9001, BRC, IFS e BIOLOGICO. Cerchiamo di ridurre al minimo l’impatto ambientale, producendo energia elettrica grazie al fotovoltaico.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
COOPERLAT SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Dessert al cucchiaio Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Latte Alimentare Panna
Trevalli Cooperlat è una società cooperativa agroalimentare di secondo grado molto dinamica e moderna, che in sessantanni anni dall’inizio dell’attività, ha saputo costruire un modello imprenditoriale innovativo in grado di realizzare un rilevante disegno strategico, posizionandosi tra i primi gruppi lattiero-caseari italiani.
Immagini
CASEIFICIO PALAZZO SPA
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali
Dal 1957, al Caseificio Palazzo il nostro impegno quotidiano è produrre, con il marchio Murgella, formaggi di qualità usando materie prime selezionate e garantite e metodi produttivi tradizionali. La famiglia Palazzo lavora ogni giorno prodotti caseari tipici pugliesi che sono espressione di una cultura gastronomica territoriale, quella della Murgia barese, da sempre attenta ai valori nutrizionali come alla filiera di produzione, la cornice ambientale ideale per i pascoli dai quali si produce il latte che lavoriamo secondo i principi di una sapienza artigianale tramandata nei secoli e gli stan
CASCINA SAN CASSIANO SRL
Immagini
Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
Immagini
TARTUFLANGHE SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
LE VIE DEL TARTUFO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Tartufi Olii Aromatizzati Snacks Salati Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Le Vie del Tartufo srl è un'azienda specializzata nella vendita e produzione di tartufi freschi e prodotti conservati a base di tartufo adatti a tutti i canali di vendita. Gestiamo più di 90 tonnellate di tartufo all'anno , abbiamo più di 500 referenze a catalogo e grazie al nostro know-how e alla nostra forza vendita riusciamo ad offrire la miglior qualità al miglior prezzo. Ogni giorno, da oltre 40 anni, investiamo nella ricerca e sviluppo di nuovi prodotti con l'obiettivo di soddisfare le esigenze dinamiche dei nostri clienti con passione e professionalità.
Immagini
GRUPPO GERMINAL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Lavoriamo nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente e da 40 anni ci dedichiamo alla produzione di prodotti biologici, salutistici e funzionali, realizzati con materie prime da filiere controllate. Da sempre ci impegniamo per la sostenibilità alimentare e ambientale.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
CONSORZIO GROSSETO EXPORT
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Sottoli Olio Extravergine Oliva Biscotti Secchi
GROSSETO EXPORT è un consorzio composto da produttori di specialità alimentari e vini. Dal 1974 la nostra Mission è quella di promuovere i prodotti nei mercati internazionali. Lavoriamo da anni con molti fra i più importanti players del mercato e abbiamo un network consolidato di partner commerciali. A CIBUS presentiamo 14 produttori sotto il brand GOOD ADVICE ITALIAN FOOD&WINE. Il nostro range di prodotti va dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai tartufi, dalla farina alla pasta, dai biscotti ai grissini, dai sottolio a salse e sughi. Le aziende sono certificate IFS/BRC e aperte al PL.
Immagini
VALCOLATTE SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
VALCOLATTE è sita a Pontenure (Pc) su di una superficie di circa 112000 mq. L’azienda raccoglie solo latte italiano da produttori locali, con una filiera controllata e garantita. Ogni giorno si lavorano circa 600.000 litri di latte, destinati alla produzione di: mozzarella, ricotta e scamorza affumicata. La produzione avviene in un'area di circa 120.000 mq con circa 300 addetti e si avvale di un laboratorio interno per il controllo qualità di tutti i prodotti. Le nostre certificazioni in ambito alimentare: BRC, IFS, ICEA
Immagini
NOUVELLE TERRE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
buononaturale è un brand di Nouvelle Terre che nasce per portare sulle tavole delle famiglie italiane e mondiali l’alta qualità degli alimenti italiani. All’esigenza di mangiare bene buononaturale risponde aggregando le storie degli esponenti della sana tradizione agricola e zootecnica italiana, a partire dall’Irpinia, terra in cui nasce. Con la collaborazione di tante piccole, piccolissime imprese agricole e delle storie umane che le sorreggono, lavoriamo affinché qualunque consumatore possa avere accesso ai nostri prodotti genuini e salutari, direttamente o attraverso i nostri distributori.
Immagini
FALLINI FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La ditta Fallini Formaggi si è specializzata nella produzione di formaggio grattugiato fresco ed essiccato per Catering, Retail, Industria. L’azienda si è distinta come una compagnia dinamica ed intraprendente con tecnologie innovative che mirano a garantire l’alta qualità e la sicurezza alimentare dei ns. prodotti. Possediamo le certificazioni BRC, ISO e IFS. Abbiamo sviluppato un nuovo prodotto ambient : formaggio grattugiato essiccato con aromi naturali, distribuito in 4 gusti: Mediterraneo, Salsa, Provenza e Pesto .