LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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Sono state trovate 104 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
FATTORIE GAROFALO
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
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VALIO EESTI AS
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
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CASEIFICIO LONGO
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio porzionato e confezionato
Da 70 anni il Caseificio Longo produce formaggi di alta qualità, utilizzando antiche ricette riviste in chiave moderna.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
CASEIFICIO GENNARI SERGIO E FIGLI SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Gennari produce, stagiona e commercia Parmigiano Reggiano dal 1953 con una filiera produttiva completa. Recentemente il caseificio è stato ristrutturato e ampliato arrivando ad una produzione giornaliera che supera le 90 forme. Offriamo una varietà completa di Parmigiano Reggiano in diverse stagionature: Frisona, Disolabruna, Bio e Vacca Rossa. Siamo strutturati per soddisfare tutte le tipologie di clientela, sia in Italia che all’estero, grazie anche alle certificazioni BRC, IFS e alla registrazione FDA.
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
Recentemente autorizzati all'export in Cina, Brasile e Corea
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BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.
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SORI' ITALIA SRL
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Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
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SABELLI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Forte dei suoi successi e della qualità dei suoi prodotti, il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle, con una vocazione speciale per le specialità di gastronomia come burrata e stracciatella, segmenti nei quali Sabelli è leader di mercato in Italia.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
COOPERATIVA PRODUTTORI LATTE E FONTINA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio fusi Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l’obiettivo di raccogliere, stagionare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d’Aosta: la FONTINA DOP/PDO
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
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CASEIFICIO PREZIOSA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, è una moderna azienda alimentare che trasforma in modo artigianale circa 110.000 litri di latte quotidiano, raccolto dalle 40 aziende agricole storiche locali, concentrandosi nella produzione di mozzarella da tavola, mozzarella da pizza di qualità e da ricotta tradizionale. “Mozzarella di Seriate” sinonimo di qualità, prelibatezza e Made in Italy.
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LATTERIA MONTELLO SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
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CASEIFICIO CAVOLA SCA
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Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
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CASEIFICIO IL FIORINO SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
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LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
MA-VI TRADE SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
La nostra società, guidata da un’esperienza ventennale sul mercato internazionale, continua a crescere e a diventare un riferimento sempre più riconosciuto per l’export delle eccellenze Made in Italy.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
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LAITA ITALIA SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
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CAROZZI FORMAGGI SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Esperienza e rispetto per la tradizione, ma anche avanzata professionalità e apertura al futuro: questi i valori che guidano Carozzi Formaggi, che da oltre cinquant’anni produce i migliori formaggi tipici DOP della Valsassina e della Lombardia. Oggi l’azienda produce formaggi tipici lombardi DOP quali il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo, oltre ad altri prodotti di capra a di latte vaccino, formaggi freschi e stagionati, in crosta lavata o naturale, premiati in diversi concorsi nazionali ed internazionali.
CASEARIA BRESCIANA CA.BRE. SOC. COOP. AGRICOLA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati
CABRE è una cooperativa lattiero-casearia con oltre 60 anni di attività. Nel corso degli anni si è specializzata nella produzione di formaggi di qualità, come Grana Padano, Leonessa, Provolone e formaggio grattugiato, anche con l'opzione del private label. Il marchio CABRE è ben noto ai clienti come sinonimo di formaggio italiano di alta qualità, tradizione e autenticità ad un prezzo accessibile.
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LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
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BUSTI FORMAGGI S.P.A.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
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MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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CASEIFICIO IGNALAT SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
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D'AMBRUOSO FRANCESCO SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Ricotta
Il Caseificio Artigiana nasce a Putignano nel 2001 per volontà di Francesco D’Ambruoso che forte di un’esperienza pluriennale acquisita nel settore decide di trasformare il latte crudo, che raccoglie con proprie autocisterne, da circa 55 aziende agricole del territorio in Fiordilatte, Burrate, Caciocavalli e tanto altro ancora secondo le più antiche tradizioni dei mastri casari pugliesi e senza l’aggiunta di sostanze di natura estranea al latte stesso.Il Caseificio Artigiana ricerca interlocutori interessati a condividere il proprio progetto di diffondere alimenti genuini.