LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 24 aziende
MEESOO SRL
Immagini
UN’IDEA GENIALE, DI PIÙ… GOLOSA
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
MEESOO®, il primo Tiramisù Espresso, nasce dalla passione per il Tiramisù fatto a regola d’arte unita a un’intuizione imprenditoriale: offrire al mercato uno dei dolci italiani più amati al mondo, preparato al momento e con ingredienti genuini.
Caparbietà, ingegno e molte, molte degustazioni hanno condotto alla ricetta perfetta e al brevetto internazionale della macchina MEESOO® che trasforma ingredienti selezionati in bontà assoluta.
MEESOO® è un’azienda nata e cresciuta in Italia che sta conquistando i golosi di tutto il mondo.
Immagini
LATTERIA MONTELLO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
Immagini
BERGADER ITALIA S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
Immagini
CASEIFICIO ALBIERO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
Immagini
AGRIFORM SCA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Nata nel 1980 Agriform è una cooperativa di caseifici sociali ed uno dei maggiori produttori di Grana Padano, Parmigiano Reggiano e altre DOP venete. La gamma include Asiago, Piave, Montasio, Pecorino, Provolone ed altri formaggi tipici italiani. Nel 2019 ha stagionato, confezionato e distribuito quasi 20.000 ton di formaggi, pari a un fatturato di 174 milioni di euro, di cui il 53% esportato in 56 paesi.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Immagini
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Immagini
TRENTIN SPA
CVPRBI - CONSORZIO VALORIZZAZIONE PRODOTTI RAZZA BRUNA ITALIANA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Consorzio di Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana, di tipo volontario senza scopo di lucro, opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti dal latte di bovine della razza Bruna italiana iscritte al Libro genealogico nazionale.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Nato a Bussolengo (Verona) presso la sede dell'Associazione Nazionale degli allevatori di bovini della Razza Bruna (Anarb), il CVPRBI porta avanti valori come l'eterogeneità, la tracciabilità di filiera e la produzione certificata dei suoi prodotti.
Immagini
LATTEBUSCHE
Immagini
Immagini
LA CASARA RONCOLATO ROMANO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Salumi tipici regionali Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali
LaCasaraRoncolato nasce nel 1920 tra le colline di Roncà a Brenton una località nel Veronese abbastanza vicina al Lago di Garda per merito del nonno casaro turnaio. Oggi la terza generazione i fratelli Gildo, Giovanni e Letizia gestiscono questo caseificio custode di gesti e antichi metodi della tradizione casearia veronese, e, completando la filiera dall’allevamento di maiali di proprietà, di salami e salumi. Le interessanti varietà casearie si dividono in: affinati, erborinati, d’alpeggio, da latte di mucca, pecora o capra nel rispetto di territorio e della tradizione veronese.
Immagini
GRUPPO GERMINAL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Lavoriamo nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente e da 40 anni ci dedichiamo alla produzione di prodotti biologici, salutistici e funzionali, realizzati con materie prime da filiere controllate. Da sempre ci impegniamo per la sostenibilità alimentare e ambientale.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un’azienda che opera nel settore da 40 anni.
Da poco è nata Germinal Organic, una nuova linea di prodotti innovativi realizzati per il mercato Statunitense.
CA.FORM SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Ca.Form srl/Latterie Venete spa/Salumificio di Asiago srl producono e confezionano:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), formaggi affinati al vino, Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Lardo, Carne Salada.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
DE PAOLI LUIGI E FIGLI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Burro tradizionale, salato, biologico, a ridotto contenuto di colesterolo, senza lattosio, con erbe aromatiche, NO OGM. Marchi propri e Private Label.
Novità: nuova divisione burro anidro per la produzione di BURRO CONCENTRATO 99,8% MG per uso professionale.
Certificazioni ISO-BRC-IFS.
Novità: nuova divisione burro anidro per la produzione di BURRO CONCENTRATO 99,8% MG per uso professionale.
Certificazioni ISO-BRC-IFS.
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura
Il Consorzio di tutela del formaggio Asiago, dal 1979, garantisce che solo il formaggio che rispetta il disciplinare di produzione sia chiamato, riconosciuto e venduto come Asiago, tramandandone la tradizione e rafforzandone l’identità.
La filiera dell'Asiago DOP comprende 1.436 aziende di allevamento, 36 aziende produttrici e 6 di stagionatura (dati anno 2019) che lavorano ogni anno oltre 2.200.000 quintali di latte.
L'Asiago DOP può essere Fresco, prodotto con latte intero, oppure Stagionato, prodotto con latte parzialmente scremato.
La filiera dell'Asiago DOP comprende 1.436 aziende di allevamento, 36 aziende produttrici e 6 di stagionatura (dati anno 2019) che lavorano ogni anno oltre 2.200.000 quintali di latte.
L'Asiago DOP può essere Fresco, prodotto con latte intero, oppure Stagionato, prodotto con latte parzialmente scremato.
Immagini
MOLKEREI ALOIS MUELLER GMBH & CO. G. - SEDE SECONDARIA DI VERONA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Müller (Unternehmensgruppe Theo Müller S.e.c.s.) è una multinazionale tedesca operante nei mercati del food e della logistica, che esporta i suoi prodotti in oltre 70 paesi in tutto il mondo.
Da 27 anni è presente in Italia, dove, grazie alla qualità dei suoi prodotti, distintività e capacità innovativa, è diventata un punto di riferimento per tutti i consumatori di yogurt e dessert freschi.
Da 27 anni è presente in Italia, dove, grazie alla qualità dei suoi prodotti, distintività e capacità innovativa, è diventata un punto di riferimento per tutti i consumatori di yogurt e dessert freschi.
LOGISTICA UNO EUROPE SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Logistica Uno è un provider logistico che opera prevalentemente nel largo consumo, con servizi dedicati e specializzati per società nazionali e multinazionali. Per conto dei nostri clienti svolgiamo servizi logistici di gestione deposito, trasporto e distribuzione. Progettiamo servizi di logistica integrata in-house e in outsourcing e realizziamo soluzioni e-commerce in full outsourcing. I nostri depositi, tutti certificati bio, dispongono dell’autorizzazione sanitaria per lo stoccaggio e la gestione dei prodotti alimentari.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Offriamo trasporti intermodali/multimodali e una flotta green.
Immagini
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO MONTE VERONESE D.O.P.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il Monte Veronese è un formaggio a denominazione di origine protetta italiano, tipico della regione del Veneto. La zona di provenienza del latte, di trasformazione e di elaborazione è situata nella parte settentrionale della provincia di Verona. Questa è una zona prevalentemente montana ricca di fertili pascoli. Si produceva anticamente prima dell’anno mille. Ė prodotto attualmente in due tipologie diverse: Monte Veronese “latte intero” e Monte Veronese “d’allevo”. Queste due tipologie, prodotte con latte di vacca, non si distinguono solo dal sapore ma anche da due lavorazioni differenti.
PERENZIN LATTERIA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Perenzin Latteria produce artigianalmente formaggi tradizionali e DOP, biologici e convenzionali, utilizzando latte di capra, di vacca e di bufala.
Le costanti innovazioni, le tradizioni artigiane e la capacità di saper creare nuovi prodotti caratterizzano da sempre l’azienda. I formaggi sono distribuiti nei migliori negozi specializzati di tutta Italia ed esportati in Europa, USA, Canada, Australia e Giappone.
Le costanti innovazioni, le tradizioni artigiane e la capacità di saper creare nuovi prodotti caratterizzano da sempre l’azienda. I formaggi sono distribuiti nei migliori negozi specializzati di tutta Italia ed esportati in Europa, USA, Canada, Australia e Giappone.
TONIOLO CASEARIA S.P.A.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Toniolo Casearia propone da generazioni un'ampia gamma di formaggi, frutto dell'abilità di conciliare i processi della tradizione con le moderne tecnologie. Tra i più importanti produttori di Dop quali Montasio e Asiago. L'azienda ha soprattutto coltivato un patrimonio di formaggi tradizionali,formaggi "antichi", realizzati ancora oggi con tecniche di lavorazione particolari che consentono di sprigionare profumi e sapori unici, di immediato richiamo alla terra in cui vengono prodotti; raccontano così un territorio, quello trevigiano e in particolare del Monte Grappa.
EURIAL ITALIA
Eurial Italia S.p.A., con sede a Borso del Grappa (TV), è la filiale italiana di Eurial, secondo più grande gruppo cooperativo lattiero-caseario francese con 2,8 miliardi di litri di latte raccolti, un fatturato di 2,05 miliardi di euro e 27 stabilimenti attraverso il mondo. Eurial ricopre diverse attività di trasformazione del latte: prodotti ultra freschi (marchio "Bontà Viva"), formaggi e yogurt di capra (marchio “Soignon”), formaggi per pizza (marchio “Maestrella”), burro e panna (marchio “Grand Fermage”), latte UHT, formaggi ingredienti IQF e prodotti secchi.
LATTERIA SOLIGO SAC
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Tutto il buono della nostra terra
Dal 1883 raccogliamo il latte dei nostri soci, li aiutiamo nell’allevamento delle vacche con alti standard qualitativi. Latteria di Soligo è Società Agricola Cooperativa con circa 200 soci pro¬duttori in Veneto e Friuli Venezia Giulia. Il nostro concetto di filiera è un racconto, dove le tecnologie sono importanti quanto il “sapere del casaro”, in un equilibrio che garantisce ai consumatori sia gli antichi sapori sia le sfiziosità valorizzate dalle diete moderne. La qualità non è una casualità ma è il frutto di un lavoro impegnativo e programmato.
Dal 1883 raccogliamo il latte dei nostri soci, li aiutiamo nell’allevamento delle vacche con alti standard qualitativi. Latteria di Soligo è Società Agricola Cooperativa con circa 200 soci pro¬duttori in Veneto e Friuli Venezia Giulia. Il nostro concetto di filiera è un racconto, dove le tecnologie sono importanti quanto il “sapere del casaro”, in un equilibrio che garantisce ai consumatori sia gli antichi sapori sia le sfiziosità valorizzate dalle diete moderne. La qualità non è una casualità ma è il frutto di un lavoro impegnativo e programmato.
CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Fratelli Castellan proviene dall’esperienza storica della “Latteria Turnaria” di Ponte di Piave del 1919 che lavorava il latte dei soci allevatori. Oggi il Caseificio è concentrato non solo a garantire l’alta qualità dei formaggi, le antiche ricette e i metodi artigianali ma anche a promuovere un sano stile di vita, una corretta alimentazione e a tutelare la sostenibilità ambientale e sociale. A Cibus 2024 presenterà diverse novità come la nuova linea biologica a marchio "Assaggi del Piave".
VALSANA SRL
Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre trent'anni, formaggi, salumi e altre ricercate specialità. L'anima del nostro lavoro è la curiosità, la voglia di scoprire i prodotti migliori, come nascono e perché, chi sono le persone che li creano.
Il nostro assortimento è composto da circa 500 formaggi, 400 salumi e una vasta scelta di altre specialità gastronomiche.
Consegniamo ogni giorno in Italia e all'estero, a gastronomie, negozi, formaggerie, enoteche, locali e ristoranti oltre 1500 prodotti freschi.
Il nostro assortimento è composto da circa 500 formaggi, 400 salumi e una vasta scelta di altre specialità gastronomiche.
Consegniamo ogni giorno in Italia e all'estero, a gastronomie, negozi, formaggerie, enoteche, locali e ristoranti oltre 1500 prodotti freschi.