LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 10 aziende
REPARO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
Reparo srl, col suo marchio registrato Latterie di Sardegna, è da anni attore e entità chiave oggi tra i più ricercati dell intero settore caseario sardo con importanti relazioni commerciali di lunga durata con primarie aziende nazionali ed internazionali, Reparo S.r.l., costituita nel 1999 con il nome di The Cheese Company of Italy srl, ha sviluppato nel corso degli anni l attività di commercializzazione dei formaggi ovini e caprini sardi non solo in ambito nazionale ma verso gli USA che da anni rappresentano il principale mercato di sbocco.
LACESA SOC. COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grattugiati Ricotta
La F.lli Pinna Spa, nata nel 1919, oggi è il più grande caseificio italiano specializzato nella produzione di formaggi e ricotte da latte di pecora e capra, sia freschi che stagionati. Fra questi primeggia il BRIGANTE (oggi anche al peperoncino, al tartufo, senza lattosio; di capra)e il PECORINO ROMANO DOP. Importante è anche la produzione di PECORINO SARDO DOP e FIORE SARDO DOP. L'azienda è oggi presente nelle principali insegne italiane della GD-DO e in quelle del canale tradizionale. Circa il 30% del fatturato è poi sviluppato all'estero: in USA, Brasile e vari Paesi Europei e Asiatici.
SE.PI. FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINICONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO PECORINO ROMANO DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nato nel 1979 il Consorzio per la Tutela del formaggio Pecorino Romano riunisce i produttori della Sardegna, del Lazio e della provincia di Grosseto. Dal 1996 detiene il marchio collettivo che identifica la D.O.P. e la sua attività è strettamente legata al conseguimento delle finalità statutarie. Da oltre 30 anni il suo impegno è rivolto alla tutela e vigilanza sulla produzione e il commercio del Pecorino Romano D.O.P e opera per la valorizzazione del Pecorino Romano DOP promuovendone l’immagine e la conoscenza in Italia e nel Mondo.
CEN.TRA.L. SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Cen.Tra.L. è un caseificio specializzato nella produzione di formaggi da tavola e speciatità a base di latte di pecora e capra.Fondata nel 1974, l'azienda è certificata IFS Food e produce oltre 50 tipi di formaggi e ricotte diversi, freschi e e stagionati con il Marchio "Central l'Originale"
ARGIOLAS FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Argiolas Formaggi nasce negli anni 50 da due fratelli, Ennio ed Eligio.
L'obiettivo dei due fratelli era di creare un prodotto unico per il suo legame con il territorio sardo.
Le nostre ricette nascono infatti per valorizzare al meglio la qualità e le caratteristiche del latte sardo.
Ricette tradizionali e innovative si sposano in prodotti dal gusto unico e speciale.
Per noi la qualita’, prima di tutto, e’ fatta di valori, come il rispetto della tradizione, l’innovazione tecnologica, l’attenzione per la ricerca e l’impegno nella sostenibilita’ ambientale
L'obiettivo dei due fratelli era di creare un prodotto unico per il suo legame con il territorio sardo.
Le nostre ricette nascono infatti per valorizzare al meglio la qualità e le caratteristiche del latte sardo.
Ricette tradizionali e innovative si sposano in prodotti dal gusto unico e speciale.
Per noi la qualita’, prima di tutto, e’ fatta di valori, come il rispetto della tradizione, l’innovazione tecnologica, l’attenzione per la ricerca e l’impegno nella sostenibilita’ ambientale
CAO FORMAGGI
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fiore all’occhiello della produzione sarda di pecorini, la CAO, vanta una gamma di scelta di ben 25 formaggi: dal successo senza precedenti del Pastore Sardo, alla qualità indiscussa dei pecorini DOP, fino agli stagionati e i morbidi, senza tuttavia dimenticare l’audacia degli speziati.
L’operatività sul territorio sardo fin dal 1966, ha fatto sì che la cooperativa costruisse attorno a sé un mercato di clienti fedeli ed entusiasti: in Sardegna naturalmente e su tutta la Penisola e all’estero, dove la cooperativa si è affermata come uno dei principali ambasciatori del Made in Italy.
L’operatività sul territorio sardo fin dal 1966, ha fatto sì che la cooperativa costruisse attorno a sé un mercato di clienti fedeli ed entusiasti: in Sardegna naturalmente e su tutta la Penisola e all’estero, dove la cooperativa si è affermata come uno dei principali ambasciatori del Made in Italy.
INSULA- SARDINIA LONGEVITY WORLD
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
SARDINIA LONGEVITY FOOD : Longevità Natura, Gusto e Tradizione
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.
La Sardegna è fra le 5 "Blue Zones" al mondo con il maggior numero di centenari. Studi internazionali riconducono la longevità dei sardi a una dieta fondata sui alimenti genuini e ricchi di gusto. Le produzioni della rete Sardinia Longevity Food coprono la intera gamma food e beverage degli alimenti sardi di qualità. Sono distribuite attraverso la piattaforma "Insula” e garantite dal programma di sviluppo promozione qualificazione distretti e filiere produttive identitarie sarde del consorzio CIPNES.