LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio Erborinati
Il Consorzio gorgonzola con propri funzionari vigila per il pieno rispetto e l’applicazione delle norme vigenti in Italia e all’estero dove la DOP è protetta.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
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BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.
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MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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IN.AL.PI. SPA
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Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.
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LUIGI GUFFANTI 1876 SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Luigi Guffanti 1876 seleziona negli stessi luoghi di produzione i formaggi lavorati con latte crudo e sul luogo di mungitura, affinandoli nelle proprie grotte per consegnarli agli appassionati del gusto.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
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CASCINA SAN CASSIANO SRL
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Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
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TARTUFLANGHE SRL
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
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CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
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WESTLAND KAASSPECIALITEITEN BV - WESTLAND ITALIA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Azienda specializzata nell'esportazione di formaggi salutistici e tipici olandesi. In Italia è molto conosciuta per il Trenta a basso contenuto di colesterolo e ricco di grassi insaturi (i grassi buoni). Trenta è prodotto con latte vaccino, olio vegetale e caglio vegetale.
Recentemente Westland ha introdotto Old Amsterdam, formaggio stagionato di pura capra di alta qualità per le persone che amano variare e sperimentare nuovi sapori.Old Amsterdam è prodotto con latte, caglio, fermenti lattici e un pizzico di sale.
Trenta e Old Amsterdam non contengono lattosio, glutine e additivi alimentari.
Recentemente Westland ha introdotto Old Amsterdam, formaggio stagionato di pura capra di alta qualità per le persone che amano variare e sperimentare nuovi sapori.Old Amsterdam è prodotto con latte, caglio, fermenti lattici e un pizzico di sale.
Trenta e Old Amsterdam non contengono lattosio, glutine e additivi alimentari.
PALZOLA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Presso la sede di Cavallirio (NO), dal 1948 Palzola srl produce, stagiona e distribuisce i suoi formaggi.
Dove le più moderne tecnologie incontrano i segreti della tradizione casearia, nasce il nostro GORGONZOLA DOP, prodotto di punta dell'azienda, disponibile nella versione dolce o piccante, in diversi formati.
Fanno parte dell'assortimento: GORGONZOLA E MASCARPONE, PALFUOCO (formaggio erborinato cremoso con l'aggiunta di peperoncino), tante varietà di TOME (dolce, peperoncino, erborinata), TOMETTE ( al carbone, erba cipollina, birra, peperoncino, vino, tartufo, zafferano e tante altre).
Dove le più moderne tecnologie incontrano i segreti della tradizione casearia, nasce il nostro GORGONZOLA DOP, prodotto di punta dell'azienda, disponibile nella versione dolce o piccante, in diversi formati.
Fanno parte dell'assortimento: GORGONZOLA E MASCARPONE, PALFUOCO (formaggio erborinato cremoso con l'aggiunta di peperoncino), tante varietà di TOME (dolce, peperoncino, erborinata), TOMETTE ( al carbone, erba cipollina, birra, peperoncino, vino, tartufo, zafferano e tante altre).
IGOR SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio Erborinati
IGOR Gorgonzola è oggi l’azienda leader nella produzione del Gorgonzola DOP, il tipico formaggio di Novara considerato un’eccellenza della gastronomia italiana. La famiglia Leonardi da quattro generazioni produce e porta sulle tavole di tutto il mondo un Gorgonzola DOP, sintesi perfetta tra l’antica e sapiente arte casearia e la più moderna innovazione tecnologica. Di padre in figlio, attraverso ottant’anni di storia, si è mantenuta inalterata la ricetta originaria, prestando la massima attenzione alla selezione del latte e alle varie fasi del processo produttivo, nel rispetto della tradizione
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LA VALSESIANA SRL
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Merceologie TOP
Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Azienda familiare che da cent'anni si occupa con passione della selezione, stagionatura, affinatura e distribuzione delle migliori DOP italiane del formaggio.
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MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
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EMMI DESSERT ITALIA S.P.A.
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Nel mondo dei dessert freschi, qualità, tradizione e innovazione sono conosciuti sotto un unico nome; Emmi Dessert Italia. Nata dall'unione di tre aziende storiche italiane, Leader di settore, A-27, I.F.F. e Rachelli, Emmi Dessert Italia conosce i gusti dei consumatori e le tendenze di mercato. Oggi il gruppo punta sul suo know-how per offrire ai consumatori di tutto il mondo dessert che sono il mix ideale di gusto e tradizione, di creatività, ricerca e sostenibilità.Emmi Dessert Italia presenta una vasta gamma di dessert tradizionali italiani e internazionali, classiche, Bio, Free From, Vegan
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EMMI DESSERT ITALIA SPA
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Nel mondo dei dessert freschi, qualità, tradizione e innovazione sono conosciuti sotto un unico nome; Emmi Dessert Italia. Nata dall'unione di tre aziende storiche italiane, Leader di settore, A-27, I.F.F. e Rachelli, Emmi Dessert Italia conosce i gusti dei consumatori e le tendenze di mercato. Oggi il gruppo punta sul suo know-how per offrire ai consumatori di tutto il mondo dessert che sono il mix ideale di gusto e tradizione, di creatività, ricerca e sostenibilità.Emmi Dessert Italia presenta una vasta gamma di dessert tradizionali italiani e internazionali, classiche, Bio, Free From, Vegan
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EREDI ANGELO BARUFFALDI SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione, stagionatura e confezionamento di Gorgonzola DOP, Mascarpone tradizionale,Gorgonzola e Mascarpone.
CISALPINO SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
I formaggi Marenchino nascono in provincia di Cuneo, tra i pascoli incontaminati ai piedi delle Alpi e le curve rigogliose delle Langhe.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
EMMI ITALIA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Emmi Italia S.p.A., filiale di Emmi Schweiz Ag con sede a Lucerna, distribuisce formaggi DOP svizzeri, formaggi Kaltbach e formaggi a marchio Tigre.
Tigre è il marchio con oltre 90 anni di storia. I suoi prodotti sono versatili, da sempre riconosciuti da quel sapore unico e inconfondibile. I formaggi Kaltbach sono invece veri e propri capolavori stagionati nella grotta di Kaltbach, situata nel cantone svizzero di Lucerna. La grotta ha un clima naturale ideale per la stagionatura del formaggio e conferisce alle forme la caratteristica crosta scura e un’aroma intenso.
Tigre è il marchio con oltre 90 anni di storia. I suoi prodotti sono versatili, da sempre riconosciuti da quel sapore unico e inconfondibile. I formaggi Kaltbach sono invece veri e propri capolavori stagionati nella grotta di Kaltbach, situata nel cantone svizzero di Lucerna. La grotta ha un clima naturale ideale per la stagionatura del formaggio e conferisce alle forme la caratteristica crosta scura e un’aroma intenso.
BOTALLA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
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BASSI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le origini della Bassi S.p.A., azienda leader nella produzione di Gorgonzola DOP, risalgono a 4 generazioni fa.
Particolare cura viene prestata a tutte le fasi dell'intera filiera produttiva, dalla selezione delle materie prime alla produzione di fermenti, ai procedimenti adottati nella produzione, stagionatura e confezionamento. La raccolta del latte avviene con cisterne di proprietà presso le migliori aziende agricole delle zone tipiche di origine; al fine di poter al meglio garantire una costante Total Quality e Customer Satisfaction.
Particolare cura viene prestata a tutte le fasi dell'intera filiera produttiva, dalla selezione delle materie prime alla produzione di fermenti, ai procedimenti adottati nella produzione, stagionatura e confezionamento. La raccolta del latte avviene con cisterne di proprietà presso le migliori aziende agricole delle zone tipiche di origine; al fine di poter al meglio garantire una costante Total Quality e Customer Satisfaction.
BIRAGHI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Biraghi si trova a Cavallermaggiore (Cuneo) e dal 1934 utilizza SOLO LATTE ITALIANO. Nell’unica sede (166.500 mq) avvengono tutti i processi di trasformazione, dalla lavorazione del latte alla produzione finale del Gran Biraghi, del Gorgonzola DOP, del Burro e della Ricotta. Il tutto certificato ISO 9001:2008.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
CASEIFICIO FIANDINO SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le Fattorie Fiandino in Piemonte producono e stagionano formaggi tipici a Villafalletto in provincia di CUNEO. Formaggi prodotti solo con latte Piemontese, sale delle saline di Trapani e caglio vegetale ottenuto con esclusivo metodo Kinara. Burro e formaggi morbidi, erborinati, pasta semidura e dura a lunga stagionatura anche senza lisozima. Tradizione ed innovazione, gusto e salute, prodotti idonei per vegetariani. Una filiera breve e controllata, dal 1889 saldamente nelle mani della famiglia Fiandino.
I TESORI DELLA TERRA - SOC. COOP. AGRICOLA SOCIALE
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Siamo una piccola Cooper. Agricola e Sociale nata dall’unione di due belle realtà locali che allevano e coltivano secondo i metodi biologici fin dagli anni ’80. Infatti il nostro primo yogurt biologico in vetro risale al 1989…
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
CASEIFICIO RABBIA FRANCESCO SNC
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Dal 1890, nel cuore delle Valli Cuneesi, a Ruffia, il Caseificio Francesco Rabbia svolge
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.