LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 28 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 54Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
FATTORIE GAROFALO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
Immagini
CONSORZIO DI TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Immagini
Merceologie TOP
Organismo di promozione
La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte fresco di bufala, razza mediterranea italiana, proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 95 caseifici, che nel 2021 hanno prodotto 54.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP
Immagini
INDUSTRIA ALIMENTARE TANAGRINA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Tanagrina è un'azienda dinamica e moderna e da oltre quarant'anni è leader nella produzione di formaggi freschi a pasta filata per uso professionale. Specializzata nella produzione e commercializzazione di mozzarella fior di latte per pizza, burrata e mozzarella di bufala campana Dop, si contraddistingue nel panorama del settore grazie all’alta qualità dei suoi prodotti, sottoposti alle più severe norme del Sistema Qualità, con un’accurata selezione delle migliori materie prime ed un’attenzione costante in
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
Immagini
CASEIFICIO LA NUOVA CASEARIA S.N.C
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio “ La Nuova Casearia” nasce a Villa Literno, nel territorio unico e tipico detto “dei Mazzoni“ nel cuore della provincia di Caserta, area rinomata in tutto il mondo per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
TRADIZIONE CAMPANA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINILA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
E' BUFALA CASEIFICIO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
Immagini
AZIENDE AGRICOLE ASSOCIATE SRL
La mozzarella di Bufala Campana è uno dei prodotti più amati dai buongustai italiani e esteri. In primo piano un formaggio facilmente digeribile, che si apprezza al palato per la freschezza coniugata alla gradevole aromaticità. Ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, fornisce quantità di fosforo, calcio, vitamine idrosolubili come E e di zinco, sostanze che contribuiscono a contrastare l'azione negativa dei radicali liberi. Siamo certificati: BRC, IFS, BIOLOGICO, HALAL, , DQA, Benessere Animale, accreditato per la CINA e la RUSSIA.
Un formaggio, tutto mito Italiano!
Un formaggio, tutto mito Italiano!
CONFINDUSTRIA BENEVENTO
Immagini
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
GUSTASANniO è il marchio di Confindustria Benevento che contraddistingue un paniere di prodotti tipici del SANNIO (vini, torroni, carni, biscotti, taralli, latticini, pasta) e nasce con l’obiettivo di valorizzare, in una logica commerciale, le eccellenze gastronomiche del territorio.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Immagini
LATTICINI ORCHIDEA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Latticini Orchidea è un'azienda leader nella produzione di latticini di latte vaccino e bufalino con un focus speciale sul settore pizzeria. Il marchio è da sempre considerato sinonimo di assoluta eccellenza nel settore caseario. L'azienda è da sempre partner dei Maestri Pizzaiuoli ed è sponsor dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani e del Napoli Pizza Village.
Tutti i nostri prodotti sono disponibili sia freschi che surgelati. La linea Frozen, permette una scadenza fino a 12 mesi e garantisce di mantenere inalterate le caratteristiche chimico, fisiche ed organolettiche del prodotto fresco.
Tutti i nostri prodotti sono disponibili sia freschi che surgelati. La linea Frozen, permette una scadenza fino a 12 mesi e garantisce di mantenere inalterate le caratteristiche chimico, fisiche ed organolettiche del prodotto fresco.
CASEIFICIO PRINCIPE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIAZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE DI PAGANO GIUSEPPE
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L'Azienda Agricola San Salvatore nasce nel territorio del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, fra i comuni di Capaccio, Paestum, Stio e Giungano. Con un allevamento di oltre 700 bufale, condotte nel pieno rispetto dell’animale, e oltre 16 ettari di terreni, coltivati con metodi e preparati biodinamici, ad oggi l’azienda produce yogurt e cremosi al latte di bufala. L'attenzione al processo, messo a punto in collaborazione coi massimi esperti del settore e del mondo universitario, così come alla tradizione, regala un prodotto naturalmente sano.
NOUVELLE TERRE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
buononaturale è un brand di Nouvelle Terre che nasce per portare sulle tavole delle famiglie italiane e mondiali l’alta qualità degli alimenti italiani. All’esigenza di mangiare bene buononaturale risponde aggregando le storie degli esponenti della sana tradizione agricola e zootecnica italiana, a partire dall’Irpinia, terra in cui nasce. Con la collaborazione di tante piccole, piccolissime imprese agricole e delle storie umane che le sorreggono, lavoriamo affinché qualunque consumatore possa avere accesso ai nostri prodotti genuini e salutari, direttamente o attraverso i nostri distributori.
Immagini
INGIRO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L’azienda nata come allevamento bufalino(450 capi),si trasforma poi in caseificio presso un antico casolare. Si estende su 60ettari destinati alla coltivazione di foraggi per l’alimentazione delle bufale,a prato x il pascolo e ad ampie stalle
I prodotti realizzati solo con latte della nostra azienda vengono lavorati subito dopo la fase di mungitura per non perde le importanti qualità nutrizionali.
Punta di diamante è il “Fiore di Bufala”:mozzarella farcita con panna e ciliegine che chiusa può sembrare una classica mozzarella e mentre aperta ha l ‘aspetto di un fiore .
I prodotti realizzati solo con latte della nostra azienda vengono lavorati subito dopo la fase di mungitura per non perde le importanti qualità nutrizionali.
Punta di diamante è il “Fiore di Bufala”:mozzarella farcita con panna e ciliegine che chiusa può sembrare una classica mozzarella e mentre aperta ha l ‘aspetto di un fiore .
CASEIFICIO D&D SAS DI DI CECCA LUIGI
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il Caseificio D&D nasce nel duemila nella nostra azienda agricola di famiglia.
Con l'espansione del mercato e la necessità di nuovi spazi, nel 2007 si trasferisce nella zona PIP del nostro paese Calitri in Alta Irpinia. Nel 2019 abbiamo ampliato nuovamente la struttura portandola a circa duemila metri quadrati, tra laboratori,celle di stagionatura e una nuova GROTTA di stagionatura che si va ad aggiungere alle grotte già esistenti dal 2006 situate nel cuore del centro storico del nostro paese.
Il latte proviene da allevamenti locali non intesivi e di piccole e medie dimensioni.
Con l'espansione del mercato e la necessità di nuovi spazi, nel 2007 si trasferisce nella zona PIP del nostro paese Calitri in Alta Irpinia. Nel 2019 abbiamo ampliato nuovamente la struttura portandola a circa duemila metri quadrati, tra laboratori,celle di stagionatura e una nuova GROTTA di stagionatura che si va ad aggiungere alle grotte già esistenti dal 2006 situate nel cuore del centro storico del nostro paese.
Il latte proviene da allevamenti locali non intesivi e di piccole e medie dimensioni.
CAMPANIA FELIX - AGROZOOTECNICA MARCHESA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
E’ dal 1919 che la famiglia Parente, specializzatasi nella produzione casearia e nell’allevamento dei propri capi bufalini, porta avanti la propria tradizione con lo stesso amore e la stessa passione. Produciamo e commercializziamo in tutto il mondo Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta, burrata, caciotta trasformando l’ottimo latte di bufala. Prodotti sani e genuini sono il frutto del duro lavoro e dell’amore che ha spinto l’azienda negli anni a ricercare, nel solco della tradizione, la migliore qualità da offrire al mercato.
Immagini
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.
Immagini
EUROFRIGO SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Gelati Piatti alternativi surgelati Pasta Fresca all'Uovo
Catone ed Eurofrigo sono società specializzate nella fornitura di soluzioni complete per la gestione della supply chain delle merci, in particolar modo dei prodotti alimentari, a temperatura controllata e no. In più di 50 anni di attività, l'azienda ha gradualmente ampliato la gamma dei servizi offerti, integrando l'attività di trasporto lo stoccaggio, la movimentazione, il copacking e la distribuzione delle merci. La copertura geografica si estende su tutta l’Itlalia, l’Ungheria i paesi dell'Europa occidentale e parte di quella orientale. Sedi e depositi a Caserta, Parma, Budapest.
EXPORIUM
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Exporium è un Food Marketplace B2B che mette in contatto acquirenti e produttori di prodotti agroalimentari di qualità in diversi paesi.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Immagini
CASEIFICIO S. ANTONIO DI PAVENTA GIOVANNI &C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio S. Antonio nasce nel lontano 1967 come piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare a Sala Consilina (SA), nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. La qualità dei prodotti e le innovative tecniche di lavorazione trasformano nel corso degli anni il piccolo caseificio in un’azienda casearia di riferimento per tutto il territorio. Oggi la terza generazione dà continuità ad una "storia" iniziata oltre 50 anni fa, affrontando i mercati internazionali memori dell'esperienza delle precedenti generazioni.
Immagini
DIANO CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Caseificio Diano Casearia Maestri Casari dal 1933 www.dianocasearia.com
TENUTA AGRILAT SRLS
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Tenuta Agrilat è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP, con latte proveniente solo dai migliori allevamenti della Piana del Sele. I principali prodotti, sempre certificati dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, sono: mozzarella, bocconcini, treccia, ricotta fresca e affumicato. Nel nuovo e innovativo impianto produttivo, il caseificio produce latticini che vengono distribuiti in tutt'Italia e in Europa.