LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
CASEIFICIO STIRPARO FRANCESCO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
La nostra azienda ha le sue radici e le sue origini nella marina di Cutro, una zona collinare, fertile e ricca di pascoli verdi, che dolcemente scende verso il mare Ionio, nell’agro crotonese. Tra i vari prodotti del Caseificio Stirparo, il Pecorino rappresenta il core business aziendale. La cura tipica della lavorazione artigianale e la provenienza controllata di ogni singolo ingrediente, garantiscono al prodotto finale la sua unicità qualitativa, la sua inconfondibile consistenza ed il suo inimitabile sapore.
BARONE G.R. MACRÌ
Immagini
L’Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. è una società che opera nella produzione, trasformazione e commercializzazione di Prodotti Tipici agricoli, specializzata nel comparto olivicolo, vitivinicolo, agrumicolo, orticolo e zootecnico. Seguendo i metodi di lavorazione tradizionale, produciamo e vendiamo prodotti genuini, 100% derivati dalle nostre coltivazioni biologiche. Tra tutti i prodotti tipici, l’azienda produce principalmente olive, olio d’oliva extravergine, vino, agrumi (arance, limoni, bergamotti, clementine, mandarini), formaggi e prodotti caseari.
Immagini
TERRA DEL PANNOROSSO - CGF FOOD SRL
Immagini
Immagini
CASEARIA CROTONESE SAS
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La famiglia Brugnano, oggi a capo della Casearia Crotonese, è dedita sin dal 1960 all’allevamento di ovi-caprini di razza selezionata ed iscritti al libro genealogico. L’allevamento, costantemente monitorato e supportato dal veterinario aziendale, conta di 3000 capi ovini e si estende su una superficie di 800 ettari di terreno.
Dal 1993 l’azienda utilizza le più avanzate tecniche di allevamento biologico che garantiscono alle sue greggi un’alimentazione sana, nutriente e naturale ed una conseguente elevata qualità dei prodotti realizzati con il loro latte.
Dal 1993 l’azienda utilizza le più avanzate tecniche di allevamento biologico che garantiscono alle sue greggi un’alimentazione sana, nutriente e naturale ed una conseguente elevata qualità dei prodotti realizzati con il loro latte.
SAN VINCENZO DI FERDINANDO ROTA SRL
Il Salumificio San Vincenzo è un'azienda specializzata nella produzione dei salumi e formaggi tipici della tradizione calabrese.
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
Nasce nel 1977 a Spezzano Piccolo (CS), alle porte del Parco Nazionale della Sila ed è circondata da un'aria definita da recenti studi scientifici, come la più pulita d'Europa. E' qui che stagionano i salumi San Vincenzo divisi in 3 linee: salumi D.O.P. di Calabria, salumi di Suino Nero calabrese, salumi tradizionali San Vincenzo.
Grazie alle certificazioni BRC, IFS, ISO 22005, garantisce da sempre elevati standard qualitativi dei suoi prodotti "Made in Calabria".
CONSORZIO DI TUTELA FORMAGGIO CACIOCAVALLO SILANO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Per tutelare la produzione del Caciocavallo Silano DOP nel dicembre del 1993, ad iniziativa di alcuni produttori ,nasce il Consorzio di Tutela. Gli scopi del Consorzio, al quale attualmente aderiscono numerose aziende agricole e caseifici, sono quelli di promuovere iniziative che mirano alla tutelela di tale produzione attraverso un'attenta verifica dei livelli qualitativi del prodotto ed un'adeguata campagna di pubblicitàdi informazione.
SUD RIENERGY SOC. AGR. SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
In piana di Sibari, Calabria, dal 1932. La ns. azienda agricola è orgogliosa di offrire la filiera completa per tutti i prodotti, dalla coltivazione dell’ingrediente fresco fino al prodotto finito.
NIK: linea nutraceutica a base di goji e Moringa di nostra coltivazione calabrese (sughi di pomodoro, creme, confetture, succhi di frutta, drink, farine, pasta).
Bionik: versione bio della linea NIK.
Torre Saracena: specialità tipiche calabresi (verdure sottolio, creme, sughi di pomodoro, confetture, marmellate, olio, clementine al cioccolato).
Forniamo anche ingredienti per l’industria wellness.
NIK: linea nutraceutica a base di goji e Moringa di nostra coltivazione calabrese (sughi di pomodoro, creme, confetture, succhi di frutta, drink, farine, pasta).
Bionik: versione bio della linea NIK.
Torre Saracena: specialità tipiche calabresi (verdure sottolio, creme, sughi di pomodoro, confetture, marmellate, olio, clementine al cioccolato).
Forniamo anche ingredienti per l’industria wellness.