LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 5 aziende
INALPI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
Immagini
LUIGI GUFFANTI 1876 SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Luigi Guffanti 1876 seleziona negli stessi luoghi di produzione i formaggi lavorati con latte crudo e sul luogo di mungitura, affinandoli nelle proprie grotte per consegnarli agli appassionati del gusto.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Immagini
LA VALSESIANA SRL
Immagini
Merceologie TOP
Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Azienda familiare che da cent'anni si occupa con passione della selezione, stagionatura, affinatura e distribuzione delle migliori DOP italiane del formaggio.
Immagini
BIRAGHI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Biraghi si trova a Cavallermaggiore (Cuneo) e dal 1934 utilizza SOLO LATTE ITALIANO. Nell’unica sede (166.500 mq) avvengono tutti i processi di trasformazione, dalla lavorazione del latte alla produzione finale del Gran Biraghi, del Gorgonzola DOP, del Burro e della Ricotta. Il tutto certificato ISO 9001:2008.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
CASEIFICIO FIANDINO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le Fattorie Fiandino in Piemonte producono e stagionano formaggi tipici a Villafalletto in provincia di CUNEO. Formaggi prodotti solo con latte Piemontese, sale delle saline di Trapani e caglio vegetale ottenuto con esclusivo metodo Kinara. Burro e formaggi morbidi, erborinati, pasta semidura e dura a lunga stagionatura anche senza lisozima. Tradizione ed innovazione, gusto e salute, prodotti idonei per vegetariani. Una filiera breve e controllata, dal 1889 saldamente nelle mani della famiglia Fiandino.