LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 7 aziende
CONFINDUSTRIA BENEVENTO
Immagini
Categorie
CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
GUSTASANniO è il marchio di Confindustria Benevento che contraddistingue un paniere di prodotti tipici del SANNIO (vini, torroni, carni, biscotti, taralli, latticini, pasta) e nasce con l’obiettivo di valorizzare, in una logica commerciale, le eccellenze gastronomiche del territorio.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Immagini
EXPORIUM
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Exporium è un Food Marketplace B2B che mette in contatto acquirenti e produttori di prodotti agroalimentari di qualità in diversi paesi.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Immagini
EUROFRIGO SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Gelati Piatti alternativi surgelati Pasta Fresca all'Uovo
Catone ed Eurofrigo sono società specializzate nella fornitura di soluzioni complete per la gestione della supply chain delle merci, in particolar modo dei prodotti alimentari, a temperatura controllata e no. In più di 50 anni di attività, l'azienda ha gradualmente ampliato la gamma dei servizi offerti, integrando l'attività di trasporto lo stoccaggio, la movimentazione, il copacking e la distribuzione delle merci. La copertura geografica si estende su tutta l’Itlalia, l’Ungheria i paesi dell'Europa occidentale e parte di quella orientale. Sedi e depositi a Caserta, Parma, Budapest.
LA CONTADINA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Azienda casearia affermata nel salernitano e in Italia. I numeri e le tipicità esprimono, in maniera veritiera e trasparente, i risultati di oltre un trentennio di impegno: 63 punti vendita sparsi in tutta Italia, una lavorazione che oscilla tra i 200 quintali di latte nel periodo invernale e 300 nel periodo estivo e poi personale altamente qualificato per una lavorazione quasi esclusivamente artigianale sono il biglietto da visita, fin dalla sua costituzione,dell’azienda di Altavilla Silentina.
AURIEMMA SRL INDUSTRIA CASEARIA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Auriemma ha origine nel lontano 1800, quando, aveva come unico scopo quello di migliorare la razza della bufale mediterranee, perfezionando la produzione di latte per la gustosa mozzarella di bufala campana DOP. Oggi, il Caseificio Auriemma rappresenta una realtà d’eccellenza nel settore della lavorazione del latte prodotto dall’azienda agricola zootecnica, al fine i produrre prodotti genuini e di altissima qualità.Nel nostro caseificio potrai trovare tutti i nostri prodotti freschi e appena confezionati per la vendita al dettaglio e all'ingrosso . Vieni a trovarci!
CASEIFICIO TRE STELLE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L'azienda casearia Caseificio Tre Stelle vanta un'esperienza pluriennale nella produzione della Mozzarella di Bufala Campana ai massimi livelli di qualità.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
LA BARONIA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La storia del caseificio La Baronia comincia il 19 febbraio 1990, giorno in cui i cugini Luca e Alfonso Cutillo danno vita all’attività casearia.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.