LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 51 aziende
CONSORZIO DI TUTELA DELLA VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Allo stand saranno presenti i 4 formaggi DOP siciliani
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
CASEIFICIO VALLE VERDE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
VALLE VERDE è una grande famiglia che dal 1974 si dedica con passione e dedizione giornaliera alla lavorazione del latte, portando sulle tavole dei consumatori prodotti gustosi e genuini. Un’Azienda che investe nell’innovazione dei processi produttivi, sempre nel pieno rispetto della tradizione e dell’ambiente, utilizzando solo ingredienti genuini e dai sapori unici. Ogni giorno produciamo, con estrema passione e dedizione il tipico fior di latte Molisano dal sapore dolce e lattiginoso, pur mantenendo la lavorazione manuale per l'intera linea delle specialità, nel rispetto della tradizione.
Immagini
CASEIFICIO IL FIORINO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
Immagini
MA-VI TRADE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
La nostra società, guidata da un’esperienza ventennale sul mercato internazionale, continua a crescere e a diventare un riferimento sempre più riconosciuto per l’export delle eccellenze Made in Italy.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
Oltre alla vendita dei prodotti tradizionali tipici, il gruppo si sta dedicando attualmente con successo anche a nuovi progetti, tra cui appunto la promozione e la vendita di prodotti salutari/BIO/vegani.
Con l’acquisizione delle importanti certificazioni IFS e BRC agents and brokers, Ma-Vi Trade offre garanzia di sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti esportati.
CAROZZI FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Esperienza e rispetto per la tradizione, ma anche avanzata professionalità e apertura al futuro: questi i valori che guidano Carozzi Formaggi, che da oltre cinquant’anni produce i migliori formaggi tipici DOP della Valsassina e della Lombardia. Oggi l’azienda produce formaggi tipici lombardi DOP quali il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo, oltre ad altri prodotti di capra a di latte vaccino, formaggi freschi e stagionati, in crosta lavata o naturale, premiati in diversi concorsi nazionali ed internazionali.
LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
Immagini
PARMAREGGIO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Parmareggio, grazie alla gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione, è un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e del Burro. Il 1° gennaio 2019 Parmareggio e Grandi Salumifici Italiani sono confluite nella holding Bonterre, creando un Gruppo agroalimentare legato al territorio di origine e una radicata matrice cooperativa, specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi. Il 1° gennaio 2021, dall'integrazione tra Parmareggio e Agriform, nasce la più grande azienda italiana nel mondo del Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP
Immagini
AGRIFORM SCA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Nata nel 1980 Agriform è una cooperativa di caseifici sociali ed uno dei maggiori produttori di Grana Padano, Parmigiano Reggiano e altre DOP venete. La gamma include Asiago, Piave, Montasio, Pecorino, Provolone ed altri formaggi tipici italiani. Nel 2019 ha stagionato, confezionato e distribuito quasi 20.000 ton di formaggi, pari a un fatturato di 174 milioni di euro, di cui il 53% esportato in 56 paesi.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Circa il 30% del fatturato è costituito da private label.
Qualità e Servizi della cooperativa sono confermati dal raggiungimento delle certificazioni FSSC 22000 e “ Higher Level” IFS.
Immagini
CASEIFICIO LA GIOIA BELLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Golosa di Puglia è il primo brand del Caseificio La Gioia Bella srl, nato nel 2009 a Gioia del Colle grazie all'intuito di Pasquale Cinieri il quale ha voluto fondare un’azienda di prodotti locali, 100% pugliesi, unici nel gusto. La Golosa di Puglia è sinonimo di prodotti buoni, lavorati artigianalmente, con la passione e l’esperienza dei maestri casari, che racchiudono tutto il sapore autentico della tradizione pugliese. Un’ impresa familiare che, con la sapienza e la creatività, regala il sapore della terra di Puglia.
Immagini
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
CASEIFICIO LA CAVA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il Caseificio La Cava (www.caseificiolacava.com) è un produttore di formaggi di alta qualità da oltre 50 anni, inserito in un contesto di ecosistema naturalistico perché sito tra il Parco dell'Etna ed il Parco dei Nebrodi, si approvvigiona per la produzione dei propri formaggi da pascoli montani liberi e non intensivi. La gamma dei nostri prodotti comprende diversi formaggi dai Pecorini e canestrati semplici o arricchiti con aromi, alle paste filate come le Provole fresche e stagionate, finendo con la Ricotta e le sue varianti.
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
NUOVA CASTELLI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con circa 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei formaggi DOP e tipici italiani. I prodotti realizzati dal Gruppo sono: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP, Mozzarella STG e Paste Filate.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Immagini
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO SOC. AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO - La Cooperativa venne fondata nel 1961 da 21 allevatori locali, il cui obiettivo era valorizzare la produzione di latte ovino nell'entroterra Maremmano, nella provincia di Grosseto. Oggi il Caseificio ha indubbiamente raggiunto il proprio scopo, associando circa 250 produttori di latte ovino e vaccino. Il Caseificio rispetta le antiche tradizioni avvalendosi di attrezzature moderne, producendo formaggio di pecora e misto. Il Caseificio allieta le tavole grazie al sapore fresco dei formaggi teneri ed a quello deciso degli stagionati, ed all'inconfondibile ricotta.
Immagini
ARRIGONI BATTISTA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Arrigoni Battista è una delle più prestigiose aziende casearie italiane. Forte di 110 anni di storia (1914 - 2024) è leader nel mercato del Taleggio DOP e ha un ruolo di riferimento nella produzione di formaggi tradizionali come Gorgonzola DOP e Quartirolo Lombardo DOP e nell’innovazione sui prodotti. Il caseificio integra tutta la filiera produttiva, dalla materia prima al formaggio confezionato e distribuito, gestendo i processi industriali con i migliori strumenti per poter controllare direttamente tutti i fattori economici e qualitativi e aggiungere valore alla produzione e al prodotto.
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.
Immagini
EUROFRIGO SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Gelati Piatti alternativi surgelati Pasta Fresca all'Uovo
Catone ed Eurofrigo sono società specializzate nella fornitura di soluzioni complete per la gestione della supply chain delle merci, in particolar modo dei prodotti alimentari, a temperatura controllata e no. In più di 50 anni di attività, l'azienda ha gradualmente ampliato la gamma dei servizi offerti, integrando l'attività di trasporto lo stoccaggio, la movimentazione, il copacking e la distribuzione delle merci. La copertura geografica si estende su tutta l’Itlalia, l’Ungheria i paesi dell'Europa occidentale e parte di quella orientale. Sedi e depositi a Caserta, Parma, Budapest.
DELIZIA SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato nel 1992 da Giovanni D'Ambruoso, il Caseificio Delizia Spa ha conquistato una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti genuini, ottenuti dalla lavorazione di solo latte pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.
Immagini
SARDAFORMAGGI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
Sardaformaggi è un’azienda specializzata nella produzione di formaggi e ricotte di pecora e dal 1963 l’attività esclusiva è stata quella di produrre, nel rispetto della tradizione sarda, Pecorino Romano, formaggi pecorini, ricotta di pecora fresca e stagionata.
Lo stabilimento produttivo si trova a Buddusò (OT), al centro del Nord Sardegna, sull’altipiano del Monte Acuto, rinomato per la produzione di un latte di pecora che beneficia della qualità dei pascoli di montagna.
Ad Figline Incisa Valdarno si trova lo stabilimento di confezionamento e di commercializzazione.
Lo stabilimento produttivo si trova a Buddusò (OT), al centro del Nord Sardegna, sull’altipiano del Monte Acuto, rinomato per la produzione di un latte di pecora che beneficia della qualità dei pascoli di montagna.
Ad Figline Incisa Valdarno si trova lo stabilimento di confezionamento e di commercializzazione.
Immagini
BOTALLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Immagini
CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio Erborinati
Il Consorzio gorgonzola con propri funzionari vigila per il pieno rispetto e l’applicazione delle norme vigenti in Italia e all’estero dove la DOP è protetta.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
Immagini
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA