LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.
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LUIGI GUFFANTI 1876 SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Luigi Guffanti 1876 seleziona negli stessi luoghi di produzione i formaggi lavorati con latte crudo e sul luogo di mungitura, affinandoli nelle proprie grotte per consegnarli agli appassionati del gusto.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
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LA VALSESIANA SRL
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Merceologie TOP
Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Azienda familiare che da cent'anni si occupa con passione della selezione, stagionatura, affinatura e distribuzione delle migliori DOP italiane del formaggio.
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CISALPINO SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
I formaggi Marenchino nascono in provincia di Cuneo, tra i pascoli incontaminati ai piedi delle Alpi e le curve rigogliose delle Langhe.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
BOTALLA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
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CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO GORGONZOLA
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Formaggio Erborinati
Il Consorzio gorgonzola con propri funzionari vigila per il pieno rispetto e l’applicazione delle norme vigenti in Italia e all’estero dove la DOP è protetta.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
Protezione, valorizzazione, promozione e informazione al consumatore sulla tutela degli interessi relativi alla denominazione di origine protetta “gorgonzola”.
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CASEIFICIO LONGO
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Formaggio porzionato e confezionato
Da 70 anni il Caseificio Longo produce formaggi di alta qualità, utilizzando antiche ricette riviste in chiave moderna.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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INALPI SPA
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Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
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BASSI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le origini della Bassi S.p.A., azienda leader nella produzione di Gorgonzola DOP, risalgono a 4 generazioni fa.
Particolare cura viene prestata a tutte le fasi dell'intera filiera produttiva, dalla selezione delle materie prime alla produzione di fermenti, ai procedimenti adottati nella produzione, stagionatura e confezionamento. La raccolta del latte avviene con cisterne di proprietà presso le migliori aziende agricole delle zone tipiche di origine; al fine di poter al meglio garantire una costante Total Quality e Customer Satisfaction.
Particolare cura viene prestata a tutte le fasi dell'intera filiera produttiva, dalla selezione delle materie prime alla produzione di fermenti, ai procedimenti adottati nella produzione, stagionatura e confezionamento. La raccolta del latte avviene con cisterne di proprietà presso le migliori aziende agricole delle zone tipiche di origine; al fine di poter al meglio garantire una costante Total Quality e Customer Satisfaction.
CASEIFICIO FIANDINO SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le Fattorie Fiandino in Piemonte producono e stagionano formaggi tipici a Villafalletto in provincia di CUNEO. Formaggi prodotti solo con latte Piemontese, sale delle saline di Trapani e caglio vegetale ottenuto con esclusivo metodo Kinara. Burro e formaggi morbidi, erborinati, pasta semidura e dura a lunga stagionatura anche senza lisozima. Tradizione ed innovazione, gusto e salute, prodotti idonei per vegetariani. Una filiera breve e controllata, dal 1889 saldamente nelle mani della famiglia Fiandino.
I TESORI DELLA TERRA - SOC. COOP. AGRICOLA SOCIALE
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Siamo una piccola Cooper. Agricola e Sociale nata dall’unione di due belle realtà locali che allevano e coltivano secondo i metodi biologici fin dagli anni ’80. Infatti il nostro primo yogurt biologico in vetro risale al 1989…
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
CASEIFICIO RABBIA FRANCESCO SNC
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Dal 1890, nel cuore delle Valli Cuneesi, a Ruffia, il Caseificio Francesco Rabbia svolge
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.