LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 18 aziende
VALIO EESTI AS
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Valio Estonia, filiale baltica della multinazionale con sede centrale a Helsinki.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Rinomato produttore di prodotti lattiero caseari di alta qualita' (latte, burro, yogurt, kefir, ecc.), da oltre 25 anni riferimento per il formaggio duro, esito di una sinergia Italo-Estone unica nel suo genere.
Cio' che presentiamo a CIBUS e' il nostro prodotto di punta per l'esigente mercato Italiano (per noi primo mercato export): il Gran Regale, formaggio stagionato a pasta dura e bianca che viene venduto sia in forme da 33 kg che in vari formati porzionati.
Immagini
CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini
Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini
BERGADER ITALIA S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
Immagini
BUSTI FORMAGGI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.
Immagini
CASEIFICIO ALBIERO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
Immagini
PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA
Immagini
CASEIFICIO LA CAVA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il Caseificio La Cava (www.caseificiolacava.com) è un produttore di formaggi di alta qualità da oltre 50 anni, inserito in un contesto di ecosistema naturalistico perché sito tra il Parco dell'Etna ed il Parco dei Nebrodi, si approvvigiona per la produzione dei propri formaggi da pascoli montani liberi e non intensivi. La gamma dei nostri prodotti comprende diversi formaggi dai Pecorini e canestrati semplici o arricchiti con aromi, alle paste filate come le Provole fresche e stagionate, finendo con la Ricotta e le sue varianti.
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
Il Caseificio La Cava è in possesso delle certificazioni IFS e BRC
FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini
IN.AL.PI. SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.
Immagini
LATTERIE VENETE SPA
Immagini
Merceologie TOP
Altri prodotti DOP IGP Speck Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano
Dal 1887 produzione, stagionatura, confezionamento e distribuzione di formaggi e salumi. Latterie Venete spa/Ca.Form srl/Salumificio di Asiago srl/Ars Food srl producono:
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Asiago DOP, Montasio DOP, Grana Padano DOP, Provolone DOP, Formaggio Dolce Sole (bio, delattosato, caglio veg.), Casatella DOP, Ricotta, Ricotta bio, Caciotte, Morlacco, Taleggio DOP, Stracchino, Speck di Asiago, Sopressa nostrana, Salami, Salsiccia, Lardo, Carne Salada, yogurt Biologico.
Distributori formaggi francesi Philippe Olivier, formaggi Chimay, jamon iberico bellota Montaraz e prodotti giapponesi JI Farm.
Immagini
DALTER ALIMENTARI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Dalter opera dal 1978 nel comparto lattiero caseario italiano per la produzione, il taglio e il confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati freschi, che distribuisce in 45 differenti paesi. L'offerta comprende Parmigiano Reggiano, di cui controlla l'intera filiera, e altri formaggi stagionati italiani come Grana Padano e Pecorino Romano, semi-stagionati italiani ed esteri come Spinoro e Pastamore, tagliati e confezionati in molteplici formati sulle esigenze del cliente. Si rivolge ai clienti professionali della GDO, del food service, dell'industria alimentare e del normal trade.
Immagini
BRESCIANGRANA SOCIETA' AGRICOLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Bresciangrana nasce nel 1998 come industria lattiero casearia con la produzione di formaggio Grana Padano DOP, identificato con matricola BS615. La qualità del nostro formaggio è da sempre riconosciuta nel mercato e apprezzata da grandi catene di distribuzione, grossisti e confezionatori.
Da questa esperienza e da quanto appreso dalla nostra partecipazione come espositori a Expo 2015, nasce il progetto di realizzare un nuovo prodotto: il formaggio a pasta dura Vittoria Alata, capace di rispecchiare le esigenze in continua evoluzione del consumatore italiano, europeo ed internazionale.
Da questa esperienza e da quanto appreso dalla nostra partecipazione come espositori a Expo 2015, nasce il progetto di realizzare un nuovo prodotto: il formaggio a pasta dura Vittoria Alata, capace di rispecchiare le esigenze in continua evoluzione del consumatore italiano, europeo ed internazionale.
Immagini
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
PONTE REALE SRL
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.