LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 35 aziende
LAITA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
Immagini
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
Immagini
PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA
Immagini
GENNARO AURICCHIO SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato Parmigiano reggiano (24 mesi)
Leader nel mercato del Provolone con il marchio Auricchio, produciamo e commercializziamo una gamma completa di formaggi tipici della tradizione italiana come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano, Gorgonzola, Taleggio, Mozzarelle, pecorini e ricotte, prodotti nelle sette unità dislocate tutte in Italia. Al gruppo Auricchio fanno capo alcuni tra i più importanti brand caseari italiani conosciuti a livello internazionale: AURICCHIO, RISERVA ESCLUSIVA AURICCHIO, LOCATELLI (per gli USA), GIOVANNI COLOMBO, CECCARDI, LA PECORELLA, CASCINE EMILIANE, GLORIA, SOLE DELLA FRANCIACORTA.
LATTERIA SORESINA S.C.A.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Primi produttori al mondo di Grana Padano con 554.000 forme all'anno, e trai i principali attori nella produzione di Provolone e Burro, stagionatore e rivenditore di Parmigiano Reggiano. Il latte utilizzato è raccolto giornalmente dai nostri soci conferenti, che sono anche membri della cooperativa, garantendo la massima tracciabilità e qualità.
ARRIGONI BATTISTA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Arrigoni Battista è una delle più prestigiose aziende casearie italiane. Forte di 110 anni di storia (1914 - 2024) è leader nel mercato del Taleggio DOP e ha un ruolo di riferimento nella produzione di formaggi tradizionali come Gorgonzola DOP e Quartirolo Lombardo DOP e nell’innovazione sui prodotti. Il caseificio integra tutta la filiera produttiva, dalla materia prima al formaggio confezionato e distribuito, gestendo i processi industriali con i migliori strumenti per poter controllare direttamente tutti i fattori economici e qualitativi e aggiungere valore alla produzione e al prodotto.
BELLA LODI - POZZALI LODIGRANA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Nasce nel 1948 con la produzione di Grana Lodigiano .
Dal 1997 crea e affianca alla produzione di “Bella Lodi” crosta nera
una gamma di prodotti tutti nella fascia "Premium" della famiglia Grana, a cui segue una "Selezione ORO" a lunghissima stagionatura (24 mesi e oltre). A queste eccellenze recentemente si è aggiunta "la Raspadura", di cui siamo leader, sottili veli di formaggio sfogliati rigorosamente a mano. Produciamo per la GDO linee di prodotto a marchio del distributore, con leadership nei Grana certificati per Vegetariani (senza caglio di origine animale).
Dal 1997 crea e affianca alla produzione di “Bella Lodi” crosta nera
una gamma di prodotti tutti nella fascia "Premium" della famiglia Grana, a cui segue una "Selezione ORO" a lunghissima stagionatura (24 mesi e oltre). A queste eccellenze recentemente si è aggiunta "la Raspadura", di cui siamo leader, sottili veli di formaggio sfogliati rigorosamente a mano. Produciamo per la GDO linee di prodotto a marchio del distributore, con leadership nei Grana certificati per Vegetariani (senza caglio di origine animale).
Immagini
BRESCIANGRANA SOCIETA' AGRICOLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Bresciangrana nasce nel 1998 come industria lattiero casearia con la produzione di formaggio Grana Padano DOP, identificato con matricola BS615. La qualità del nostro formaggio è da sempre riconosciuta nel mercato e apprezzata da grandi catene di distribuzione, grossisti e confezionatori.
Da questa esperienza e da quanto appreso dalla nostra partecipazione come espositori a Expo 2015, nasce il progetto di realizzare un nuovo prodotto: il formaggio a pasta dura Vittoria Alata, capace di rispecchiare le esigenze in continua evoluzione del consumatore italiano, europeo ed internazionale.
Da questa esperienza e da quanto appreso dalla nostra partecipazione come espositori a Expo 2015, nasce il progetto di realizzare un nuovo prodotto: il formaggio a pasta dura Vittoria Alata, capace di rispecchiare le esigenze in continua evoluzione del consumatore italiano, europeo ed internazionale.
Immagini
CASEARIA BRESCIANA CA.BRE. SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati
CABRE è una cooperativa lattiero-casearia con oltre 60 anni di attività. Nel corso degli anni si è specializzata nella produzione di formaggi di qualità, come Grana Padano, Leonessa, Provolone e formaggio grattugiato, anche con l'opzione del private label. Il marchio CABRE è ben noto ai clienti come sinonimo di formaggio italiano di alta qualità, tradizione e autenticità ad un prezzo accessibile.
Immagini
AMBROSI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Ambrosi Spa è leader in Italia e all’estero nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Immagini
CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Latte Alimentare Mascarpone Panna Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
Grazie all'esperienza maturata da oltre 90 anni, Centrale del Latte di Brescia è in grado di offrire quotidianamente non solo il latte ma una vasta gamma di prodotti. Lungo questo panorama di tradizione, Centrale si è distinta sia verso le nuove tecnologie, sia verso l'ambiente.
Immagini
LATTERIA SOCIALE DI CHIURO
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
La Latteria di Chiuro è un'avventura iniziata nel 1957, fatta di artigianato e di amore per il lavoro ben fatto. Oggi produciamo latte, yogurt, burro, formaggi e altre eccellenze tra le alpi della Valtellina.
AGRI NETWORKING TOOLS
Immagini
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Panna Zucchero di Canna Zucchero Raffinato
Per aumentare i propri clienti ed i propri fornitori, i mercati digitali sono l’opzione più efficiente, sicura e conveniente.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Immagini
ALIMENTALY SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Con i nostri prodotti a marchio Michelangelo offriamo una vasta gamma di formaggi, e non solo.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
GRUPPO LACTALIS ITALIA SRL
Merceologie TOP
Salumi preaffettati Formaggio a pasta molle Latte Alimentare Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Lactalis in Italia, con quasi 4.000 referenze di prodotto tra latte, formaggi, formaggi DOP e salumi , rappresenta il secondo Paese più importante del Gruppo Lactalis per fatturato e la prima azienda alimentare in Italia per numero di stabilimenti produttivi sul territorio nazionale.
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
EMILIO MAURI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Emilio Mauri Spa è un'azienda Italiana fondata nel 1920, che produce e stagiona una vasta gamma di formaggi freschi e stagionati a pasta molle come i DOP Taleggio – Quartirolo-Gorgonzola, il Gorgonzola/Mascarpone e molti altri formaggi di latte vaccino e di capra.Mauri è sinonimo di grande qualità. I nostri formaggi sono prodotti seguendo l’antica tradizione e stagionati nelle grotte naturali di Pasturo Valsassina nelle Alpi Italiane, dove le speciali condizioni ambientali donano ai nostri prodotti un profumo e sapore unici.
LATTERIA SOCIALE CA' DE STEFANI SCA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
cooperativa sociale nata nel lontano 1900 dall'unione di 10 produttori latte della pianura padana. Oggi dal latte raccolto giornalmente dai 25 soci situati ad una distanza max di circa 50km dal nostro impianto di produzione, realizziamo il famoso GRANA PADANO CR101 e il delizioso PROVOLONE VALPADANA conosciuti in tutto il mondo. Entrambi i nostri prodotti sono realizzati seguendo le antiche ricette della tradizione casearia e secondo i disciplinari dei consorzi di tutela in un rinnovato stabilimento che ci permette di realizzare i nostri formaggi al meglio possibile, deliziosi e salutari
OLYMPUS ITALIA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Olympus Italia, con sede a Milano, è la filiale italiana del gruppo HELLENIC DAIRIES, multinazionale greca specializzata nella produzione di prodotti lattiero caseari, tra cui yogurt autentico greco, Feta DOP e formaggi da tavola tipici della tradizione ellenica.
Il marchio Olympus è sinonimo dei qualità e sapore Autentico Greco. La nostra mission è offrire prodotti tipici della dieta e della cultura Mediterranea, di alta qualità ed in armonia con la natura.
Il marchio Olympus è sinonimo dei qualità e sapore Autentico Greco. La nostra mission è offrire prodotti tipici della dieta e della cultura Mediterranea, di alta qualità ed in armonia con la natura.
MADE IN ITALY 1946 SRLS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIImmagini
BERNERI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nata nel 1910, la nostra è un’azienda di famiglia che ha tramandato di generazione in generazione la passione per il lavoro e un’attenzione per la qualità che fa parte da sempre del nostro codice genetico.Siamo specializzati nella stagionatura e nel commercio di Grana Padano DOP e di Parmigiano Reggiano DOP sul mercato nazionale ed internazionale. Negli ultimi anni abbiamo espanso la nostra gamma prodotti anche ad altri formaggi duri e ad altri prodotti nazionali DOP e non DOP, mantenendo sempre la nostra filosofia basata sulla qualità del prodotto.
TANELLI ELIO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Lavoriamo in una logica artigianale i migliori formaggi stagionati e semistagionati, nazionali e internazionali, DOP e non, per fornire un prodotto servizio nella logica dell’innovazione continua e dell’alta e costante qualità certificata.
Da noi IL FORMAGGIO PRENDE FORMA.
Ma non ci accontentiamo: lavoriamo per realizzare forme e confezioni sempre nuove, così da semplificare le abitudini di quanti amano il formaggio.
È il nostro modo di essere sempre un passo avanti. Anzi: di essere SEMPRE UN FORMAGGIO AVANTI.
Da noi IL FORMAGGIO PRENDE FORMA.
Ma non ci accontentiamo: lavoriamo per realizzare forme e confezioni sempre nuove, così da semplificare le abitudini di quanti amano il formaggio.
È il nostro modo di essere sempre un passo avanti. Anzi: di essere SEMPRE UN FORMAGGIO AVANTI.
ZANETTI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fondata alla fine del XIX secolo come azienda di commercio formaggi, la società assume crescente importanza tra il 1920 e il 1940 quando diventa uno dei principali stagionatori di Grana Padano e di altri formaggi a pasta dura. Nel 1946, con l'acquisizione del caseificio di Marmirolo (Mantova) inizia l'attività industriale. Negli anni post-bellici la Zanetti è fra le primissime aziende a lanciarsi nell'attività di esportazione. Oggi Zanetti SpA è leader in Italia e nel mondo nella produzione di formaggi italiani, nel rispetto degli standard imposti dalla Denominazione di Origine Protetta.
FERRARI GIOVANNI INDUSTRIA CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Dal 1823 Ferrari produce e seleziona formaggi D.O.P. lavorati e confezionati alla giusta stagionatura, nei modi più adatti al loro uso per un gusto unico.