LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
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E' BUFALA CASEIFICIO SRL
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Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
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CASEIFICIO D&D SAS DI DI CECCA LUIGI
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Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il Caseificio D&D nasce nel duemila nella nostra azienda agricola di famiglia.
Con l'espansione del mercato e la necessità di nuovi spazi, nel 2007 si trasferisce nella zona PIP del nostro paese Calitri in Alta Irpinia. Nel 2019 abbiamo ampliato nuovamente la struttura portandola a circa duemila metri quadrati, tra laboratori,celle di stagionatura e una nuova GROTTA di stagionatura che si va ad aggiungere alle grotte già esistenti dal 2006 situate nel cuore del centro storico del nostro paese.
Il latte proviene da allevamenti locali non intesivi e di piccole e medie dimensioni.
Con l'espansione del mercato e la necessità di nuovi spazi, nel 2007 si trasferisce nella zona PIP del nostro paese Calitri in Alta Irpinia. Nel 2019 abbiamo ampliato nuovamente la struttura portandola a circa duemila metri quadrati, tra laboratori,celle di stagionatura e una nuova GROTTA di stagionatura che si va ad aggiungere alle grotte già esistenti dal 2006 situate nel cuore del centro storico del nostro paese.
Il latte proviene da allevamenti locali non intesivi e di piccole e medie dimensioni.
CONFINDUSTRIA BENEVENTO
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CARNE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
GUSTASANniO è il marchio di Confindustria Benevento che contraddistingue un paniere di prodotti tipici del SANNIO (vini, torroni, carni, biscotti, taralli, latticini, pasta) e nasce con l’obiettivo di valorizzare, in una logica commerciale, le eccellenze gastronomiche del territorio.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
Qualità delle materie prime ed esperienza nella trasformazione alimentare, hanno permesso la nascita e il consolidamento di piccole realtà industriali che hanno saputo coniugare tradizione e innovazione, qualità e sicurezza a prezzi vantaggiosi e competitivi.
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NOUVELLE TERRE SRL
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CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta Fresca Ripiena Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
buononaturale è un brand di Nouvelle Terre che nasce per portare sulle tavole delle famiglie italiane e mondiali l’alta qualità degli alimenti italiani. All’esigenza di mangiare bene buononaturale risponde aggregando le storie degli esponenti della sana tradizione agricola e zootecnica italiana, a partire dall’Irpinia, terra in cui nasce. Con la collaborazione di tante piccole, piccolissime imprese agricole e delle storie umane che le sorreggono, lavoriamo affinché qualunque consumatore possa avere accesso ai nostri prodotti genuini e salutari, direttamente o attraverso i nostri distributori.
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EXPORIUM
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ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Exporium è un Food Marketplace B2B che mette in contatto acquirenti e produttori di prodotti agroalimentari di qualità in diversi paesi.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
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EUROFRIGO SPA
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ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Gelati Piatti alternativi surgelati Pasta Fresca all'Uovo
Catone ed Eurofrigo sono società specializzate nella fornitura di soluzioni complete per la gestione della supply chain delle merci, in particolar modo dei prodotti alimentari, a temperatura controllata e no. In più di 50 anni di attività, l'azienda ha gradualmente ampliato la gamma dei servizi offerti, integrando l'attività di trasporto lo stoccaggio, la movimentazione, il copacking e la distribuzione delle merci. La copertura geografica si estende su tutta l’Itlalia, l’Ungheria i paesi dell'Europa occidentale e parte di quella orientale. Sedi e depositi a Caserta, Parma, Budapest.
DIANO CASEARIA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Caseificio Diano Casearia Maestri Casari dal 1933 www.dianocasearia.com
TENUTA AGRILAT SRLS
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Tenuta Agrilat è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP, con latte proveniente solo dai migliori allevamenti della Piana del Sele. I principali prodotti, sempre certificati dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, sono: mozzarella, bocconcini, treccia, ricotta fresca e affumicato. Nel nuovo e innovativo impianto produttivo, il caseificio produce latticini che vengono distribuiti in tutt'Italia e in Europa.
AURIEMMA SRL INDUSTRIA CASEARIA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Auriemma ha origine nel lontano 1800, quando, aveva come unico scopo quello di migliorare la razza della bufale mediterranee, perfezionando la produzione di latte per la gustosa mozzarella di bufala campana DOP. Oggi, il Caseificio Auriemma rappresenta una realtà d’eccellenza nel settore della lavorazione del latte prodotto dall’azienda agricola zootecnica, al fine i produrre prodotti genuini e di altissima qualità.Nel nostro caseificio potrai trovare tutti i nostri prodotti freschi e appena confezionati per la vendita al dettaglio e all'ingrosso . Vieni a trovarci!
CASEIFICIO TRE STELLE SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L'azienda casearia Caseificio Tre Stelle vanta un'esperienza pluriennale nella produzione della Mozzarella di Bufala Campana ai massimi livelli di qualità.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
LA BARONIA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La storia del caseificio La Baronia comincia il 19 febbraio 1990, giorno in cui i cugini Luca e Alfonso Cutillo danno vita all’attività casearia.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.