LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
PEZZETTA SRL
Arriva da lontano la tradizione del gusto Pezzetta. Quasi un secolo di attività, tre generazioni al lavoro, ma sempre un unico obiettivo: la qualità nel gusto.
Sin dal 1927 la famiglia Pezzetta girava il Friuli di latteria in latteria, per scegliere i migliori formaggi da stagionare.
Il testimone oggi è passato a Marco e Paolo che una ventina di anni fa hanno trasformato il piccolo magazzino in una nuova, grande sede di oltre tremila metri quadrati. Alcuni anni fa è stata acquisita e rinnovata la Latteria di Ovaro in Alta Carnia, dove vengono prodotti i formaggi dell'antica tradizione friulana
Sin dal 1927 la famiglia Pezzetta girava il Friuli di latteria in latteria, per scegliere i migliori formaggi da stagionare.
Il testimone oggi è passato a Marco e Paolo che una ventina di anni fa hanno trasformato il piccolo magazzino in una nuova, grande sede di oltre tremila metri quadrati. Alcuni anni fa è stata acquisita e rinnovata la Latteria di Ovaro in Alta Carnia, dove vengono prodotti i formaggi dell'antica tradizione friulana
BIRRIFICIO FORAN
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Il Birrificio Foran produce una gamma di otto tipologie di birra, tre delle quali biologiche e senza glutine.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali italiani ad essere in possesso della doppia certificazione: senza glutine e biologica.
L’orzo che destiniamo alla maltazione è di produzione aziendale, viene trasformato in Italia ed avviato alla birrificazione presso la nostra azienda.
Tra le nostre birre biologiche la nostra lager ha ottenuto due riconoscimenti, uno nazionale Premio CEREVISIA 2021 (2° classificato) e uno internazionale, menzione di merito al World Gluten Free Beer Award 2022.