LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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LATTERIA MONTELLO SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
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BERGADER ITALIA S.R.L.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
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CASEIFICIO IL FIORINO SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato da Duilio Fiorini nel 1957 a Roccalbegna, il Caseificio Il Fiorino si pone tra le eccellenze che il panorama nazionale ed internazionale può offrire.Grazie ad una completa dedizione e al rispetto verso una
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
terra particolarmente generosa, nascono i prodotti che oggi rappresentano il frutto di una passione ancor più che del lavoro. Riserva del Fondatore, Grotta del Fiorini, Cacio di Caterina e Pecorino Toscano DOP sono tra i formaggi più conosciuti. Al World Cheese Awards hanno conquistato tre SuperGold e numerose medaglie. La Riserva è stata premiata 1° formaggio italiano, 5° al mondo.
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CASEIFICIO COMELLINI S.P.A.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Comellini è uno storico caseificio situato a Castel San Pietro Terme (Bo), sul confine ideale tra l'Emilia e la Romagna.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
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CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
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LAITA ITALIA SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
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CAROZZI FORMAGGI SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Esperienza e rispetto per la tradizione, ma anche avanzata professionalità e apertura al futuro: questi i valori che guidano Carozzi Formaggi, che da oltre cinquant’anni produce i migliori formaggi tipici DOP della Valsassina e della Lombardia. Oggi l’azienda produce formaggi tipici lombardi DOP quali il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo, oltre ad altri prodotti di capra a di latte vaccino, formaggi freschi e stagionati, in crosta lavata o naturale, premiati in diversi concorsi nazionali ed internazionali.
MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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CASEIFICIO IGNALAT SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
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CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
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Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
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PONTE REALE SPA UNIPERSONALE
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Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Panna Ricotta
L’ Azienda Ponte Reale rappresenta, ora, una realtà innovativa per il suo settore, coniugando la più antica tradizione con concetti all’avanguardia come la sostenibilità e la responsabilità d’impresa. In altre parole l’amore per l’allevamento e per la produzione casearia. L’obbiettivo fissato allora fu quello di creare un azienda che potesse porre sul mercato un prodotto di qualità superiore, incentivando il rispetto per l’ecosistema, per gli animali e soprattutto per le persone.
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CONSORZIO DAL MOLISE
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Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio fusi Mascarpone
Consorzio dal Molise, Azienda Italiana leader nella produzione di una vasta gamma di prodotti caseari, da oltre 20 anni combina tradizione ed innovazione per promuovere prodotti unici nella loro complessità. La tecnologia innovativa per eccellenza è il surgelo IQF con azoto liquido che, consente il raggiungimento di elevati standard qualitativi rispettando le caratteristiche tipiche dei prodotti e offrendo il vero gusto italiano in tutte le tavole del mondo.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
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LACESA SOC. COOP.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
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CASEIFICI ANDRIESE SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
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FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
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Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
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NUOVA CASTELLI SPA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Castelli ha nell’esperienza e nella storia il suo marchio di fabbrica. L’azienda, con sede a Reggio Emilia e fondata nel 1892, con circa 500 milioni di ricavi è leader nel settore della produzione e distribuzione dei formaggi DOP e tipici italiani. I prodotti realizzati dal Gruppo sono: Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Toscano DOP, Mozzarella STG e Paste Filate.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
Con i marchi Castelli, Mandara, DiVittorio, Alival, Fattorie del Sole e Agrisole.
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F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA SPA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Grattugiati Ricotta
La F.lli Pinna Spa, nata nel 1919, oggi è il più grande caseificio italiano specializzato nella produzione di formaggi e ricotte da latte di pecora e capra, sia freschi che stagionati. Fra questi primeggia il BRIGANTE (oggi anche al peperoncino, al tartufo, senza lattosio; di capra)e il PECORINO ROMANO DOP. Importante è anche la produzione di PECORINO SARDO DOP e FIORE SARDO DOP. L'azienda è oggi presente nelle principali insegne italiane della GD-DO e in quelle del canale tradizionale. Circa il 30% del fatturato è poi sviluppato all'estero: in USA, Brasile e vari Paesi Europei e Asiatici.
CENTRALE DEL LATTE DEL MOLISE SRL
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Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Il GRUPPO SASSANO riunisce le attività dell’omonima famiglia, che opera nel settore caseario da oltre 50 anni, producendo e commercializzando latticini a marchio SASSANO.
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
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TOTEM FOOD S.R.L.
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Totem Food è azienda leader nel campo dei formaggi surgelati. La Burrata Frozen è il nostro punto di forza, siamo i primi a produrla e a surgelarla sia con il sistema IQF che BQF. Titolare del marchio FrescaBella, che firma formaggi freschi congelati tipici italiani, e La Mia Formaggeria, marchio dedicato alle eccellenze lattiero casearia surgelata.
Grazie alla nostra innovativa tecnologia di surgelazione, da noi sviluppata e utilizzata, la burrata, la stracciatella ed il mascarpone FROZEN, rimangono cremosi anche dopo lo scongelamento.
Grazie alla nostra innovativa tecnologia di surgelazione, da noi sviluppata e utilizzata, la burrata, la stracciatella ed il mascarpone FROZEN, rimangono cremosi anche dopo lo scongelamento.
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ARRIGONI BATTISTA SPA
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Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Arrigoni Battista è una delle più prestigiose aziende casearie italiane. Forte di 110 anni di storia (1914 - 2024) è leader nel mercato del Taleggio DOP e ha un ruolo di riferimento nella produzione di formaggi tradizionali come Gorgonzola DOP e Quartirolo Lombardo DOP e nell’innovazione sui prodotti. Il caseificio integra tutta la filiera produttiva, dalla materia prima al formaggio confezionato e distribuito, gestendo i processi industriali con i migliori strumenti per poter controllare direttamente tutti i fattori economici e qualitativi e aggiungere valore alla produzione e al prodotto.
CISALPINO SPA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
I formaggi Marenchino nascono in provincia di Cuneo, tra i pascoli incontaminati ai piedi delle Alpi e le curve rigogliose delle Langhe.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
Una terra in cui gli animali donano un latte genuino e nutriente e le tradizioni si tramandano assieme alla passione per le cose buone.
Risorse preziose che raccogliamo nei caseifici e combiniamo con passione, per ottenere forme stagionate e formaggi freschi dai sapori inconfondibili, quelli tipici dei prodotti della nostra famiglia.
CASEIFICIO LONGO
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Formaggio porzionato e confezionato
Da 70 anni il Caseificio Longo produce formaggi di alta qualità, utilizzando antiche ricette riviste in chiave moderna.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
L’utilizzo di ingredienti naturali e la cura nei particolari della produzione, sono il segreto tramandato da 3 generazioni: grazie ad impianti moderni, ad una gestione accurata della qualità e della logistica, i formaggi Longo sono gustati sia in Italia che all’estero, diffondendo le eccellenze gastronomiche delle valli del Canavese.
Il latte, 100% del Piemonte, viene trasformato giornalmente in tomini, tome, paglierine e robiole, blasone del Caseificio Longo.
CASEIFICIO VALLE VERDE SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
VALLE VERDE è una grande famiglia che dal 1974 si dedica con passione e dedizione giornaliera alla lavorazione del latte, portando sulle tavole dei consumatori prodotti gustosi e genuini. Un’Azienda che investe nell’innovazione dei processi produttivi, sempre nel pieno rispetto della tradizione e dell’ambiente, utilizzando solo ingredienti genuini e dai sapori unici. Ogni giorno produciamo, con estrema passione e dedizione il tipico fior di latte Molisano dal sapore dolce e lattiginoso, pur mantenendo la lavorazione manuale per l'intera linea delle specialità, nel rispetto della tradizione.
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BUSTI FORMAGGI S.P.A.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La famiglia Busti ha iniziato la sua attività di caseificazione oltre mezzo secolo fa, con Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’alta Garfagnana. Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, è fiero di presentare una vasta gamma di pecorini, frutto dell’esperienza e dell’impegno nel mantenere inalterate le tecniche di lavorazione tradizionali, con una continua ricerca e valorizzazione del territorio. Oggi l’Azienda guarda al futuro con la presenza della quarta generazione, che garantisce continuità tra la tradizione familiare e lo sviluppo legato al progresso.