LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 29 aziende
LAITA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
Immagini
CAROZZI FORMAGGI SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Esperienza e rispetto per la tradizione, ma anche avanzata professionalità e apertura al futuro: questi i valori che guidano Carozzi Formaggi, che da oltre cinquant’anni produce i migliori formaggi tipici DOP della Valsassina e della Lombardia. Oggi l’azienda produce formaggi tipici lombardi DOP quali il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo, oltre ad altri prodotti di capra a di latte vaccino, formaggi freschi e stagionati, in crosta lavata o naturale, premiati in diversi concorsi nazionali ed internazionali.
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
Immagini
LATTERIA SOCIALE DI CHIURO
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
La Latteria di Chiuro è un'avventura iniziata nel 1957, fatta di artigianato e di amore per il lavoro ben fatto. Oggi produciamo latte, yogurt, burro, formaggi e altre eccellenze tra le alpi della Valtellina.
GRUPPO LACTALIS ITALIA SRL
Merceologie TOP
Salumi preaffettati Formaggio a pasta molle Latte Alimentare Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il Gruppo Lactalis in Italia, con quasi 4.000 referenze di prodotto tra latte, formaggi, formaggi DOP e salumi , rappresenta il secondo Paese più importante del Gruppo Lactalis per fatturato e la prima azienda alimentare in Italia per numero di stabilimenti produttivi sul territorio nazionale.
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
Un’azienda familiare che offre ogni giorno prodotti sani e gustosi che uniscono e avvicinano le persone
ARRIGONI BATTISTA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Arrigoni Battista è una delle più prestigiose aziende casearie italiane. Forte di 110 anni di storia (1914 - 2024) è leader nel mercato del Taleggio DOP e ha un ruolo di riferimento nella produzione di formaggi tradizionali come Gorgonzola DOP e Quartirolo Lombardo DOP e nell’innovazione sui prodotti. Il caseificio integra tutta la filiera produttiva, dalla materia prima al formaggio confezionato e distribuito, gestendo i processi industriali con i migliori strumenti per poter controllare direttamente tutti i fattori economici e qualitativi e aggiungere valore alla produzione e al prodotto.
PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA
Immagini
AMBROSI SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Ambrosi Spa è leader in Italia e all’estero nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Immagini
GENNARO AURICCHIO SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato Parmigiano reggiano (24 mesi)
Leader nel mercato del Provolone con il marchio Auricchio, produciamo e commercializziamo una gamma completa di formaggi tipici della tradizione italiana come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano, Gorgonzola, Taleggio, Mozzarelle, pecorini e ricotte, prodotti nelle sette unità dislocate tutte in Italia. Al gruppo Auricchio fanno capo alcuni tra i più importanti brand caseari italiani conosciuti a livello internazionale: AURICCHIO, RISERVA ESCLUSIVA AURICCHIO, LOCATELLI (per gli USA), GIOVANNI COLOMBO, CECCARDI, LA PECORELLA, CASCINE EMILIANE, GLORIA, SOLE DELLA FRANCIACORTA.
LATTERIA SORESINA S.C.A.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Primi produttori al mondo di Grana Padano con 554.000 forme all'anno, e trai i principali attori nella produzione di Provolone e Burro, stagionatore e rivenditore di Parmigiano Reggiano. Il latte utilizzato è raccolto giornalmente dai nostri soci conferenti, che sono anche membri della cooperativa, garantendo la massima tracciabilità e qualità.
ROGNONI UMBERTO SRL
Immagini
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Il cuore della nostra azienda, nata nel 1915 nel nord Italia dove si concentra il nostro business, sono la stagionatura e il commercio di formaggi. Inoltre esportiamo con regolarità in quasi tutti i paesi U.E. e in diversi Extra U.E (Canada, USA, Messico, Azerbaijan, Filippine, Etiopia, Nuova Zelanda, Singapore e Taiwan).
I nostri principali punti di forza sono rappresentati dall’ampio assortimento (più di 300 varietà di formaggi) e un ottimo livello di servizio, unito a condizioni commerciali e prezzi sempre competitivi.
I nostri principali punti di forza sono rappresentati dall’ampio assortimento (più di 300 varietà di formaggi) e un ottimo livello di servizio, unito a condizioni commerciali e prezzi sempre competitivi.
Immagini
AGRI NETWORKING TOOLS
Immagini
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Panna Zucchero di Canna Zucchero Raffinato
Per aumentare i propri clienti ed i propri fornitori, i mercati digitali sono l’opzione più efficiente, sicura e conveniente.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Il nostro “Market Place” è lo strumento ideale per competere anche nell’arena digitale, offrendo tutte le funzionalità per supportare ogni strategia commerciale
Autenticamente indipendenti, offriamo servizi di market d’intelligence e risk management a tutti gli Utenti che vogliono guadagnare un autentico vantaggio competitivo.
Immagini
ALIMENTALY SRL
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi)
Con i nostri prodotti a marchio Michelangelo offriamo una vasta gamma di formaggi, e non solo.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
I prodotti Michelangelo sono garanzia di qualità e di italianità. Selezioniamo le migliori materie prima, i migliori produttori di formaggi tradizionali italiani, per impegnarci poi a promuoverli sia sul mercato italiano che su quello estero.
Michelangelo è nato dal desiderio di scoprire la migliore gastronomia italiana, conosciuta per creare qualcosa di eccezionale partendo da ingredienti semplici.
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
IL BUON GUSTO ITALIANO
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Salumi preaffettati Grana Padano Farine Grano Tenero Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
IL BUON GUSTO ITALIANO è una Rete di imprese composta da 43 aziende dell’eccellenza agroalimentare italiana. Lavorare con noi significa interfacciarsi con un unico interlocutore e ricevere informazioni sull’intera gamma di prodotti. Grazie ai nostri partner siamo in grado di ottimizzare le spedizioni con groupage logistico. IL BUON GUSTO ITALIANO ha l’obiettivo di aiutare le aziende della Rete a migliorare la propria posizione competitiva sui mercati internazionali, promuovendone l’immagine e l’alta qualità dei prodotti, consolidando sinergie a livello produttivo, commerciale e distributivo.
Immagini
EMILIO MAURI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Emilio Mauri Spa è un'azienda Italiana fondata nel 1920, che produce e stagiona una vasta gamma di formaggi freschi e stagionati a pasta molle come i DOP Taleggio – Quartirolo-Gorgonzola, il Gorgonzola/Mascarpone e molti altri formaggi di latte vaccino e di capra.Mauri è sinonimo di grande qualità. I nostri formaggi sono prodotti seguendo l’antica tradizione e stagionati nelle grotte naturali di Pasturo Valsassina nelle Alpi Italiane, dove le speciali condizioni ambientali donano ai nostri prodotti un profumo e sapore unici.
MADE IN ITALY 1946 SRLS
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIImmagini
GILDO DEI F.LLI CIRESA W & C. SNC
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La nostra azienda, artigianale con sede in Valsassina, valle rinomata per i suoi eccellenti formaggi, prosegue il mestiere caseario iniziato dal nonno e trasmessoci da papà Gildo. L’attività è per tradizione legata alla produzione del Taleggio, Gorgonzola , Quartirolo e dedicata alla lavorazione dei formaggi più tipici delle nostre montagne; Negli ultimi anni il nostro impegno è stato rivolto anche alla produzione di formaggi caprini con 100% di latte di capra fino a diventarne la nostra, nel settore, un azienda di riferimento in Italia con una produzione propria di “formaggi d’alta qualità”
SANTANGIOLINA LATTE FATTORIE LOMBARDE SOC. AGR. COOPERATIVA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIITALCASEUS SRL
Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi, Riso e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola.
Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio.
Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare le esigenze dei cliente.
Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio.
Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare le esigenze dei cliente.
PREALPI S.P.A.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Con un' esperienza quasi centennale, Prealpi è dal 1922 azienda di riferimento nel mercato italiano per la produzione di burro e formaggi guidata costantemente dalla ricerca della miglior qualità e genuinità dei propri prodotti da portare sulle tavole degli italiani. L' azienda, da sempre al 100% italiana ed a conduzione familiare, è recentemente sbarcata con successo sui mercati internazionali e in nuovi segmenti con attenzione verso i nuovi trend di consumo e le necessità di tutti i consumatori, lanciando snack senza glutine, senza lattosio e vegani.
FRIESLANDCAMPINA ITALY SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
FrieslandCampina Italy S.r.l. è la filiale italiana di FrieslandCampina, multinazionale nord europea specializzata nello sviluppo di prodotti lattiero-caseari e più grande cooperativa di allevatori al mondo. In Italia FrieslandCampina è presente con due marchi interamente dedicati al mercato professionale: Debic e Campina. Debic , il brand chiave dell'azienda, propone un'intera linea di panne UHT, burri per pasticceria e basi per dessert. Campina, invece, presenta una linea composta da panne fresche al 35% e al 38% e burri speciali per pasticceria.
CONSORZIO LATTERIE VIRGILIO SOC. AGR. COOP.
La storia del Consorzio Latterie Virgilio inizia a Mantova nel 1966 dall'unione di 27 caseifi di raccolta e trasformazione del latte. Oggi il consorzio raggruppa 45 latterie e oltre 1500 allevatori. Virgilio, grazie alla posizione a cavallo delle due zone di produzione, è l'unico consorzio che riunisce soci conferitori sia di Grana Padano sia di Parmigiano Reggiano. Virgilio, oltre ai due formaggi DOP, produce e commercializza burro, mascarpone, panna UHT, besciamella. Tutti i prodotti provengono da latte e creme 100% italiane e sono controllati in tutte le fasi della filiera produttiva.
B2CHEESE
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
B2Cheese è l'unica fiera nazionale verticale sul settore lattiero caseario. E' un appuntamento unico dove esposizione fieristica, business, formazione e cultura danno vita ad un format integrato e innovativo, rivolto esclusivamente agli operatori del settore. La location è il moderno polo fieristico di Bergamo, con oltre 173.000 mq di cui 21.000 coperti. Il layout espositivo è semplice e funzionale alle attività di business, richiede investimenti contenuti e riserva una grande attenzione alle esigenze degli operatori