LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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CASEIFICIO PREZIOSA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, è una moderna azienda alimentare che trasforma in modo artigianale circa 110.000 litri di latte quotidiano, raccolto dalle 40 aziende agricole storiche locali, concentrandosi nella produzione di mozzarella da tavola, mozzarella da pizza di qualità e da ricotta tradizionale. “Mozzarella di Seriate” sinonimo di qualità, prelibatezza e Made in Italy.
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CASEIFICIO CAVOLA SCA
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Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
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LATTERIA SOCIALE MANTOVA SOC. AGR. COOP.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano al giorno, all’interno di quattro moderni caseifici.
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
LAITA ITALIA SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato
Società Cooperativa francese situata in Bretagna. 7 stabilimenti, 7000 allevatori aderenti, 1,4 miliardi di litri di latte. Produzione e vendita prodotti lattiero caseari: formaggi a pasta molle, pasta pressata, formaggi freschi, burro, crêpes dolci, specialità di capra, formaggi greci. Marchi: Paysan Breton, Chateaux de France, Crémière de France e Private Label. Presenti in GDO sia al libero servizio che al banco taglio. Forte sviluppo nel canale Food Service
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CASEARIA BRESCIANA CA.BRE. SOC. COOP. AGRICOLA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati
CABRE è una cooperativa lattiero-casearia con oltre 60 anni di attività. Nel corso degli anni si è specializzata nella produzione di formaggi di qualità, come Grana Padano, Leonessa, Provolone e formaggio grattugiato, anche con l'opzione del private label. Il marchio CABRE è ben noto ai clienti come sinonimo di formaggio italiano di alta qualità, tradizione e autenticità ad un prezzo accessibile.
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PONTE REALE SPA UNIPERSONALE
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Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Panna Ricotta
L’ Azienda Ponte Reale rappresenta, ora, una realtà innovativa per il suo settore, coniugando la più antica tradizione con concetti all’avanguardia come la sostenibilità e la responsabilità d’impresa. In altre parole l’amore per l’allevamento e per la produzione casearia. L’obbiettivo fissato allora fu quello di creare un azienda che potesse porre sul mercato un prodotto di qualità superiore, incentivando il rispetto per l’ecosistema, per gli animali e soprattutto per le persone.
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GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Trentingrana è il formaggio con la montagna nel cuore. Le sue qualità organolettiche uniche, come la fragranza e il sapore equilibrato, lo rendono un formaggio perfetto a tutto pasto, particolarmente apprezzato per la sua dolcezza.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
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BRAZZALE SPA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Brazzale è la più antica azienda italiana del settore, in attività ininterrotta da almeno 8 generazioni: burro e formaggi dal 1784. L'azienda produce il formaggio Gran Moravia, fatto con metodi tradizionali e con latte di altissima qualità proveniente dalla Filiera Ecosostenibile, tracciabile al 100%, vegetariano e certificato Halal. Brazzale offre inoltre una selezione di burri pregiati e ammirati formaggi italiani.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
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FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
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Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
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INALPI SPA
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Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
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LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
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DALLA TORRE DOROTEA SRL
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Burro e creme di latte
Dalla Torre produce dal 1935 Burro in Trentino, da sempre il consumatore riconosce la nostra qualità.
Il mercato infatti premia da sempre lo sviluppo produttivo, il tipico profumo burroso, la morbidezza,il sapore delicato, rotondo al palato, che da sempre caratterizza ogni burro prodotto in Dalla Torre.
Specializzati anche per la produzione “Private Label”
Le nostre ricette sono Burro 82%, Centrifuga , Biologico , Senza Lattosio e Senza Zuccheri.
Condimenti, base burro, senza lattosio per gustosi primi piatti.
Il mercato infatti premia da sempre lo sviluppo produttivo, il tipico profumo burroso, la morbidezza,il sapore delicato, rotondo al palato, che da sempre caratterizza ogni burro prodotto in Dalla Torre.
Specializzati anche per la produzione “Private Label”
Le nostre ricette sono Burro 82%, Centrifuga , Biologico , Senza Lattosio e Senza Zuccheri.
Condimenti, base burro, senza lattosio per gustosi primi piatti.
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ARMONIE ALIMENTARI
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Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Parmigiano reggiano (24 mesi) Crackers Sostituti del pane
L'azienda è specializzata nella produzione di Parmonie, un prodotto unico, 100% made in Italy. Parmonie sono sfoglie croccanti di Parmigiano Reggiano DOP, olio di oliva e farina. I tre ingredienti sono uniti insieme in un impasto, che viene steso in teglie e cotto al forno. Armonie Alimentari opera anche nel settore lattiero caseario, attraverso la promozione di linee premium di Parmigiano Reggiano selezionato da Prati Stabili, il “63 Essenze”, di burro da panne italiane e di mozzarella di bufala DOP.
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SAVINI TARTUFI SRL
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
BOTALLA SRL
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
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SORI' ITALIA SRL
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Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
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COOPERATIVA PRODUTTORI LATTE E FONTINA
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio fusi Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
La Cooperativa Produttori Latte e Fontina nasce nel 1957 con l’obiettivo di raccogliere, stagionare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d’Aosta: la FONTINA DOP/PDO
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
I soci fondatori della Cooperativa furono inizialmente 46 mentre oggi se ne contano circa 200 tra aziende private, caseifici cooperativi, latterie e alpeggi. Le forme conferite dai soci nel 1958, primo anno di attività, furono meno di 40.000, oggi sono circa 350.000.
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CASEIFICIO VALLE VERDE SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
VALLE VERDE è una grande famiglia che dal 1974 si dedica con passione e dedizione giornaliera alla lavorazione del latte, portando sulle tavole dei consumatori prodotti gustosi e genuini. Un’Azienda che investe nell’innovazione dei processi produttivi, sempre nel pieno rispetto della tradizione e dell’ambiente, utilizzando solo ingredienti genuini e dai sapori unici. Ogni giorno produciamo, con estrema passione e dedizione il tipico fior di latte Molisano dal sapore dolce e lattiginoso, pur mantenendo la lavorazione manuale per l'intera linea delle specialità, nel rispetto della tradizione.
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LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
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Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
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MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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CASEIFICIO ALBIERO SRL
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Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
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PARMAREGGIO SPA
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Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Parmareggio, grazie alla gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione, è un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e del Burro. Il 1° gennaio 2019 Parmareggio e Grandi Salumifici Italiani sono confluite nella holding Bonterre, creando un Gruppo agroalimentare legato al territorio di origine e una radicata matrice cooperativa, specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi. Il 1° gennaio 2021, dall'integrazione tra Parmareggio e Agriform, nasce la più grande azienda italiana nel mondo del Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP
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TESORI DEL MATESE SRL
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CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
“Tesori Del Matese Srl" è stata fondata nel 1993 dalla famiglia De Gregorio ed è specializzata in prodotti al tartufo e tartufi freschi. La nostra azienda si trova in Molise, una delle regioni italiane più ricche in termini di tartufi, capace di fornire oltre il 40% della produzione nazionale. La sicurezza alimentare è per noi un fattore fondamentale, pertanto i prodotti sono controllati in ogni fase di lavorazione e la nostra azienda ha ottenuto le certificazioni IFS, FSSC 22000, Kosher e Bio. L'export è il nostro core business ed esportiamo circa l'85% dei nostri prodotti in tutto il mondo.
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LACESA SOC. COOP.
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Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.