LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
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BEPPINO OCCELLI AGRINATURA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura.
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INALPI SPA
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Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi, fondata nel 1966, è un punto di riferimento nel settore lattiero-caseario piemontese. La sua filiera corta coinvolge 300 agricoltori, che hanno tutti sottoscritto un protocollo di filiera garantendo così una materia prima con elevati standard qualitativi. Nel 2023, ha inaugurato una seconda torre di sprayatura e ha proseguito il piano di investimenti 2020-25 per la realizzazione di progetti che abbracciano pienamente gli SDGS. Grazie alla selezione accurata dei fornitori, offre una vasta gamma di prodotti come burro, formaggio fuso e formaggi DOP, yogurt senza lattosio di alta qualità.
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BOTALLA SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Fin dal 1947 Botalla produce formaggi di alta qualità con filiera garantita 100% italiana.Più di 30 varietà di formaggi per soddisfare i palati più esigenti.
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
Botalla nasce a Biella, in Piemonte e da sempre punta sulla qualità della materia prima: il latte, raccolto ogni giorno solo da allevamenti selezionati. Vengono prodotte più di 30 varietà di formaggi che sono il frutto di un'accurata ricerca con i propri casari. Nella sede storica oltre 100mila forme riposano su assi di abete, in cantine situate sottoterrra, mentre nel nuovo polo di stagionatura si uniscono tradizione e innovazione .
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MARIO COSTA SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
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LUIGI GUFFANTI 1876 SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Luigi Guffanti 1876 seleziona negli stessi luoghi di produzione i formaggi lavorati con latte crudo e sul luogo di mungitura, affinandoli nelle proprie grotte per consegnarli agli appassionati del gusto.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
Presente in Italia, Europa e sui mercati più importanti di America, Asia ed Oceania, partecipa assiduamente alle più importanti fiere e manifestazioni nazionali ed internazionali di settore, rifornendo il carrello dei formaggi dei più prestigiosi ristoranti, i distributori più attenti e il banco di quei negozi alimentari che propongono prodotti della più alta tradizione e tipicità casearia.
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CASCINA SAN CASSIANO SRL
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Siamo produttori di specialità in vaso quali: salse, pesti, confetture (con e senza zucchero), prodotti a basso contenuto di sodio, creme dolci, antipasti, prodotti al tartufo, prodotti vegani. Tutti i nostri prodotti sono naturali e gluten free, il nostro nuovo packaging è originale ed attraente. Siamo certificati: BRC, IFS, ORGANIC, WCA (etica), Iveg (Vegano), Gluten free. Produciamo anche in Private label.
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TARTUFLANGHE SRL
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI
Dal 1975 contribuiamo allo sviluppo della creatività gastronomica. Le nostre radici albesi ci hanno portato a immaginare il Tartufo in forme, contesti e modalità d’uso inediti. L’eccellenza nella gestione della filiera e della trasformazione ci ha permesso di instaurare una relazione speciale con l’altissima ristorazione mondiale, che concorriamo a innovare attraverso una costante ricerca e sviluppo nei nostri laboratori artigianali.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
I nostri prodotti, dal salato al dolce, sono stati premiati nei principali contesti internazionali e sono perfino andati nello spazio.
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
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CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
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LA VALSESIANA SRL
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Merceologie TOP
Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Azienda familiare che da cent'anni si occupa con passione della selezione, stagionatura, affinatura e distribuzione delle migliori DOP italiane del formaggio.
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MARABOTTO GIACOMO E FIGLI SNC
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CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Sottoli Zafferano Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Primi Piatti Pronti Sughi Pronti
Marabotto Giacomo e Figli – Sapori Italiani è un’azienda a conduzione familiare che, dal 1951, produce funghi sottolio e secchi, tartufi, antipasti, pasta aromatizzata, salse, sughi, pesto, spezie ed altro ancora. Con gli anni, la gamma di prodotti si amplia e si rinnova integrando spezie ed erbe aromatiche e riservando un’attenzione particolare allo zafferano lavorato e confezionato con metodi artigianali. ll prodotto di punta diventa la pasta aromatizzata che consente ai clienti di acquistare qualcosa che unisca la grande tradizione italiana all'innovazione di un piatto colorato ma genuino
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BIRAGHI SPA
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Biraghi si trova a Cavallermaggiore (Cuneo) e dal 1934 utilizza SOLO LATTE ITALIANO. Nell’unica sede (166.500 mq) avvengono tutti i processi di trasformazione, dalla lavorazione del latte alla produzione finale del Gran Biraghi, del Gorgonzola DOP, del Burro e della Ricotta. Il tutto certificato ISO 9001:2008.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
Sia le forme di Gran Biraghi che di Gorgonzola DOP vengono messe a stagionare in appositi magazzini. In seguito, le forme vengono tagliate e confezionate, formando la linea Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Snack, Grattugia Facile, Fette e Petali) e le confezioni Gorgonzola DOP.
CASEIFICIO FIANDINO SRL
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Le Fattorie Fiandino in Piemonte producono e stagionano formaggi tipici a Villafalletto in provincia di CUNEO. Formaggi prodotti solo con latte Piemontese, sale delle saline di Trapani e caglio vegetale ottenuto con esclusivo metodo Kinara. Burro e formaggi morbidi, erborinati, pasta semidura e dura a lunga stagionatura anche senza lisozima. Tradizione ed innovazione, gusto e salute, prodotti idonei per vegetariani. Una filiera breve e controllata, dal 1889 saldamente nelle mani della famiglia Fiandino.
I TESORI DELLA TERRA - SOC. COOP. AGRICOLA SOCIALE
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Siamo una piccola Cooper. Agricola e Sociale nata dall’unione di due belle realtà locali che allevano e coltivano secondo i metodi biologici fin dagli anni ’80. Infatti il nostro primo yogurt biologico in vetro risale al 1989…
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
Nel nostro Caseificio, il latte fresco proveniente dalle stalle della Cooperativa – biologico e italiano al 100% - incontra l’arte antica della fermentazione lenta a diverse temperature, che regola l’attività dei batteri lattici fino a raggiungere un equilibrio raro fra cremosità, aroma e acidità.
Produciamo anche burro, latte uht e alcuni formaggi: tutti biologici.
CASEIFICIO RABBIA FRANCESCO SNC
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LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Dal 1890, nel cuore delle Valli Cuneesi, a Ruffia, il Caseificio Francesco Rabbia svolge
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.
la sua attività nel settore caseario. La produzione artigianale di formaggi avviene esclusivamente a latte crudo. Questo, senza essere sottoposto ad alcun trattamento termico, mantiene intatta la sua flora lattica originaria tramandando gli aromi delle erbe ed i profumi dei fiori dei pascoli. Il taglio in caldaie di rame, l’impastatura a mano e la fasciatura in tela di lino si esprimono in tre linee produttive: freschissimi, latte vaccino, latte ovino, caprino e misto, DOP.