LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 18 aziende
CASEIFICIO CAVOLA SCA
Immagini
Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
993 è il numero di matricola del nostro caseificio
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Il caseificio Cavola nasce nel 1929, in un piccolo paesino sulle montagne di Reggio Emilia
Circondato da prati da foraggio, a 900 mt di altezza, l’azienda coltiva i suoi campi utlizzando come concime solamente le deiezioni aziendali, senza concimi chimici e antiparassitari.
Il foraggio che ne consegue risulta pertanto migliore e più salutare, un’alimentazione genuina delle mucche che permette la produzione di un latte di altissima qualità.
Il parmigiano Reggiano che ne deriva, ha perciò una marcia in più rispetto a quello di pianura.
Immagini
I SAPORI DELLE VACCHE ROSSE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
LA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA "ANTICA CORTE DELLE VACCHE ROSSE", INSIEME ALLA COMMERCIALE "I SAPORI DELLE VACCHE ROSSE" SI OCCUPANO DELLA PRODUZIONE E DELLA VENDITA DI FORMAGGIO STAGIONATO E LATTICINI FRESCHI A MARCHIO VACCHE ROSSE. IL FORMAGGIO STAGIONATO VIENE MARCHIATO SU SCALZO E PIATTO DELLA FORMA CON IL NOSTRO MARCHIO DEPOSITATO "VACCHE ROSSE", IN QUESTO MODO E'TOTALMENTE DISTINGUIBILE E RICONOSCIBILEE SUL MERCATO. LE STAGIONATURE DISPONIBILI SONO: OLTRE 24 MESI, OLTRE 30 MESI, OLTRE 40 MESI SIA IN FORME INTERE CHE IN PEZZI PORZIONATI SOTTOVUOTO.
Immagini
ANTIAGING ITALIAN FOOD SRL
Immagini
Categorie
CARNE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSEMerceologie TOP
Wurstel Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Primi Piatti Pronti Sughi Pronti Freschi
Antiaging Italian Food è la società che formula, produce e commercializza prodotti alimentari e piatti pronti Made in Italy per favorire Longevità in Salute.
Ogni ricetta viene creata dalla nutrizionista Chiara Manzi insieme ad un team di chef e pasticceri e certificata Gluten Free e con la Certificazione per la Sicurezza Nutrizionale "Metodo Scientifico Cucina Evolution" (Certiquality)
La nostra mission è far stare in forma, perdere peso e vivere a lungo mangiando carbonara, cotoletta e tiramisù con piatti fedeli alla tradizione Made in Italy, poche calorie e tante fibre prebiotiche.
Ogni ricetta viene creata dalla nutrizionista Chiara Manzi insieme ad un team di chef e pasticceri e certificata Gluten Free e con la Certificazione per la Sicurezza Nutrizionale "Metodo Scientifico Cucina Evolution" (Certiquality)
La nostra mission è far stare in forma, perdere peso e vivere a lungo mangiando carbonara, cotoletta e tiramisù con piatti fedeli alla tradizione Made in Italy, poche calorie e tante fibre prebiotiche.
Immagini
ARMONIE ALIMENTARI
Immagini
Merceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Parmigiano reggiano (24 mesi) Crackers Sostituti del pane
L'azienda è specializzata nella produzione di Parmonie, un prodotto unico, 100% made in Italy. Parmonie sono sfoglie croccanti di Parmigiano Reggiano DOP, olio di oliva e farina. I tre ingredienti sono uniti insieme in un impasto, che viene steso in teglie e cotto al forno. Armonie Alimentari opera anche nel settore lattiero caseario, attraverso la promozione di linee premium di Parmigiano Reggiano selezionato da Prati Stabili, il “63 Essenze”, di burro da panne italiane e di mozzarella di bufala DOP.
Immagini
PARMAREGGIO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Parmareggio, grazie alla gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione, è un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e del Burro. Il 1° gennaio 2019 Parmareggio e Grandi Salumifici Italiani sono confluite nella holding Bonterre, creando un Gruppo agroalimentare legato al territorio di origine e una radicata matrice cooperativa, specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi. Il 1° gennaio 2021, dall'integrazione tra Parmareggio e Agriform, nasce la più grande azienda italiana nel mondo del Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP
Immagini
PARMALAT SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Besciamella UHT Latte Alimentare Panna Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il Gruppo Parmalat è tra i leader mondiali nella produzione e distribuzione di alimenti per il benessere quotidiano: il latte, i suoi derivati (yogurt, condimenti a base di panna, dessert e formaggi) e le bevande a base frutta.
I marchi globali sono Parmalat per latte e derivati e Santàl per le bevande a base frutta.Zymil e Vaalia sono marchi internazionali dedicati a prodotti funzionali ad elevato valore aggiunto, mentre altri marchi locali rivestono un ruolo primario dove sono presenti.
Parmalat S.p.A., che è quotata alla Borsa di Milano,è controllata dal Gruppo Lactalis dal 15 luglio 2011
I marchi globali sono Parmalat per latte e derivati e Santàl per le bevande a base frutta.Zymil e Vaalia sono marchi internazionali dedicati a prodotti funzionali ad elevato valore aggiunto, mentre altri marchi locali rivestono un ruolo primario dove sono presenti.
Parmalat S.p.A., che è quotata alla Borsa di Milano,è controllata dal Gruppo Lactalis dal 15 luglio 2011
ITALIAN FOOD & CHEESE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio Erborinati Formaggio fusi Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi)
Italian Food & Cheese è un'azienda specializzata nella produzione di CREME DI FORMAGGIO. Le creme sono ottenute dai migliori formaggi italiani ed esteri, DOP e non. Pronte all'uso e rigorosamente senza conservanti, sono disponibili in diversi formati per soddisfare le esigenze di tutte le tipologie di clientela GDO, HO.RE.CA. e Industria. Con i tecnici R&D si realizzano ricette ad hoc, per ogni esigenza di mercato, e per conto terzi (PL). L'azienda è in possesso della certificazione IFS ed è autorizzata a produrre dai vari consorzi dei formaggi DOP italiani e ad esportare in tutto il mondo.
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
MONTANARI & GRUZZA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Montanari & Gruzza è nata tra Parma e Reggio Emilia nel 1950 ed è ancor oggi gestita dalla terza generazione delle famiglie dei soci fondatori.Sin dai primordi della sua storia,l'attività caratteristica è stata la selezione di latte del territorio per produrre burro e Parmigiano Reggiano.Oggi l'azienda crea filiere dedicate impiegando materie prime,latte e panna,locali per offrire una gamma diversificata di burro italiano e Parmigiano Reggiano che include soprattutto specialità,quali burro e Parmigiano biologici,Parmigiano Reggiano di Montagna,Vacche Rosse,Vacche Brune e Bianca Modenese.
LATTERIA SOCIALE STALLONE S.COOP A.R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Una delle prime società cooperative sorte nel dopoguerra. Prende il suo nome Latteria Sociale Stallone, dall‘omonima località nei pressi di Villanova d'arda, in cui ha sede. Nel 1991 un incendio distrugge completamente il magazzino di stagionatura e le 20.000 forme di grana che vi erano depositate.
Dall‘incidente, però, si rinsalda il legame dei soci con l‘azienda ed il valore della cooperazione che, in breve tempo, danno inizio ad una ripresa che attualmente vede Latteria Sociale Stallone come una delle più importanti aziende di produzione di Grana Padano Dop della provincia di Piacenza
Dall‘incidente, però, si rinsalda il legame dei soci con l‘azienda ed il valore della cooperazione che, in breve tempo, danno inizio ad una ripresa che attualmente vede Latteria Sociale Stallone come una delle più importanti aziende di produzione di Grana Padano Dop della provincia di Piacenza
SOCIETA' AGRICOLA BERTINELLI GIANNI E NICOLA SS
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINICONSORZIO VACCHE ROSSE SOC. COOP. AGR.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è nato 8 secoli fa, nelle abbazie dei monaci Benedettini.
Il motivo di un origine di questo tipo è legato al fatto che i frati erano gli unici ad avere una quantità di latte sufficiente per produrre una forma così grande e detenevano le conoscenze per introdurre una innovazione così importante come quella della lunga stagionatura.
Ricco di calcio e sali minerali, aminoacidi ed omega 3: è un prodotto energico e digeribile, totalmente naturale e privo di ogni additivo.
La lunga stagionatura, minimo 24 mesi, oltre 30 e oltre 40 mesi lo rende molto digeribile
Il motivo di un origine di questo tipo è legato al fatto che i frati erano gli unici ad avere una quantità di latte sufficiente per produrre una forma così grande e detenevano le conoscenze per introdurre una innovazione così importante come quella della lunga stagionatura.
Ricco di calcio e sali minerali, aminoacidi ed omega 3: è un prodotto energico e digeribile, totalmente naturale e privo di ogni additivo.
La lunga stagionatura, minimo 24 mesi, oltre 30 e oltre 40 mesi lo rende molto digeribile
COOPERATIVA CASEARIA AGRINASCENTE SOC. AGR. COOP.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La COOPERATIVA CASEARIA AGRINASCENTE produce Parmigiano Reggiano DOP, con il brand Parma2064, sotto il controllo del Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano, inoltre è in possesso delle certificazioni:
- BRC
- IFS
- ISO 22000
- Halal
- BIO NOP
- Kosher
Nel novembre 2014, il Parmigiano Reggiano Parma2064 ha vinto a Londra la medaglia d'oro al World Cheese Award, stagionatura 24 mesi. Nel 2017 ha vinto la medaglia d'argento per il Parmigiano 24 mesi, la medaglia di bronzo per il 36 mesi e la medaglia di bronzo per il Parmigiano Reggiano DOP Halal stagionato 18 mesi.
- BRC
- IFS
- ISO 22000
- Halal
- BIO NOP
- Kosher
Nel novembre 2014, il Parmigiano Reggiano Parma2064 ha vinto a Londra la medaglia d'oro al World Cheese Award, stagionatura 24 mesi. Nel 2017 ha vinto la medaglia d'argento per il Parmigiano 24 mesi, la medaglia di bronzo per il 36 mesi e la medaglia di bronzo per il Parmigiano Reggiano DOP Halal stagionato 18 mesi.
F.R. S.A.S. DI RABACCHI ERMANNO
NEWLAT FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI
Newlat Food SpA è un'azienda italiana, leader nell'industria agroalimentare, proprietaria anche di Centrale del Latte d'Italia e del gruppo Symington's .
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
Il gruppo è attivo nei settori: pasta, latte, prodotti da forno, piatti pronti e prodotti speciali, con focus sui prodotti salutari, gluten free e baby food.
Il gruppo possiede 18 siti produttivi (14 in Italia, 3 in Inghilterra e 1 in Germania):
- 5 per pasta e prodotti da forno;
- 2 mulini
- 7 di trasformazione del latte;
- 1 per prodotti speciali;
- 3 per piatti pronti
Immagini
GRANAROLO SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALUMI
Il Gruppo Granarolo, uno dei principali player dell’agroalimentare italiano, comprende due realtà diverse e sinergiche: una cooperativa di produttori di latte - Granlatte - che opera nel settore agricolo e raccoglie la materia prima - e una società per azioni - Granarolo S.p.A. - che trasforma e commercializza il prodotto finito. Granarolo rappresenta la più importante filiera italiana del latte. Con i suoi 25 stabilimenti, Granarolo ha diversificato il proprio portafoglio negli ultimi anni per portare all’estero la tradizione di prodotti Made in Italy.
FEDERAZIONE COLDIRETTI EMILIA ROMAGNA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Coldiretti Emilia Romagna con 48 mila aziende associate è la principale organizzazione agricola che rappresenta le eccellenze della Food Valley italiana.
La sua mission è definire le strategie per lo sviluppo delle imprese agricole nel contesto economico e sociale del Paese, superando i confini della mera rappresentanza di parte per assumere il ruolo di forza sociale attenta alle esigenze della società. Il suo progetto è creare una filiera agroalimentare italiana per una crescita delle imprese orientata alla sostenibilità e alla sicurezza alimentare dei cittadini consumatori.
La sua mission è definire le strategie per lo sviluppo delle imprese agricole nel contesto economico e sociale del Paese, superando i confini della mera rappresentanza di parte per assumere il ruolo di forza sociale attenta alle esigenze della società. Il suo progetto è creare una filiera agroalimentare italiana per una crescita delle imprese orientata alla sostenibilità e alla sicurezza alimentare dei cittadini consumatori.