LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 4 aziende
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
IN.AL.PI. SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio fusi Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Inalpi azienda lattiero casearia con sede a Moretta, dal 1966 ha come obiettivo principale quello di produrre prodotti di alta qualità. Qualità e sicurezza sono i valori su cui l'azienda basa la sua attività. Il latte, di origine piemontese, arriva in azienda da circa 400 conferenti situati in Piemonte. Il latte piemontese viene utilizzato come primo ingrediente per la produzione dell'intera gamma di prodotti Inalpi: latte in polvere, burro, fette di formaggio fuso, triangoli, formaggio A.O.P, formaggio grattugiato, mozzarella, yogurt.
Immagini
LATTE ARBOREA SOC. COOP. AGR. P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Arborea nasce nel 1956 ed è una cooperativa sarda di 228 aziende agricole.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Il gruppo Arborea è specializzato nella raccolta e trasformazione di latte: Vaccino, Caprino e Ovino tutto esclusivamente 100% sardo, rappresenta quindi 3 diverse filiere produttive.
La Cooperativa gestisce e presidia tutte le fasi della filiera produttiva, seguendo un percorso di qualità orientato al benessere degli animali, alla valorizzazione del produttore e alla salvaguardia dell’ambiente, tutelando così il territorio e il patrimonio agroalimentare e assicurando ai consumatori un latte di qualità 100% italiano.
Immagini
CONSORZIO GOURM.IT
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALUMIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Grana Padano Parmigiano reggiano (24 mesi) Mostarda
Siamo una rete di produttori in grado di offrire una vasta gamma di formaggi italiani, convenzionali e biologici, di alta qualità e tradizionali, ma anche salumi, aceto, mostarda e marmellate; lavoriamo con caseifici e partner in tutte le regioni italiane e forniamo un assortimento completo di formaggi.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.
I nostri principali vantaggi sono rappresentati da: unica fatturazione, una soluzione logistica, consigli sulla certificazione alimentare, ampia gamma di prodotti italiani, programmi promozionali, ricerca di prodotti e private label.