LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 46 aziende
BERGADER ITALIA S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1902 custodiamo e pratichiamo ogni giorno l'arte della lavorazione casearia. Nei nostri caseifici nascono saporiti formaggi erborinati, gustosi formaggi cremosi a pasta molle e specialità aromatizzate con ingredienti tipici del territorio montano. Ancora oggi alcune importanti fasi della lavorazione sono eseguite rigorosamente a mano perché non esistono regole o numeri per valutare la qualità di un formaggio, ma solo esperienza e genuina passione.
Immagini
LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
MILA - LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC.AGR.COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Mascarpone Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Mila - Latte Montagna Alto Adige è una cooperativa con ca. 2.400 soci contadini. La maggior parte dei loro masi sono situati sopra i mille metri di altezza, con una media di 14 mucche per stalla. Il latte 100% dell’Alto Adige viene raccolto giornalmente e trasformato nei due stabilimenti di Bolzano e Brunico, ciascuno specializzato nella lavorazione di differenti derivati di latte. A Bolzano vengono prodotti: yogurt a cucchiaio, yogurt da bere, latte fresco, latte ESL, latte UHT, panna fresca e burro. Lo stabilimento di Brunico invece produce: formaggio da taglio stagionato, mascarpone e skyr.
Immagini
CASEIFICI ANDRIESE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
Immagini
FRANCIA LATTICINI I.L.C. SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Burro e creme di latte Formaggio a pasta molle Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Gruppo Francia è una realtà storica che del mercato lattiero-caseario dal 1935, ed è sempre stata sinonimo di gusto, qualità e territorio.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
La filosofia Francia si fonda su Cinque Regole: LATTE 100% ITALIANO, QUALITA’ E SICUREZZA, FERMENTI NATURALI, METODO TRADIZIONALE, TERRITORIO E AMBIENTE.
L’offerta Francia copre tutti i principali prodotti del mercato Lattiero caseario, ovviamente mozzarelle latte vaccino e bufalino, come parte del Consorzio dei produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP; ma anche latte fresco, ricotta, burro fino ad arrivare ad alcuni formaggi appassiti.
Immagini
CASEIFICIO PALAZZO SPA
Merceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali
Dal 1957, al Caseificio Palazzo il nostro impegno quotidiano è produrre, con il marchio Murgella, formaggi di qualità usando materie prime selezionate e garantite e metodi produttivi tradizionali. La famiglia Palazzo lavora ogni giorno prodotti caseari tipici pugliesi che sono espressione di una cultura gastronomica territoriale, quella della Murgia barese, da sempre attenta ai valori nutrizionali come alla filiera di produzione, la cornice ambientale ideale per i pascoli dai quali si produce il latte che lavoriamo secondo i principi di una sapienza artigianale tramandata nei secoli e gli stan
CENTRALE DEL LATTE DEL MOLISE SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Il GRUPPO SASSANO riunisce le attività dell’omonima famiglia, che opera nel settore caseario da oltre 50 anni, producendo e commercializzando latticini a marchio SASSANO.
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
La gamma dei prodotti offerti comprende la linea dei freschissimi (fiordilatte, treccia, burrata, ricotta, stracciatella), la linea del semisecco (scamorze e scamorzine appassite bianche e affumicate), la linea dello stagionato D.O.P. (caciocavallo silano) e la linea dei prodotti per pizzeria (mozzarella, filone, stringhe e dadi per pizza).
Immagini
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.
Immagini
DELIZIA SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Ricotta
Fondato nel 1992 da Giovanni D'Ambruoso, il Caseificio Delizia Spa ha conquistato una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti genuini, ottenuti dalla lavorazione di solo latte pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.
Immagini
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
CASEIFICIO PREZIOSA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, è una moderna azienda alimentare che trasforma in modo artigianale circa 110.000 litri di latte quotidiano, raccolto dalle 40 aziende agricole storiche locali, concentrandosi nella produzione di mozzarella da tavola, mozzarella da pizza di qualità e da ricotta tradizionale. “Mozzarella di Seriate” sinonimo di qualità, prelibatezza e Made in Italy.
Immagini
CASEIFICIO SEGGIANO S.R.L.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
IL CASEIFICIO SEGGIANO nella magica terra Toscana, produce formaggi di pecora apprezzati in tutto il mondo;
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
PECORINO TOSCANO POD, pecorini classici freschi, semistagionati ,stagionati ,affinati e aromatizzati al tartufo, peperoncino, pera , mirtilli , ginger, pistacchi .
Per garantire ai consumatori prodotti a filera corta , abbiamo promosso la rete d’imprese ” IO LATTE” www.iolatte.it che assicura il totale controllo di filiera, dall’alimentazione ed il benessere animale,alla qualità del latte e del formaggio .
Il caseificio Seggiano è in possesso delle certificazioni IFS e BRC,
Immagini
CASEIFICIO COMELLINI S.P.A.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
Comellini è uno storico caseificio situato a Castel San Pietro Terme (Bo), sul confine ideale tra l'Emilia e la Romagna.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Dal 1969 produce formaggi freschi tra i quali spicca lo Squacquerone di Romagna, denominazione di origine protetta caratterizzata da inimitabile "squagliabilità".
Comellini trasforma 350 quintali di latte al giorno 100% italiano, la maggior parte proveniente da raccolta diretta presso otto aziende agricole situate a pochi chilometri dallo stabilimento. L'offerta include formaggi della tradizione emiliano romagnola, grandi classici italiani, una linea delattosata e ricotte.
Immagini
MARIO COSTA SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Produzione Stagionatura Esportazione Gorgonzola D.O.P.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Nel Caseificio Costa, la migliore tradizione lattiero casearia italiana, è esaltata dalle tecnologie più avanzate e sofisticate. La qualità produttiva e il rispetto delle norme igienico-sanitarie, conformi ai due standard Internazionali BRC e IFS, si attestano ai massimi livelli durante ogni fase della lavorazione: pastorizzazione, trasformazione del latte, stagionatura e confezionamento finale. Senza inoltre dimenticare un’attenzione particolare per l’ambiente e le politiche verdi con la tri-generazione e la certificazione Zero Emission.
Immagini
CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 9(Grado AA+),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini
CENTRO FORM SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
La Centro Form è un’azienda casearia situata nell’entroterra siciliano fondata da Giuseppe Caruso nel 1984. Da oltre due generazioni, l'azienda trasforma latte locale proveniente da animali allevati allo stato semi-brado su pascoli estensivi. Questa pastorizia permette all'azienda di approvvigionarsi di latte di ottima qualità e di produrre formaggi tradizionali secondo gli standard innovativi odierni. La Centro Form produce più di 50 prodotti diversi tra cui gli storici "Pecorino Siciliano DOP” e “Piacentino Ennese DOP”.
Immagini
CASEIFICIO STIRPARO FRANCESCO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
La nostra azienda ha le sue radici e le sue origini nella marina di Cutro, una zona collinare, fertile e ricca di pascoli verdi, che dolcemente scende verso il mare Ionio, nell’agro crotonese. Tra i vari prodotti del Caseificio Stirparo, il Pecorino rappresenta il core business aziendale. La cura tipica della lavorazione artigianale e la provenienza controllata di ogni singolo ingrediente, garantiscono al prodotto finale la sua unicità qualitativa, la sua inconfondibile consistenza ed il suo inimitabile sapore.
CASEIFICIO DEFENDI LUIGI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Mascarpone
Azienda familiare con oltre 150 anni d’esperienza nella produzione e stagionatura di formaggi DOP di alta qualità e tipici della tradizione lombarda Gorgonzola, Taleggio,Crescenza,Gorgonzola mascarpone,Italico e formaggi con latte di bufala: Baffalo Blu,Bufaletto,Camembert di bufala. Disponibili anche bio in vaschette eco-friendly, 100% riciclabili.La qualità è la naturale conseguenza della passione e dedizione che ispirano e guidano ogni nostra scelta,il percorso inizia dalla raccolta del latte esclusivamente italiano e prosegue attraverso i dettagli di ogni singolo processo di lavorazione.
Immagini
REPARO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati Ricotta
Reparo srl, col suo marchio registrato Latterie di Sardegna, è da anni attore e entità chiave oggi tra i più ricercati dell intero settore caseario sardo con importanti relazioni commerciali di lunga durata con primarie aziende nazionali ed internazionali, Reparo S.r.l., costituita nel 1999 con il nome di The Cheese Company of Italy srl, ha sviluppato nel corso degli anni l attività di commercializzazione dei formaggi ovini e caprini sardi non solo in ambito nazionale ma verso gli USA che da anni rappresentano il principale mercato di sbocco.
PONTE REALE SPA UNIPERSONALE
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Panna Ricotta
L’ Azienda Ponte Reale rappresenta, ora, una realtà innovativa per il suo settore, coniugando la più antica tradizione con concetti all’avanguardia come la sostenibilità e la responsabilità d’impresa. In altre parole l’amore per l’allevamento e per la produzione casearia. L’obbiettivo fissato allora fu quello di creare un azienda che potesse porre sul mercato un prodotto di qualità superiore, incentivando il rispetto per l’ecosistema, per gli animali e soprattutto per le persone.
Immagini
LACESA SOC. COOP.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Immagini
CASEIFICIO LA GIOIA BELLA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Golosa di Puglia è il primo brand del Caseificio La Gioia Bella srl, nato nel 2009 a Gioia del Colle grazie all'intuito di Pasquale Cinieri il quale ha voluto fondare un’azienda di prodotti locali, 100% pugliesi, unici nel gusto. La Golosa di Puglia è sinonimo di prodotti buoni, lavorati artigianalmente, con la passione e l’esperienza dei maestri casari, che racchiudono tutto il sapore autentico della tradizione pugliese. Un’ impresa familiare che, con la sapienza e la creatività, regala il sapore della terra di Puglia.
Immagini
GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Trentingrana è il formaggio con la montagna nel cuore. Le sue qualità organolettiche uniche, come la fragranza e il sapore equilibrato, lo rendono un formaggio perfetto a tutto pasto, particolarmente apprezzato per la sua dolcezza.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
Fanno parte del Gruppo anche Puzzone di Moena DOP, Vezzena del Trentino, Casolet Val di Sole, Tosela di Primiero, Fontal di Cavalese, Mezzano Trentino, Affogato di Sabbionara, Cuor di Fassa.
Le eccellenze del Gruppo Formaggi del Trentino portano genuinità, altissima selezione delle materie prime e controllo di filiera, ingredienti apprezzati in tutto il mondo.
Immagini
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.