LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 17 aziende
TRADIZIONE CAMPANA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINILA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini
CILENTO SPA
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Cilento è un’azienda di famiglia, specializzata nella produzione di latticini freschi della tradizione italiana; Mozzarella di Bufala
e Burrata di Bufala.
e Burrata di Bufala.
Immagini
CASEIFICIO S. ANTONIO DI PAVENTA GIOVANNI &C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio S. Antonio nasce nel lontano 1967 come piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare a Sala Consilina (SA), nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. La qualità dei prodotti e le innovative tecniche di lavorazione trasformano nel corso degli anni il piccolo caseificio in un’azienda casearia di riferimento per tutto il territorio. Oggi la terza generazione dà continuità ad una "storia" iniziata oltre 50 anni fa, affrontando i mercati internazionali memori dell'esperienza delle precedenti generazioni.
Immagini
INDUSTRIA ALIMENTARE TANAGRINA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Tanagrina è un'azienda dinamica e moderna e da oltre quarant'anni è leader nella produzione di formaggi freschi a pasta filata per uso professionale. Specializzata nella produzione e commercializzazione di mozzarella fior di latte per pizza, burrata e mozzarella di bufala campana Dop, si contraddistingue nel panorama del settore grazie all’alta qualità dei suoi prodotti, sottoposti alle più severe norme del Sistema Qualità, con un’accurata selezione delle migliori materie prime ed un’attenzione costante in
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
tutte le fasi di lavorazione, fino alla creazione di un innovativo packaging.
Immagini
CASEIFICIO LA NUOVA CASEARIA S.N.C
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio “ La Nuova Casearia” nasce a Villa Literno, nel territorio unico e tipico detto “dei Mazzoni“ nel cuore della provincia di Caserta, area rinomata in tutto il mondo per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
SORI' ITALIA SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini
E' BUFALA CASEIFICIO SRL
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
Immagini
INGIRO SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L’azienda nata come allevamento bufalino(450 capi),si trasforma poi in caseificio presso un antico casolare. Si estende su 60ettari destinati alla coltivazione di foraggi per l’alimentazione delle bufale,a prato x il pascolo e ad ampie stalle
I prodotti realizzati solo con latte della nostra azienda vengono lavorati subito dopo la fase di mungitura per non perde le importanti qualità nutrizionali.
Punta di diamante è il “Fiore di Bufala”:mozzarella farcita con panna e ciliegine che chiusa può sembrare una classica mozzarella e mentre aperta ha l ‘aspetto di un fiore .
I prodotti realizzati solo con latte della nostra azienda vengono lavorati subito dopo la fase di mungitura per non perde le importanti qualità nutrizionali.
Punta di diamante è il “Fiore di Bufala”:mozzarella farcita con panna e ciliegine che chiusa può sembrare una classica mozzarella e mentre aperta ha l ‘aspetto di un fiore .
EUROFRIGO SPA
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Formaggio tipici regionali Latte Alimentare Gelati Piatti alternativi surgelati Pasta Fresca all'Uovo
Catone ed Eurofrigo sono società specializzate nella fornitura di soluzioni complete per la gestione della supply chain delle merci, in particolar modo dei prodotti alimentari, a temperatura controllata e no. In più di 50 anni di attività, l'azienda ha gradualmente ampliato la gamma dei servizi offerti, integrando l'attività di trasporto lo stoccaggio, la movimentazione, il copacking e la distribuzione delle merci. La copertura geografica si estende su tutta l’Itlalia, l’Ungheria i paesi dell'Europa occidentale e parte di quella orientale. Sedi e depositi a Caserta, Parma, Budapest.
EXPORIUM
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Exporium è un Food Marketplace B2B che mette in contatto acquirenti e produttori di prodotti agroalimentari di qualità in diversi paesi.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Il nostro obiettivo è quello di ridurre gli sprechi e di aiutare le comunità locali a scoprire prodotti alimentari di alta qualità all'estero.
Immagini
DIANO CASEARIA SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Caseificio Diano Casearia Maestri Casari dal 1933 www.dianocasearia.com
TENUTA AGRILAT SRLS
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Tenuta Agrilat è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP, con latte proveniente solo dai migliori allevamenti della Piana del Sele. I principali prodotti, sempre certificati dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, sono: mozzarella, bocconcini, treccia, ricotta fresca e affumicato. Nel nuovo e innovativo impianto produttivo, il caseificio produce latticini che vengono distribuiti in tutt'Italia e in Europa.
LA CONTADINA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Azienda casearia affermata nel salernitano e in Italia. I numeri e le tipicità esprimono, in maniera veritiera e trasparente, i risultati di oltre un trentennio di impegno: 63 punti vendita sparsi in tutta Italia, una lavorazione che oscilla tra i 200 quintali di latte nel periodo invernale e 300 nel periodo estivo e poi personale altamente qualificato per una lavorazione quasi esclusivamente artigianale sono il biglietto da visita, fin dalla sua costituzione,dell’azienda di Altavilla Silentina.
AURIEMMA SRL INDUSTRIA CASEARIA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Auriemma ha origine nel lontano 1800, quando, aveva come unico scopo quello di migliorare la razza della bufale mediterranee, perfezionando la produzione di latte per la gustosa mozzarella di bufala campana DOP. Oggi, il Caseificio Auriemma rappresenta una realtà d’eccellenza nel settore della lavorazione del latte prodotto dall’azienda agricola zootecnica, al fine i produrre prodotti genuini e di altissima qualità.Nel nostro caseificio potrai trovare tutti i nostri prodotti freschi e appena confezionati per la vendita al dettaglio e all'ingrosso . Vieni a trovarci!
CASEIFICIO TRE STELLE SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
L'azienda casearia Caseificio Tre Stelle vanta un'esperienza pluriennale nella produzione della Mozzarella di Bufala Campana ai massimi livelli di qualità.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
Utilizzando materia prima selezionata e certificata, moderni mezzi di produzione, tecniche produttive all'avanguardia e personale specializzato l'azienda è in grado di garantire prodotti di alta gamma e dalle caratteristiche idonee per tutte le tipologie di clientela.
Una logistica altamente efficiente assicura inoltre le alte performance di servizio al cliente che da sempre contraddistinguono il successo dell'attività.
LA BARONIA SRL
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La storia del caseificio La Baronia comincia il 19 febbraio 1990, giorno in cui i cugini Luca e Alfonso Cutillo danno vita all’attività casearia.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.
La lavorazione del latte avviene seguendo gli antichi canoni di produzione, i cugini Cutillo portano avanti l’artigianalità del processo con filatura e mozzatura manuale. Negli allevamenti della famiglia Cutillo, gli animali vivono in condizioni igienico-sanitarie perfette, con grande attenzione alla loro alimentazione e l’effettuazione di un’unica mungitura giornaliera in una zona cosiddetta "alto casertano.