LATTE, FORMAGGI E LATTICINI – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
CASEIFICIO STIRPARO FRANCESCO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio Erborinati Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
La nostra azienda ha le sue radici e le sue origini nella marina di Cutro, una zona collinare, fertile e ricca di pascoli verdi, che dolcemente scende verso il mare Ionio, nell’agro crotonese. Tra i vari prodotti del Caseificio Stirparo, il Pecorino rappresenta il core business aziendale. La cura tipica della lavorazione artigianale e la provenienza controllata di ogni singolo ingrediente, garantiscono al prodotto finale la sua unicità qualitativa, la sua inconfondibile consistenza ed il suo inimitabile sapore.
BARONE G.R. MACRÌ
Immagini
L’Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. è una società che opera nella produzione, trasformazione e commercializzazione di Prodotti Tipici agricoli, specializzata nel comparto olivicolo, vitivinicolo, agrumicolo, orticolo e zootecnico. Seguendo i metodi di lavorazione tradizionale, produciamo e vendiamo prodotti genuini, 100% derivati dalle nostre coltivazioni biologiche. Tra tutti i prodotti tipici, l’azienda produce principalmente olive, olio d’oliva extravergine, vino, agrumi (arance, limoni, bergamotti, clementine, mandarini), formaggi e prodotti caseari.
Immagini
CASEARIA CROTONESE SAS
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La famiglia Brugnano, oggi a capo della Casearia Crotonese, è dedita sin dal 1960 all’allevamento di ovi-caprini di razza selezionata ed iscritti al libro genealogico. L’allevamento, costantemente monitorato e supportato dal veterinario aziendale, conta di 3000 capi ovini e si estende su una superficie di 800 ettari di terreno.
Dal 1993 l’azienda utilizza le più avanzate tecniche di allevamento biologico che garantiscono alle sue greggi un’alimentazione sana, nutriente e naturale ed una conseguente elevata qualità dei prodotti realizzati con il loro latte.
Dal 1993 l’azienda utilizza le più avanzate tecniche di allevamento biologico che garantiscono alle sue greggi un’alimentazione sana, nutriente e naturale ed una conseguente elevata qualità dei prodotti realizzati con il loro latte.
CONSORZIO DI TUTELA FORMAGGIO CACIOCAVALLO SILANO
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Per tutelare la produzione del Caciocavallo Silano DOP nel dicembre del 1993, ad iniziativa di alcuni produttori ,nasce il Consorzio di Tutela. Gli scopi del Consorzio, al quale attualmente aderiscono numerose aziende agricole e caseifici, sono quelli di promuovere iniziative che mirano alla tutelela di tale produzione attraverso un'attenta verifica dei livelli qualitativi del prodotto ed un'adeguata campagna di pubblicitàdi informazione.