Ingredienti – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Processi specifici di produzione
Certificazioni
Sono state trovate 86 aziende
MOLINI PIVETTI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Molini Pivetti è un’azienda italiana specializzata nella lavorazione di farine professionali fondata nel cuore dell’Emilia Romagna da Valente Pivetti nel 1875.
Oggi è ancora di proprietà della famiglia Pivetti che, giorno dopo giorno, si impegna a tramandare la sapiente arte molitoria. La grande passione per la tradizione, per la ricerca e per l’innovazione uniti al solido know how maturato nel corso di più di centoquarant’anni fanno di Molini Pivetti una realtà insostituibile per moltissimi professionisti che non cercano un semplice fornitore ma un vero e proprio partner di fiducia.
Oggi è ancora di proprietà della famiglia Pivetti che, giorno dopo giorno, si impegna a tramandare la sapiente arte molitoria. La grande passione per la tradizione, per la ricerca e per l’innovazione uniti al solido know how maturato nel corso di più di centoquarant’anni fanno di Molini Pivetti una realtà insostituibile per moltissimi professionisti che non cercano un semplice fornitore ma un vero e proprio partner di fiducia.
Immagini

MOLINO FILIPPINI SRL
Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Farine Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno Cereali, Farine Dietetiche Infanzia
MOLINO FILIPPINI ha focalizzato la sua attenzione nella lavorazione del Grano Saraceno da più di tre generazioni.
Qualità ed innovazione nel rispetto della tradizione fanno dei nostri prodotti la materia prima ideale per tutte le industrie alimentari specializzate nella produzione di pasta, alimenti estrusi, cereali soffiati, prodotti da forno dolci e salati e BABY FOOD sia BIOLOGICI CHE CONVENZIONALI e certificati GLUTEN FREE.
MOLINO FILIPPINI è specializzata nella produzione di farine sia crude che precotte , mix , fiocchi, cous cous tutto SENZA GLUTINE ed ALLERGEN FREE
Qualità ed innovazione nel rispetto della tradizione fanno dei nostri prodotti la materia prima ideale per tutte le industrie alimentari specializzate nella produzione di pasta, alimenti estrusi, cereali soffiati, prodotti da forno dolci e salati e BABY FOOD sia BIOLOGICI CHE CONVENZIONALI e certificati GLUTEN FREE.
MOLINO FILIPPINI è specializzata nella produzione di farine sia crude che precotte , mix , fiocchi, cous cous tutto SENZA GLUTINE ed ALLERGEN FREE
EUROVO SRL
Immagini

Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Aperitivi Alcolici Liquori Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Eurovo, con un'esperienza di oltre 50 anni, è leader europeo nel settore delle uova in guscio e degli ovoprodotti,sia per uso professionale che industriale. La vision del Gruppo si focalizza sul rispetto della natura: ciò implica sia il benessere dei capi sia la garanzia di prodotti in armonia con l’ambiente. Grazie alla filiera controllata ed integrata in tutte le sue fasi, alla trasparenza del processo produttivo, unita ai severi controlli di tecnici specializzati, Eurovo garantisce prodotti d’eccellenza.
Immagini

FICACCI OLIVE COMPANY
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Le olive... una storia di famiglia, la passione comune di tre generazioni. Oggi Ficacci Olive Co., oltre ad essere presente nelle principali realtà distributive italiane, vanta una penetrazione commerciale in oltre 40 paesi nel mondo. L'offerta è facilmente sintetizzabile in due parole: Olive Fresche. Le olive fresche si differenziano dalle olive in vaso per il gusto, la croccantezza, la shelf life - che non va oltre i 12 mesi - e un assortimento molto ampio.
Immagini

GOLDEAT
Merceologie TOP
Ingredienti Preparati e semilavorati per bevande Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno Sale Zucchero Raffinato
Foglie di oro 23kt e foglie di argento per decorare qualsiasi tipo di alimento, torte al cioccolato, gelati, cioccolatini, spumante, aceto balsamico, formaggio, pizza , primi piatti a base di pasta. piatti a base di pesce etc etc. Oltre alle foglie di oro ci sono le pagliuzze di oro e di argento indicatissimi per gli spumanti ed i cocktails , per caffè e cappuccini. Una decorazione d'eccellenza per alimenti di alta qualità ad alto valore aggiunto. Stupisci i tuoi clienti con un prodotto 100% naturale , prezioso e molto pregiato.
T&C SRL TARTUFI - TRUFFLES
Immagini

Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Olii Aromatizzati Sughi Pronti Ingredienti Preparati e semilavorati vegetali
Dal 1990 T&C Tartufi offre ai suoi clienti tartufi di assoluta qualità: freschi, conservati e preparati per le industrie alimentari.
Grazie alla scelta accurata di materie prime eccelse e a metodi di lavorazione all’avanguardia, proponiamo prodotti che mantengono intatte le
caratteristiche organolettiche, la genuinità e la freschezza di questo prezioso fungo ipogeo.
L’impegno e la grande passione ci hanno portato nel tempo a ricercare sempre l’eccellenza, oggi riconosciuta da certificazioni che attestano la notevole qualità dei prodotti e il rispetto di elevati standard produttivi.
Grazie alla scelta accurata di materie prime eccelse e a metodi di lavorazione all’avanguardia, proponiamo prodotti che mantengono intatte le
caratteristiche organolettiche, la genuinità e la freschezza di questo prezioso fungo ipogeo.
L’impegno e la grande passione ci hanno portato nel tempo a ricercare sempre l’eccellenza, oggi riconosciuta da certificazioni che attestano la notevole qualità dei prodotti e il rispetto di elevati standard produttivi.
Immagini

LYO ITALIA SRL
Categorie
CARNE FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Lyo Italia è azienda leader sul mercato europeo nella produzione di Alimenti Liofilizzati per i settori Industria, HoReCa, Retail.
La Liofilizzazione è una metodologia di conservazione che consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto fresco senza aggiunta di conservanti od utilizzo della catena del freddo. La nostra gamma include le seguenti categorie merceologiche :
Verdure ed erbe Aromatiche, Formaggi, Funghi & Tartufi, Carne, Pesce, Frutta, Sughi & Condimenti istant, Vellutate istant.
Certificazioni : BRC - BIO- MSC
La Liofilizzazione è una metodologia di conservazione che consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto fresco senza aggiunta di conservanti od utilizzo della catena del freddo. La nostra gamma include le seguenti categorie merceologiche :
Verdure ed erbe Aromatiche, Formaggi, Funghi & Tartufi, Carne, Pesce, Frutta, Sughi & Condimenti istant, Vellutate istant.
Certificazioni : BRC - BIO- MSC
AURELI MARIO SS AGRICOLA DEI F.LLI AURELI
MOLINO PEILA SPA
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Altre Farine Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Riso Bianco Polenta Ingredienti
Il Molino Peila Spa di Valperga (TO) è una storica azienda molitoria nata nel 1924 , di proprietà della famiglia Peila.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
Dalla macinazione del mais l'azienda ottiene farine e semole sia crude che precotte , grits per estrusione e birrifici, hominy grits e spezzati, polenta istantanea e tradizionale, farine per pasta e prodotti da forno, impanature e germe per la produzione di olio.
L'impianto che macina il riso produce farine e semole sia crude che precotte, grits e spezzati.
L'azienda produce anche farine e semole di legumi e super foods.
Tutti i prodotti sono certificati gluten-free.
CEREALVENETA SRL
CerealVeneta opera da oltre 25 anni nel settore dell’ingredientistica alimentare, producendo farine e semilavorati da cereali, semi e legumi.
L'azienda conta oggi su uno stabilimento all’avanguardia, con produzione gluten free dedicata e con reparti di Qualità e di Ricerca e Sviluppo, in grado di offrire soluzioni innovative al mercato alimentare.
L'azienda conta oggi su uno stabilimento all’avanguardia, con produzione gluten free dedicata e con reparti di Qualità e di Ricerca e Sviluppo, in grado di offrire soluzioni innovative al mercato alimentare.
INDUSTRIA MOLITORIA PERTEGHELLA SAS
Immagini

Merceologie TOP
Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Dal 1939 Industria Molitoria Perteghella figura tra le più importanti realtà nazionali nella produzione di farina da grano tenero. Annovra tra i propri Clienti operatori ho.re.ca. , insegne GDO e prestigiose industrie alimentari in Italia e all'estero.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Con il suo marchio StraPizza offre speciali Miscele (ai cereali, alla soia, al farro, al riso Venere, biologiche, senza glutine e a ridotto impatto glicemico solo per citare le più rappresentative), e Farine certificate VeganOK.
Immagini

ALFI SRL
Immagini

Azienda familiare, leader nella produzione di conserve vegetali pastorizzate, in busta di alluminio.
Gamma di prodotti: pomodori secchi e semi secchi, carciofi, funghi, olive, peperoni zucchine, melanzane e salse.
Tutti confezionati in buste pronte da utilizzare, da 500g, 1000g e 1700g (in base al prodotto). È inoltre, disponibile il nuovo formato stand-up da 300g
Gamma di prodotti: pomodori secchi e semi secchi, carciofi, funghi, olive, peperoni zucchine, melanzane e salse.
Tutti confezionati in buste pronte da utilizzare, da 500g, 1000g e 1700g (in base al prodotto). È inoltre, disponibile il nuovo formato stand-up da 300g
Immagini

CAPUTO IL MULINO DI NAPOLI
Immagini

Caputo nasce a Napoli, nel cuore della cultura culinaria campana.
Dal 1924 lavoriamo il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. L’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la propria creatività.
Dal 1924 lavoriamo il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. L’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la propria creatività.
Immagini

RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA S.R.L.
Immagini

Tecnologia, qualità e territorialità, valori che contraddistinguono da 74 anni Riseria del Basso Veronese Grazia, specializzata nella selezione e nella lavorazione di risi tradizionali italiani e di varietà più ricercate. Il Vialone Nano è la punta di diamante della realtà risiera, proposto anche all’interno della linea biologica in continua evoluzione. Obblighi e doveri? La diffusione della sublimità del riso italiano e la valorizzazione della tradizione per condividere con il mondo intero una storia di passione per il riso.
Immagini

EUROGERM ITALIA SRL
Immagini

Merceologie TOP
Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno Preparati e semilavorati vegetali Consulenza e assistenza tecnica
EUROGERM è specializzata in ricerca, sviluppo, miscelazione e marketing per il settore grano-farina-pane-prodotti da forno: correttori di farine, miglioratori per pane, premix per pani speciali e dolci, ingredienti tecnologici e caratterizzanti (glutine, enzimi, farine di cereali maltati e torrefatti, germe di grano, fibre, vitamine).
EUROGERM offre un’ampia gamma di servizi ai suoi clienti: analisi farine, formulazione prodotti, supporto tecnico, valutazioni sensoriali, training e formazione attraverso l’istituto Arpèges.
Certificazioni: FSSC 22000, Bio, Kosher, Halal.
EUROGERM offre un’ampia gamma di servizi ai suoi clienti: analisi farine, formulazione prodotti, supporto tecnico, valutazioni sensoriali, training e formazione attraverso l’istituto Arpèges.
Certificazioni: FSSC 22000, Bio, Kosher, Halal.
Immagini

ACETAIA TERRA DEL TUONO
La missione di Terra del Tuono è creare Specialità Innovative di Alta Qualità.
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
Tradizione, Tecnologia, Ricerca e Innovazione sono le nostre parole chiave.
L’intero processo è realizzato all'interno della filiera produttiva aziendale.
L'elenco degli ingredienti è molto breve, sempre il più chiaro possibile.
Terra del Tuono si impegna a sviluppare anno dopo anno nuove tecnologie per creare prodotti innovativi e originali, che assicurino una dieta sana ma con sapori intriganti, gustosi e originali.
Terra del Tuono persegue l'eccellenza in tutti i processi aziendali.
Certificati BRC ed IFS
ITALIANA CAPERS SUD SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
LA SOCIETA’ DAL 1981 PRODUCE CONFEZIONA E COMMERCIALIZZA CAPPERI D I QUALITA’ ECCELLENTE DALLE PECULIARI CARATTERISTICHE, SIA CONVENZIONALI CHE BIOLOGICI CERTIFICATI
PROPONE UNA VASTA GAMMA DI CONFEZIONI E CALIBRI DI CAPPERI E “CUCUNCI” DELIZIOSI PER GLI APERITIVI E ANTIPASTI.
HA REALIZZATO UN NUOVO PRODOTTO “CAPPERI FRANTUMATI” -
CAPPERI ESSICCATI CHE CONSERVANO LA NOTEVOLE ED INCONFONDIBILE CAPACITÀ AROMATICA DEL PRODOTTO. È UN INSAPORITORE ADATTO A MOLTI PIATTI HA UNA SEMPLICITÀ ,PRATICITÀ E VERSATILITÀ NEL DOSAGGIO E NELL’IMPIEGO,
L’AZIENDA PUO’ CONFEZIONARE A MARCHIO TERZI
PROPONE UNA VASTA GAMMA DI CONFEZIONI E CALIBRI DI CAPPERI E “CUCUNCI” DELIZIOSI PER GLI APERITIVI E ANTIPASTI.
HA REALIZZATO UN NUOVO PRODOTTO “CAPPERI FRANTUMATI” -
CAPPERI ESSICCATI CHE CONSERVANO LA NOTEVOLE ED INCONFONDIBILE CAPACITÀ AROMATICA DEL PRODOTTO. È UN INSAPORITORE ADATTO A MOLTI PIATTI HA UNA SEMPLICITÀ ,PRATICITÀ E VERSATILITÀ NEL DOSAGGIO E NELL’IMPIEGO,
L’AZIENDA PUO’ CONFEZIONARE A MARCHIO TERZI
AROMATICA SICILIANA S.R.L.
Immagini

Merceologie TOP
Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
L'aromatica Siciliana Srl dal 1975 opera a Messina nel settore dei derivati di agrumi.
E' leader nella produzione di aromi di alta qualità per pasticceria, gelateria e prodotti da forno.
E' leader nella produzione di aromi di alta qualità per pasticceria, gelateria e prodotti da forno.
Immagini

MOLINO PASINI SPA
Immagini

Merceologie TOP
Altre Farine Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
La produzione delle farine è contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all’utilizzo di grani pregiati. La clientela di Molino Pasini è composta dai più esigenti produttori artigianali, grossisti, dettaglianti e unità produttive dell’industria alimentare. I settori cui sono dedicate linee specifiche di prodotti sono quello della panificazione, della pasta fresca, della pizzeria e settore dolciario. La cura per la qualità delle farine è l’elemento distintivo della filosofia produttiva Molino Pasini, garantita grazie a rigidi controlli effettuati dal laboratorio analisi.
Immagini

ANTICO MOLINO ROSSO SRL
Antico Molino Rosso, si trova a Buttapietra in provincia di Verona e produce soltanto farine da agricoltura biologica da 27 anni.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
Sin dall'inizio, ha sempre portato avanti un'attività di sensibilizzazione a favore dell'agricoltura biologica, no pesticidi, dedicandosi con il molino alla trasformazione e macinazione di tutti i cereali, poligonacee, semi e leguminose biologiche.
Allo stato attuale possiede 2 stabilimenti, di cui uno dedicato alla produzione del gluten free.
AROMY® BY TAFLO
Immagini

Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI E PER BAMBINIMerceologie TOP
Verdura disidratata Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno Preparati e semilavorati vegetali Altri Alimenti Infanzia
La nostra azienda è specializzata nella produzione e disidratazione a basse temperature di vegetali biologici e IGP e lavora esclusivamente materie prime di origine italiana. Rispetto per l'ambiente e la vocazione produttiva del territorio, materie prime di altissima qualità e attenzione per l’alimentazione free from sono alla base della nostra filosofia aziendale. I prodotti AROMY sono 100% naturali, privi di sale e zucchero aggiunto e aromi artificiali. Sono adatti a tutti, grandi e piccoli, oltre che a consumatori vegani o con intolleranze alimentari. Per maggiori informazioni: www.aromy.it
Immagini

SNAK SRL-LA VIA DEL TÈ
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
L’azienda nasce nel 1961 dall’intraprendenza di Alfredo Carrai, che affascinato dal mondo del te decide di introdurre in Italia il consumo e la cultura di questa bevanda, ancora poco conosciuta. La Via del Tè offre una gamma completa di tè foglia intera in lattina, in filtri monodose in nylon biodegradabile od in cotone e tutti gli accessori per il servizio.
Le linee di prodotti sono pensate per le diverse esigenze dei canali distributivi, con un amore per i particolari del packaging che fa parte della tradizione artigiana fiorentina.
Le linee di prodotti sono pensate per le diverse esigenze dei canali distributivi, con un amore per i particolari del packaging che fa parte della tradizione artigiana fiorentina.
BISCOTTIFICIO VERONA SRL
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Biscotti Savoiardi Pasticceria Altra Unitipo Pasticceria Sfoglie Specialità regionali Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
BISCOTTIFICIO VERONA, fondata a Legnago dalla famiglia MARINI 40 anni fa , è un'azienda focalizzata nella produzione di specialità dolciarie da forno quali Savoiardi, Amaretti, Sfogliatine, Cantuccini, Canestrelli, Krumiri, biscotti ricoperti e ripieni di cioccolato, cookies speciali.
L'azienda conta su tre linee di produzione in un moderno stabilimento, certificato BRC e IFS per lo sviluppo dei nostri marchi MARINI e BISCOTTIFICIO VERONA come del CONTO TERZI per importanti clienti della GDO in tutto il mondo.
La passione e la qualità italiana ad un costo accessibile è il nostro valore.
L'azienda conta su tre linee di produzione in un moderno stabilimento, certificato BRC e IFS per lo sviluppo dei nostri marchi MARINI e BISCOTTIFICIO VERONA come del CONTO TERZI per importanti clienti della GDO in tutto il mondo.
La passione e la qualità italiana ad un costo accessibile è il nostro valore.
MOLINO ROSSETTO SPA
Immagini

Categorie
MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria Preparati e semilavorati perla panificazione e prodotti da forno
Qualità, creatività, versatilità nel rispondere alle esigenze del mercato e dei consumatori, forte orientamento verso la sostenibilità e il contesto sociale in cui opera. Sono questi, in sintesi, i tratti distintivi di Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) specializzata nella produzione di farine e preparati innovativi e funzionali. Una storia di famiglia, iniziata nel 1760 e oggi alla settima generazione, ma anche di tradizione e passione. Le aree più dinamiche sono il biologico e il senza glutine, che arricchiscono la già ampia offerta di farine, lieviti e preparati più classici
Immagini
