FUORI PASTO DOLCI E SALATI - Contatta i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 4 aziende
LCL SRL
Immagini
E' dalla passione del titolare Lorenzo La Civita, che nel cuore dell’Abruzzo, a Popoli, nasce ORIGINE, l’azienda che ha saputo unire il valore della tradizione al gusto per l’innovazione.
Grande distribuzione ed e-commerce. Sono questi i canali scelti da Cioccolateria Origine per far conoscere al grande pubblico il suo cioccolato buono, naturale e sano. Grazie a una ricetta esclusiva a base di ingredienti naturali, Origine ha dato vita a un cioccolato adatto proprio a tutti, incluse le persone attente al benessere e alla linea e a chi non può o non vuole introdurre zuccheri nella propria dieta
Grande distribuzione ed e-commerce. Sono questi i canali scelti da Cioccolateria Origine per far conoscere al grande pubblico il suo cioccolato buono, naturale e sano. Grazie a una ricetta esclusiva a base di ingredienti naturali, Origine ha dato vita a un cioccolato adatto proprio a tutti, incluse le persone attente al benessere e alla linea e a chi non può o non vuole introdurre zuccheri nella propria dieta
Immagini
ITALDEA S.R.L.
Categorie
FUORI PASTO DOLCI E SALATI
Italdea nasce come azienda produttrice di eccellenze dolciarie legate alla lavorazione di confetti e cioccolata. Il nostro obiettivo primario è quello di rispondere alla domanda di consumatori sempre più esigenti, guidati da una scelta consapevole e capaci di riconoscere la qualità oltre alla bontà. A questo scopo abbiamo messo a punto uno stabilimento produttivo altamente performante capace di offrire un prodotto sicuro e di qualità garantita e certificata.
SORRINI DOLCIARIA SRL
La SorriniDolciaria Srl è un’impresa che opera nel settore dolciario, specializzata nella produzione artigianale di biscotti e frollini, che nascono da antiche ricette di famiglia tramandate di generazione in generazione a testimonianza dell’impegno e del rispetto verso una tradizione portata avanti con l’aiuto delle maestranze altamente specializzate.
L’attenzione alla produzione di qualità ha fatto si che ottenesse la certificazione BRC (British Retail Consortium); il connubio tra qualità e sicurezza alimentare dei prodotti proposti ai consumatori sono la base di ogni nostra produzione.
L’attenzione alla produzione di qualità ha fatto si che ottenesse la certificazione BRC (British Retail Consortium); il connubio tra qualità e sicurezza alimentare dei prodotti proposti ai consumatori sono la base di ogni nostra produzione.
PAN DUCALE DI D'AMARIO DANILO & C. SAS
Da oltre 50 anni PAN DUCALE opera nel settore dolciario. La produzione riguarda principalmente pasticceria secca: torte e biscotti di vario tipo, tra i quali i famosi cantuccini. Prodotti solo con i migliori ingredienti freschi, senza conservanti nè ogm, nè grassi idrogenati, sono disponibili anche nella versione BIO. Alla linea dolciaria si sono aggiunte, negli anni, la produzione di una linea di salati, crackers a lievitazione naturale prodotti con olio extra vergine di oliva, senza OGM, colesterolo nè grassi trans, il panettone tradizionale con lievito madre e il torrone.