FUORI PASTO DOLCI E SALATI - Contatta i produttori – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 2 aziende
APICOLTURA LUCA FINOCCHIO DI LUCA FINOCCHIO
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Da cinquant'anni le api sono la nostra vita, la qualità del nostro miele è attestata dai premi ricevuti in diversi concorsi regionali nazionali e internazionali. La nostra azienda nasce nel 1970 in Abruzzo, a Tornareccio. Da cinquant’anni le api sono la nostra vita. Le conosciamo, le alleviamo, le trasportiamo nei più bei territori d’Italia alla ricerca delle fioriture migliori. L’Apicoltura Luca Finocchio, grazie alla pratica del nomadismo riesce a produrre un grande canestro di mieli, dai classici, a quelli più particolari, per un totale di 15 gusti diversi di miele.
Immagini
PAN DUCALE DI D'AMARIO DANILO & C. SAS
Da oltre 50 anni PAN DUCALE opera nel settore dolciario. La produzione riguarda principalmente pasticceria secca: torte e biscotti di vario tipo, tra i quali i famosi cantuccini. Prodotti solo con i migliori ingredienti freschi, senza conservanti nè ogm, nè grassi idrogenati, sono disponibili anche nella versione BIO. Alla linea dolciaria si sono aggiunte, negli anni, la produzione di una linea di salati, crackers a lievitazione naturale prodotti con olio extra vergine di oliva, senza OGM, colesterolo nè grassi trans, il panettone tradizionale con lievito madre e il torrone.