FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 4 aziende
CONSORZIO PRODUTTORI AGLIO DI VOGHIERA DOP - NEROFERMENTO
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Raffinato e mai pungente, l’Aglio di Voghiera DOP rende speciale ogni piatto. Sapore autentico della pianura ferrarese deve le sue caratteristiche organolettiche al suolo argilloso e limoso, che favorisce l’equilibrio perfetto tra qualità e aromaticità. La lavorazione fatta tradizionalmente a mano e la maestria artigianale dei suoi produttori ne fanno un prodotto unico e inimitabile, garantito dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. NeroFermento (www.nerofermento.it) è l'azienda Innovativa che produce il Nero di Voghiera, aglio nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera DOP.
Immagini
BIOORTO SCA
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa in vetro Spalmabili Vegetali Verdura fresca Olio Extravergine Oliva Sughi Pronti
La BioOrto è un'organizzazione che produce e vende olio extravergine di oliva biologico, conserve di pomodoro, verdure fresche e frutta da agricoltura biologica.
È localizzata in Puglia (Italia) ai piedi del Parco Nazionale del Gargano. Sono gestiti più di 400 ettari di terreno i cui prodotti vengono consegnati, lavorati e confezionati in una fabbrica moderna di 20.000 metri quadrati.
La società è certificata Global Gap certificata biologica REG.834 / 07, BioSuisse, HACCP, BRC, IFS.
È localizzata in Puglia (Italia) ai piedi del Parco Nazionale del Gargano. Sono gestiti più di 400 ettari di terreno i cui prodotti vengono consegnati, lavorati e confezionati in una fabbrica moderna di 20.000 metri quadrati.
La società è certificata Global Gap certificata biologica REG.834 / 07, BioSuisse, HACCP, BRC, IFS.
Immagini
AURELI MARIO SS AGRICOLA DEI F.LLI AURELI
ALCE NERO SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Olio Extravergine Oliva Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Biscotti Frollini Omogeneizzati
Prodotti biologici Alce Nero, ormai più di trecento, sono semplici e quotidiani: pasta, riso, passata e polpa di pomodoro, olio extravergine, legumi e cereali, frollini e succhi di frutta, composte e mieli, bevande vegetali ed una linea baby completamente dedicata alla prima infanzia. Le novità dei nuovi comparti Alce Nero fresco e freddo. I prodotti coltivati e trasformati in Italia, così come quelli del biologico fair trade, alimenti buoni che vengono dai nostri soci produttori latinoamericani: caffè, cioccolato, cacao e zuccheri di canna. Prodotti biologici, tutti. Tutti che nutrono bene.