FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 10 aziende
LUCARELLI ALFERINO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI
Olive Lucarelli è un'azienda laziale specializzata nella produzione e distribuzione di olive da tavola e lupini, nonché di capperi e sottoli di ogni genere.
Fondata nel 1949, è oggi una delle aziende leader del settore olivicolo in Italia e collabora da anni con noti brand della grande distribuzione italiana. Lavora più di 18 varietà di olive tra cui Castelvetrano, Itrana (Gaeta), Bella di Cerignola, Leccino e Taggiasca.
L'azienda è certificata IFS e BRC FOOD e registrata alla FDA americana e ha ottenuto il riconoscimento D.O.P. per l'oliva di Gaeta, varietà tipica del territorio laziale.
Fondata nel 1949, è oggi una delle aziende leader del settore olivicolo in Italia e collabora da anni con noti brand della grande distribuzione italiana. Lavora più di 18 varietà di olive tra cui Castelvetrano, Itrana (Gaeta), Bella di Cerignola, Leccino e Taggiasca.
L'azienda è certificata IFS e BRC FOOD e registrata alla FDA americana e ha ottenuto il riconoscimento D.O.P. per l'oliva di Gaeta, varietà tipica del territorio laziale.
Immagini
CONSORZIO PRODUTTORI AGLIO DI VOGHIERA DOP - NEROFERMENTO
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE
Raffinato e mai pungente, l’Aglio di Voghiera DOP rende speciale ogni piatto. Sapore autentico della pianura ferrarese deve le sue caratteristiche organolettiche al suolo argilloso e limoso, che favorisce l’equilibrio perfetto tra qualità e aromaticità. La lavorazione fatta tradizionalmente a mano e la maestria artigianale dei suoi produttori ne fanno un prodotto unico e inimitabile, garantito dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. NeroFermento (www.nerofermento.it) è l'azienda Innovativa che produce il Nero di Voghiera, aglio nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera DOP.
Immagini
FICACCI OLIVE COMPANY
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE
Le olive... una storia di famiglia, la passione comune di tre generazioni. Oggi Ficacci Olive Co., oltre ad essere presente nelle principali realtà distributive italiane, vanta una penetrazione commerciale in oltre 40 paesi nel mondo. L'offerta è facilmente sintetizzabile in due parole: Olive Fresche. Le olive fresche si differenziano dalle olive in vaso per il gusto, la croccantezza, la shelf life - che non va oltre i 12 mesi - e un assortimento molto ampio.
Immagini
AURELI MARIO SS AGRICOLA DEI F.LLI AURELI
CONSORZIO PRODUTTORI AGLIO DI VOGHIERA SOC. COOP. CONS
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSEMerceologie TOP
Spalmabili Vegetali IV Gamma Verdura disidratata Sughi Pronti Pesto Integratori e sostitutivi del pasto
Raffinato e mai pungente, l’Aglio di Voghiera DOP rende speciale ogni piatto. Sapore autentico della pianura ferrarese deve le sue caratteristiche organolettiche al suolo argilloso e limoso, che favorisce l’equilibrio perfetto tra qualità e aromaticità. La lavorazione fatta tradizionalmente a mano e la maestria artigianale dei suoi produttori ne fanno un prodotto unico e inimitabile, garantito dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. NeroFermento (www.nerofermento.it) è l'azienda Innovativa che produce il Nero di Voghiera, aglio nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera DOP.
AGRICOLA PICONI SAS DI PICONI ALESSANDRO & CA
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
L'Agricola Piconi è nota in Italia per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi da oltre 20 anni.
Il nostro core business sono i Cereali e Legumi, nello specifico il Farro e le tipiche Lenticchie Umbre.
Inoltre produciamo Farro appositamente per la linea colazione: Farro soffiato, al miele e al cioccolato, Fiocchi di farro, Avena
L'azienda è oggi ampiamente presente in alcuni moderni canali distributivi, sia con prodotti venduti a marchio proprio, sia come private label per la GDO.
Conseguiamo le seguenti certificazioni di qualità: Bio ICEA e Ifs.
Il nostro core business sono i Cereali e Legumi, nello specifico il Farro e le tipiche Lenticchie Umbre.
Inoltre produciamo Farro appositamente per la linea colazione: Farro soffiato, al miele e al cioccolato, Fiocchi di farro, Avena
L'azienda è oggi ampiamente presente in alcuni moderni canali distributivi, sia con prodotti venduti a marchio proprio, sia come private label per la GDO.
Conseguiamo le seguenti certificazioni di qualità: Bio ICEA e Ifs.
Immagini
ANTICHI COLLI SRL
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Azienda familiare ancorata nel cuore del territorio modenese.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Propone ai propri consumatori un'ampia gamma di ACETI BALSAMICI DI MODENA IGP, creme balsamiche e condimenti.
Si distingue come produttore grazie ai suo prodotti genuini e certificati.
Antichi Colli Srl è nella top 10 dei principali produttori di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Esporta in più di 50 paesi in tutto il mondo.
Produce sia a marchio del distributore che con il marchio privato.
Possiede le seguenti certificazioni: CSQA, Biologico, IFS, Halal.
Immagini
AZIENDA AGRICOLA ANTONIO MURACA / GRUPPO FAI E G MURACA SRL/ SAPORI ANTICHI
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI SALSE SERVIZIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa in vetro Frutta Disidratata Olio Extravergine Oliva Pizze e Focacce Pizze Pronte Sughi Pronti
L'azienda Sapori Antichi nasce dall'idea imprenditoriale di Giacomo Muraca, che da amante della propria terra, dei frutti che essa produce e della tradizione antica, decide di utilizzare, durante la stagione della raccolta queste eccellenze produttive, tipiche del territorio e trasformarle in un prodotto conservato da consumare in ogni momento dell'anno. Fondata nel 1992 a Cicala, in provincia di Catanzaro, l'azienda gestisce la lavorazione delle seguenti linee di prodotti: pomodori e derivati, salse, Bruschette, sott'oli, spezie ed aromi, castagne, olio extra vergine di oliva, anche Bio .
Immagini
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
Immagini
SOCIETÀ AGRICOLA RIVERFRUT
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
La società agricola Riverfrut è presente sul territorio di Piacenza da oltre 50 anni. Nata da un’idea dei fratelli Emilio e Angelo Bertuzzi, agricoltori da generazioni, Riverfrut ha iniziato a produrre ortaggi dai primi anni '80, in particolare pomodoro e fagiolino. Nel 2000 è stata affiancata la produzione di ortaggi di V gamma (grigliati e cotti al vapore), all’ attività tradizionale (ortaggi freschi).