FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 12 aziende
INAUDI CLEMENTE & C. SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
La storia ha inizio nel 1929 in un piccolo negozio di provincia condotto dalla famiglia Inaudi dove il fungo Porcino veniva venduto all’ingrosso ed al dettaglio. L’azienda, costituita ufficialmente nel 1971 a Borgo San Dalmazzo, diventa rapidamente il marchio di qualità per i Funghi ed i Tartufi freschi e conservati e di tante altre specialità gastronomiche tipiche quali Creme, Salse e Condimenti, Antipasti, Pasta speciale ecc. Prodotto simbolo: “LA TARTUFATA”® (crema concentrata con Tartufo Bianco) di cui l’azienda è stata la prima depositaria del relativo marchio registrato in Italia.
Immagini
FERTITECNICA COLFIORITO SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Fondata a Colfiorito nel 1985, la Fertitecnica Colfiorito è leader italiano del mercato dei legumi secchi e cereali ed è tra i leader per i semi. E’ presente in oltre il 90% delle insegne della GD italiana, con importanti clienti esteri. E’ guidata dall’impegno nel coniugare tradizione e innovazione, radici nella terra e fantasia nel guardare avanti, attenzione al benessere così come ai ritmi della modernità, novità nei prodotti, ma con fedeltà ai propri valori. I prodotti vanno dai legumi, cereali e semi tradizionali ai prodotti a rapida cottura, fino a piatti pronti e snack innovativi.
Immagini
SAPORI DI BOSCO MOLISANI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI SURGELATI
Sapori di Bosco Molisani è un'azienda nata nel 2002 che con passione si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi bianchi e neri, funghi porcini, salse tartufate e olio. L'amore per il territorio e la passione per la ricerca del tartufo, hanno reso possibile la concretizzazione di un'idea imprenditoriale che fa conoscere all' UE e extra UE il tubero molisano . I prodotti sono preparati artigianalmente secondo antiche ricette senza l'aggiunta di conservati e coloranti ma associati ai più moderni sistemi di sterilizzazione garantiti dai certifi BIO e ISO 9001.
TRIVELLI TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Da lungo tempo la Trivelli Tartufi raccoglie il prezioso tubero, ne custodisce i segreti, ne esalta l'innata ricchezza. Un'attenta selezione, l'organizzazione minuziosa del ciclo di produzione e una rete vincente di clienti e raccoglitori l'hanno resa un punto cardine per la cultura del tartufo nel mondo. Giappone, Stati Uniti, Francia, Germania, Australia, solo alcuni dei luoghi in cui il nome del brand si è fatto portavoce di un vasto assortimento di prodotti di alta qualità. Dai Puri ai Classici, agli Speciali e Industriali, il tartufo costituisce la vera anima delle linee Trivelli Tartufi.
Immagini
GRANDA TRADIZIONI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Granda Tradizioni Srl è un'azienda del cuneese specializzata nella produzione di specialità alimentari italiane quali Pesto genovese, sughi, creme ed antipasti.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
S.Z. TARTUFI SNC DI SERAFINI E ZACCARDI
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI SALSE
La S.Z. tartufi è un'azienda leader nel settore del commercio di tartufi freschi e prodotti tartufati. La nostra più che ventennale esperienza in questo campo ci ha permesso di affermare la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità in tutto il mondo. Alla S.Z. Tartufi siamo orgogliosi dei nostri prodotti e, pur conservando le tradizioni, siamo sempre orientati verso l'innovazione.
Immagini
CERRETO SRL
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Frutta e Veg. Secchi Mandorle Frutta e Veg. Secchi Semi Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Primi Piatti Pronti
Cerreto - Amanti del Biologico si trova in Emilia Romagna, il cuore della Food Valley italiana, dove produce e confeziona prodotti agroalimentari esclusivamente biologici. Cereali, legumi, semi, erbe e spezie, minestre e zuppe, preparati per condimenti, alghe e molto altro: un'ampia gamma di alimenti biologici, un servizio di esposizione e merchandising dedicato, packaging e soluzioni di marketing a disposizione del cliente. Cerreto Bio dispone delle certificazioni BRC e IFS raggiunte con il massimo livello tramite audit non annunciati.
Immagini
LA FAVORITA LIVE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Da 45 anni ci dedichiamo, con passione e impegno, alla creazione di specialità Italiane artigianali, utilizzando ingredienti naturali di qualità e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti per realizzare ricette genuine e tradizionali.
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
Immagini
LE VIE DEL TARTUFO SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Tartufi Olii Aromatizzati Snacks Salati Sughi Pronti Preparati e semilavorati vegetali
Le Vie del Tartufo srl è un'azienda specializzata nella vendita e produzione di tartufi freschi e prodotti conservati a base di tartufo adatti a tutti i canali di vendita. Gestiamo più di 90 tonnellate di tartufo all'anno , abbiamo più di 500 referenze a catalogo e grazie al nostro know-how e alla nostra forza vendita riusciamo ad offrire la miglior qualità al miglior prezzo. Ogni giorno, da oltre 40 anni, investiamo nella ricerca e sviluppo di nuovi prodotti con l'obiettivo di soddisfare le esigenze dinamiche dei nostri clienti con passione e professionalità.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
COOP ITALIAN FOOD SPA
Immagini
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Passata di Pomodoro e polpa Aceto Balsamico Olio Extravergine Oliva DOP Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Sughi Pronti
Una società di Coop Italia: il punto di contatto più qualificato tra i produttori alimentari italiani e i player internazionali che intendano proporre il meglio dell’Italian Food
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura
I nostri punti di forza:
-Una consolidata esperienza costruita in oltre 150 anni di partnership con i produttori italiani.
-La più ampia e qualificata offerta alimentare Made in Italy oggi disponibile: oltre 4500 prodotti, 500 produttori.
-Una rigorosa policy a garanzia della qualità e la sicurezza dei prodotti
-Una grande flessibilità e capacità di personalizzare l’offerta con soluzioni su misura