FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 28 aziende
MATESE FUNGHI SRL
Immagini
Siamo un'azienda specializzata nella raccolta, lavorazione e commercializzazione di funghi ed altri prodotti del sottobosco. Da oltre vent'anni raccogliamo e selezioniamo le migliori materie prime provenienti da tutta Europa. Tutte le fasi di selezione e lavorazione vengono eseguite da personale esperto e specializzato coadiuvato da un micologo aziendale. La nostra azienda dispone di attrezzature adatte al confezionamento per i clienti Food Service e Retail.
Immagini
ITALPEPE 2 SRL
Immagini
Italpepe è un'azienda italiana che da oltre 50 anni crede nel fascino misterioso delle spezie, che ogni giorno accompagnano e danno colore alla nostra vita. Un brand garanzia di eccellenza, ricercatezza, sostenibilità e qualità. Un’eccellenza che persegue con l’attenta selezione dei prodotti, con la tutela della biodiversità e delle specialità locali in via d’estinzione. Rifornisce le principali insegne della Grande Distribuzione ed esporta i suoi prodotti in tutto il mondo.
Immagini
ERBITAL DI CAVALLO MARCO
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
Tutte le fasi di lavorazione dei prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro (VC).
La nostra gamma comprende almeno 30 diverse ricette di risotti miscelati pronti per la cottura con riso Carnaroli (non precotto) ed ingredienti disidratati. Tutti prodotti non contengono glutammato e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Novità 2018: i risotti con riso integrale, rosso e nero parboiled, quindi a cottura rapida ed il risotto express da cuocere al microonde in 5 minuti.
Dal 2012 Erbital è certificata IFS (Version 6, higher level).
Produzione anche a marchio privato.
La nostra gamma comprende almeno 30 diverse ricette di risotti miscelati pronti per la cottura con riso Carnaroli (non precotto) ed ingredienti disidratati. Tutti prodotti non contengono glutammato e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Novità 2018: i risotti con riso integrale, rosso e nero parboiled, quindi a cottura rapida ed il risotto express da cuocere al microonde in 5 minuti.
Dal 2012 Erbital è certificata IFS (Version 6, higher level).
Produzione anche a marchio privato.
Immagini
NESTI CONSERVE ALIMENTARI SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
L’azienda è nata negli anni ’50 a Cutigliano (Pistoia) nel cuore dell’appennino toscano.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Ben presto la qualità dei prodotti ed il crescente apprezzamento da parte dei clienti, spinsero l’azienda a fare investimenti e ad attrezzarsi con macchinari all’avanguardia.
La crescita avviene nel rispetto assoluto della qualità affiancando ai funghi una vasta gamma di prodotti agricoli da lavorare e destinarli sott’olio o sott’aceto.
La proprietà è della famiglia Nesti, la quale gestisce direttamente l’approvvigionamento delle materie prime , così da mantenere inalterata la qualità nel tempo.
Immagini
SELEKTIA ITALIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI SURGELATI
Selektia Italia nasce in Toscana nel 2008 dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta, produzione e vendita del Tartufo.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Vista la grande conoscenza del prodotto e del mercato, Simone Calugi si pone come obiettivo indiscutibile la ricerca dell’eccellenza, per una produzione di straordinaria qualità.
Una selezione di qualità che ha come Valori aggiunti la tracciabilità del prodotto, l’accurata selezione dei fornitori, Certificazione IFS, prodotti senza glutine, insieme alla Linea Bio.
Immagini
SALPA SRL DI CAPELLUPO C. & C.
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Sottoli Spalmabili Vegetali Frutta Essiccata Funghi Secchi Vegetali e frutta Naturali
La SALPA opera nel mercato agro-alimentare con funghi e castagne da oltre 50 anni, offrendo funghi secchi, congelati e sott’olio, castagne fresche e secche, conserve sott’olio e prodotti tipici vari.
Attualmente la SALPA ha una diffusa clientela in Italia, ed esporta in Giappone, negli Stati Uniti, in Inghilterra, in Australia, in Svizzera, negli Emirati Arabi Uniti, in Spagna, in Irlanda, in Nuova Zelanda, in Cina (Hong Kong), in Germania, in Israele, in Brasile, Svezia, Sud Africa e Canada.
La Salpa è certificata ISO 22000:2005.
Attualmente la SALPA ha una diffusa clientela in Italia, ed esporta in Giappone, negli Stati Uniti, in Inghilterra, in Australia, in Svizzera, negli Emirati Arabi Uniti, in Spagna, in Irlanda, in Nuova Zelanda, in Cina (Hong Kong), in Germania, in Israele, in Brasile, Svezia, Sud Africa e Canada.
La Salpa è certificata ISO 22000:2005.
A.R. TARTUFI SRL
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
La nostra azienda commercializza tartufo fresco e produce prodotti a base di tartufo. Questi vengono preparati nel nostro stabilimento con materie prime ed ingredienti naturali ed italiani senza coloranti o conservanti.
L'azienda esporta in diversi paesi del mondo quali Europa, USA, Australia, Giappone, Cina, Hong Kong, Taiwan, Svezia, Singapore, Malta, etc.
La nostra gamma include diversi prodotti quali salsa bianca e nera, oli tartufati, miele d'Acacia, pasta, tartufo estivo intero, macinato ed a scaglie e molti altri. Non per ultime la nostra novità che scoprirete in fiera!
L'azienda esporta in diversi paesi del mondo quali Europa, USA, Australia, Giappone, Cina, Hong Kong, Taiwan, Svezia, Singapore, Malta, etc.
La nostra gamma include diversi prodotti quali salsa bianca e nera, oli tartufati, miele d'Acacia, pasta, tartufo estivo intero, macinato ed a scaglie e molti altri. Non per ultime la nostra novità che scoprirete in fiera!
Immagini
SACCHI TARTUFI SRL
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI
La SACCHI TARTUFI è un'azienda leader nel mondo del tartufo, la gamma dei prodotti trattati è molto ampia: dal tartufo fresco al tartufo conservato, dal tartufo intero a quello a fette , dalle salse ai sughi, dalla pasta all'olio , dai salumi al formaggio e molti altri prodotti unici di altissima qualità.
Inoltre trattiamo il biologico e prodotti surgelati .
I nostri prodotti sono destinati a tutte le tipologie di aziende a partire dai salumifici, caseifici e pastifici fino ad arrivare a Ho.re.ca e grande distribuzione.
Inoltre trattiamo il biologico e prodotti surgelati .
I nostri prodotti sono destinati a tutte le tipologie di aziende a partire dai salumifici, caseifici e pastifici fino ad arrivare a Ho.re.ca e grande distribuzione.
INAUDI CLEMENTE & C. SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
La storia ha inizio nel 1929 in un piccolo negozio di provincia condotto dalla famiglia Inaudi dove il fungo Porcino veniva venduto all’ingrosso ed al dettaglio. L’azienda, costituita ufficialmente nel 1971 a Borgo San Dalmazzo, diventa rapidamente il marchio di qualità per i Funghi ed i Tartufi freschi e conservati e di tante altre specialità gastronomiche tipiche quali Creme, Salse e Condimenti, Antipasti, Pasta speciale ecc. Prodotto simbolo: “LA TARTUFATA”® (crema concentrata con Tartufo Bianco) di cui l’azienda è stata la prima depositaria del relativo marchio registrato in Italia.
Immagini
STEFANIA CALUGI TARTUFI
Immagini
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI SALSE
Una realtà dinamica specializzata nella ricerca, selezione e vendita di tartufo freschi e nella lavorazione di prodotti a base di tartufo.
Situata nel cuore della Toscana tra San miniato e Castelfiorentino, l'azienda segue l'intero processo, dalla spedizione del prodotto fresco alla produzione e al confezionamento dei conservati.Ogni fase segue rigorosi standard di qualità e ogni prodotto gode di una tracciabilità totale e certificata; grazie alla gestione dell'intero ciclo produttivo, improntato all'efficienza e alla massima qualità. Certificazioni BRC/IFC/HALAL/BIO e registrata FDA
Situata nel cuore della Toscana tra San miniato e Castelfiorentino, l'azienda segue l'intero processo, dalla spedizione del prodotto fresco alla produzione e al confezionamento dei conservati.Ogni fase segue rigorosi standard di qualità e ogni prodotto gode di una tracciabilità totale e certificata; grazie alla gestione dell'intero ciclo produttivo, improntato all'efficienza e alla massima qualità. Certificazioni BRC/IFC/HALAL/BIO e registrata FDA
Immagini
NATURBOSCO DI CERUTI A. & F. SNC
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Naturbosco di Ceruti è la tradizione di famiglia
di raccolta e preparazione per la vendita di
Porcini secchi della migliore qualità.
Lavorando in tutta la Toscana, Ceruti si è fatto un nome anche
a livello mondiale grazie alla onestà artigianale e la qualità
consistente dei suoi prodotti, Ceruti si è dimostrato essere
uno dei professionisti più esperti nel suo campo.
Con sede nella storica città di Arezzo ai margini del Parco Nazionale
del Casentino, Naturbosco è perfettamente posizionata per of frire il meglio
della natura per coloro che riconoscono e domandano qualità genuina.
di raccolta e preparazione per la vendita di
Porcini secchi della migliore qualità.
Lavorando in tutta la Toscana, Ceruti si è fatto un nome anche
a livello mondiale grazie alla onestà artigianale e la qualità
consistente dei suoi prodotti, Ceruti si è dimostrato essere
uno dei professionisti più esperti nel suo campo.
Con sede nella storica città di Arezzo ai margini del Parco Nazionale
del Casentino, Naturbosco è perfettamente posizionata per of frire il meglio
della natura per coloro che riconoscono e domandano qualità genuina.
ASIAGO FOOD SPA
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATIMerceologie TOP
Piatti Pronti Vegetali e frutta Naturali Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati Primi Piatti Pronti
Specializzata nella raccolta, distribuzione e commercializzazione di funghi di bosco e frutti di bosco surgelati, ASIAGO FOOD è un'azienda di alto livello qualitativo che propone una vasta gamma di funghi surgelati ed essiccati, frutta e verdura surgelata, piatti pronti surgelati e prodotti biologici certificati. La scelta delle materie prime è sempre guidata dall'eccellenza del prodotto. Nello stabilimento di Veggiano (Pd) il ciclo produttivo è costantemente monitorato per mantenere alti standard qualitativi.
Immagini
TESORI DEL MATESE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA
“Tesori Del Matese Srl" è stata fondata nel 1993 dalla famiglia De Gregorio ed è specializzata in prodotti al tartufo e tartufi freschi. La nostra azienda si trova in Molise, una delle regioni italiane più ricche in termini di tartufi, capace di fornire oltre il 40% della produzione nazionale. La sicurezza alimentare è per noi un fattore fondamentale, pertanto i prodotti sono controllati in ogni fase di lavorazione e la nostra azienda ha ottenuto le certificazioni IFS, FSSC 22000, Kosher e Bio. L'export è il nostro core business ed esportiamo circa l'85% dei nostri prodotti in tutto il mondo.
Immagini
GRANDA TRADIZIONI SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA SALSE
Granda Tradizioni Srl è un'azienda del cuneese specializzata nella produzione di specialità alimentari italiane quali Pesto genovese, sughi, creme ed antipasti.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
La produzione si divide in due principali gamme: una convenzionale e l'altra biologica.
Le tecniche di lavorazione più all'avanguardia vengono combinate con le ricette della tradizione ed ingredienti selezionati per portare sulle tavole dei consumatori prodotti di alta qualità dal sapore unico.
S.Z. TARTUFI SNC DI SERAFINI E ZACCARDI
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI SALSE
La S.Z. tartufi è un'azienda leader nel settore del commercio di tartufi freschi e prodotti tartufati. La nostra più che ventennale esperienza in questo campo ci ha permesso di affermare la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità in tutto il mondo. Alla S.Z. Tartufi siamo orgogliosi dei nostri prodotti e, pur conservando le tradizioni, siamo sempre orientati verso l'innovazione.
Immagini
AZIENDA AGRICOLA LA SPORA DI FRANCESCO LE DONNE
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
La nostra azienda a conduzione familiare, si è specializzata nel corso degli anni nella coltivazione e commercializzazione di tartufi freschi, presenti naturalmente nei nostri terreni situati nell'alta valle del fiume Sangro, in un territorio a cavallo tra l'Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori del prezioso tubero. Inoltre si è dedicata alla preparazione di tartufi conservati, salse, condimenti e specialità alimentari al tartufo.
Immagini
CERRETO SRL
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIAMerceologie TOP
Frutta e Veg. Secchi Mandorle Frutta e Veg. Secchi Semi Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Zuppe pronte Primi Piatti Pronti
Cerreto - Amanti del Biologico si trova in Emilia Romagna, il cuore della Food Valley italiana, dove produce e confeziona prodotti agroalimentari esclusivamente biologici. Cereali, legumi, semi, erbe e spezie, minestre e zuppe, preparati per condimenti, alghe e molto altro: un'ampia gamma di alimenti biologici, un servizio di esposizione e merchandising dedicato, packaging e soluzioni di marketing a disposizione del cliente. Cerreto Bio dispone delle certificazioni BRC e IFS raggiunte con il massimo livello tramite audit non annunciati.
Immagini
T&C SRL TARTUFI - TRUFFLES
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSEMerceologie TOP
Tartufi Olii Aromatizzati Sughi Pronti Ingredienti Preparati e semilavorati vegetali
Dal 1990 T&C Tartufi offre ai suoi clienti tartufi di assoluta qualità: con una vasta gamma di referenze, l'azienda è presente nel settore Industria e Horeca in Italia e all'estero.
L’impegno e la grande passione ci hanno portato nel tempo a ricercare sempre l’eccellenza, oggi riconosciuta da certificazioni che attestano la notevole qualità dei prodotti e il rispetto di elevati standard produttivi.
L’impegno e la grande passione ci hanno portato nel tempo a ricercare sempre l’eccellenza, oggi riconosciuta da certificazioni che attestano la notevole qualità dei prodotti e il rispetto di elevati standard produttivi.
Immagini
LA FAVORITA LIVE SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA SALSE
Da 45 anni ci dedichiamo, con passione e impegno, alla creazione di specialità Italiane artigianali, utilizzando ingredienti naturali di qualità e senza l'aggiunta di conservanti o coloranti per realizzare ricette genuine e tradizionali.
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
La nostra produzione diretta comprende una vasta gamma di prodotti quali: pesto con "basilico genovese DOP", specialità al tartufo, salse, creme, pasta all'uovo, risotti, polenta e molto altro.
Inoltre, nella nostra azienda agricola in Liguria coltiviamo il nostro "basilico genovese DOP".
Immagini
FUNGO & TARTUFO DI FERRARI MARIO & C SNC
AGRICOLA PICONI SAS DI PICONI ALESSANDRO & CA
Immagini
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATIMerceologie TOP
Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Ingredienti Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
L'Agricola Piconi è nota in Italia per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi da oltre 20 anni.
Il nostro core business sono i Cereali e Legumi, nello specifico il Farro e le tipiche Lenticchie Umbre.
Inoltre produciamo Farro appositamente per la linea colazione: Farro soffiato, al miele e al cioccolato, Fiocchi di farro, Avena
L'azienda è oggi ampiamente presente in alcuni moderni canali distributivi, sia con prodotti venduti a marchio proprio, sia come private label per la GDO.
Conseguiamo le seguenti certificazioni di qualità: Bio ICEA e Ifs.
Il nostro core business sono i Cereali e Legumi, nello specifico il Farro e le tipiche Lenticchie Umbre.
Inoltre produciamo Farro appositamente per la linea colazione: Farro soffiato, al miele e al cioccolato, Fiocchi di farro, Avena
L'azienda è oggi ampiamente presente in alcuni moderni canali distributivi, sia con prodotti venduti a marchio proprio, sia come private label per la GDO.
Conseguiamo le seguenti certificazioni di qualità: Bio ICEA e Ifs.
Immagini
DELIZIE DI CALABRIA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI SALSE SALUMI
Produzione di Peperoncino calabrese e conserve alimentari dal 1989, secondo le più antiche ricette della tradizione: salse piccanti, condimenti, antipasti di verdure in olio e spezie.
Immagini
LE TRIFOLE TARTUFI PREMIUM ITALIAN TRUFFLES®
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA LATTE, FORMAGGI E LATTICINI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI SURGELATI SALSE
Tutti i prodotti a base di tartufo,sono frutto di lavorazioni artigianali, nelle quali non vengono utilizzati né conservanti artificiali né coloranti, di modo che la genuinità e l’aromaticità del tartufo si esprimano nel loro carattere più Negli splendidi boschi secolari presenti sul territorio di questa bellissima regione italiana,la nostra azienda Le Trifole Tartufi, tutt’ora a conduzione famigliare, raccoglie dai nostri cercatori di tartufo, il tartufo bianco pregiato d’Alba, tartufo nero estivo, che poi seleziona e trasforma all’interno del nostro laboratorio.
Immagini
SAVINI TARTUFI SRL
Categorie
CAFFE', THE, COLONIALI CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE SALSE SALUMI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
Savini Tartufi è registrata presso l’Autorità nazionale con n° IT520CE e presso FDA-USA con FFR number
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola
18184909774 come azienda esportatrice autorizzata e presso la stessa Autorità registrato anche il sito di produzione
per alimenti LACF (Low Acid Canned Food) e Acidified Product (FCE n. 16211)
Il Sistema Qualità con il quale sono gestiti tutti i processi aziendali è certificato in accordo agli standard
internazionali:
BRC (British Retail Consortium), issue 8:2018
IFS (International Food Standard), issue 6.1:2017
L’azienda è autorizzata alla produzione di alimenti biologici ai sensi del Regola