FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Sono state trovate 5 aziende
MATERLAND SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINEMerceologie TOP
Fagioli Frutta e Veg. Secchi Mandorle Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena)
La famiglia Terravecchia, fin dagli anni ’50, è conosciuta in Sicilia per la produzione della farina di ceci, ingrediente essenziale delle famose ‘’panelle’’ palermitane.
Da oltre 35 anni selezioniamo solo le migliori varietà di legumi instaurando dei veri e propri rapporti di partnership con gli agricoltori, seguendo tutte le fasi della filiera dalla semina alla raccolta, per garantire solo prodotti di eccellente qualità.
Il nostro know how nel mondo dei legumi ha reso possibile realizzare nuovi progetti di filiera siciliana e la creazione di una linea BIO.
Da oltre 35 anni selezioniamo solo le migliori varietà di legumi instaurando dei veri e propri rapporti di partnership con gli agricoltori, seguendo tutte le fasi della filiera dalla semina alla raccolta, per garantire solo prodotti di eccellente qualità.
Il nostro know how nel mondo dei legumi ha reso possibile realizzare nuovi progetti di filiera siciliana e la creazione di una linea BIO.
Immagini
I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA SRL
Immagini
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SURGELATI VINO, BIRRA E ALCOOLICI
I Peccatucci di Mamma Andrea nasce nel 1989 sotto l'idea innovativa di Andrea De Cesare, scenografa e costumista che con la sua ricercatezza nel dettaglio riesce a mettere in scena uno spettacolo di colori, profumi e sapori all'insegna dell'alta qualità.
Alla fine degli anni '90, si apre a nuove sfide, sviluppando due nuove categorie di prodotto che si aggiungono ai dolci e al cioccolato: i liquori, elisir di agrumi ed erbe aromatiche e le conserve salate.
Oggi I Peccatucci di Mamma Andrea si confermano un'eccellenza del 'Made in Sicily' oramai conosciuti anche oltre confine.
Alla fine degli anni '90, si apre a nuove sfide, sviluppando due nuove categorie di prodotto che si aggiungono ai dolci e al cioccolato: i liquori, elisir di agrumi ed erbe aromatiche e le conserve salate.
Oggi I Peccatucci di Mamma Andrea si confermano un'eccellenza del 'Made in Sicily' oramai conosciuti anche oltre confine.
Immagini
A RICCHIGIA SRL
Categorie
CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZEMerceologie TOP
Spalmabili base cioccolato Spalmabili Vegetali Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Torte lievitate Preparati e semilavorati per dolci, pasticceria e gelateria
A Ricchigia S.r.l. http://www.aricchigia.com, è situata alle pendici dell'Etna e propone, sul
mercato Italiano e Internazionale, prodotti agroalimentari naturali da decine di lustri
radicati in un ambiente incontaminato.
La forza di A Ricchigia è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l'uso di materie prime di
altissima qualità, come il Pistacchio di Bronte D.O.P. e le Mandorle Siciliane, molte delle
quali di produzione dell’azienda di famiglia, che opera nel settore della produzione e
commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da più di cinquant’anni.
mercato Italiano e Internazionale, prodotti agroalimentari naturali da decine di lustri
radicati in un ambiente incontaminato.
La forza di A Ricchigia è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l'uso di materie prime di
altissima qualità, come il Pistacchio di Bronte D.O.P. e le Mandorle Siciliane, molte delle
quali di produzione dell’azienda di famiglia, che opera nel settore della produzione e
commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da più di cinquant’anni.
RAMLAB SRL
Categorie
ACQUA E BEVANDE ANALCOLICHE CAFFE', THE, COLONIALI CARNE CONSERVE ITTICHE E ANIMALI CONSERVE VEGETALI FRUTTA E VERDURA FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA FUORI PASTO DOLCI E SALATI LATTE, FORMAGGI E LATTICINI MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI OLII, ACETI E CONDIMENTI PASTA, RISO, PRODOTTI ETNICI, CEREALI E FARINE PIATTI PRONTI E PREPARATI DI GASTRONOMIA PRODOTTI DA FORNO E RICORRENZE PRODOTTI SALUTISTICI, PER BAMBINI E ALIMENTI VEGETALI PRODOTTI SURGELATI SALSE SALUMI SERVIZI VINO, BIRRA E ALCOOLICIMerceologie TOP
Olio Extravergine Oliva Altre Farine Farine Grano Duro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta Fresca all'Uovo
Il Marketplace B2B dei produttori italiani
ETNATOST S.R.L.
Categorie
FRUTTA E VERDURA FRESCA, DISIDRATATA ED ESSICCATA MATERIE PRIME, INGREDIENTI E SEMILAVORATI
Sita alle falde dell'Etna, tra i paesi di Biancavilla e Santa Maria di Licodia, la Etnatost SRL può vantare oltre 50 anni di esperienza nel settore della frutta secca.
Tramite il suo marchio VERDE SICULO, la sua principale attività consiste nella lavorazione del pistacchio, producendo pesti, creme spalmabili e paste pure per il gelato, potendo anche disporre di un’area coltivata di 120 ettari sul territorio etneo.
Svolgiamo le nostra attività di produzione all'interno di un'area di 20.000 mq di recente costruzione e disponiamo della certificazione IFS FOOD Version 6.1 –HIGHER LEVEL.
Tramite il suo marchio VERDE SICULO, la sua principale attività consiste nella lavorazione del pistacchio, producendo pesti, creme spalmabili e paste pure per il gelato, potendo anche disporre di un’area coltivata di 120 ettari sul territorio etneo.
Svolgiamo le nostra attività di produzione all'interno di un'area di 20.000 mq di recente costruzione e disponiamo della certificazione IFS FOOD Version 6.1 –HIGHER LEVEL.