Formaggio a pasta filata – MyBusinessCibus
Hai cercato
Filtra i risultati di ricerca per:
Categoria
Merceologie
Regione
Certificazioni
Sono state trovate 150 aziende
LA CONTADINA SOC. COOP. A R.L.
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
La Bella Contadina è uno dei maggiori produttori italiani con 6.000 ton/anno di prodotto finale, con un fatturato di ca. 50Mln di euro. La Bella Contadina esporta in 40 paesi in tutto il mondo con prodotti freschi e surgelati.
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Siamo certificati BRC, IFS , Bio e FDA, siamo produttori autorizzati dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
FATTORIE GAROFALO
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Fattorie Garofalo è l'azienda leader nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fondata nel 1962 dalla famiglia Garofalo, oggi l'azienda dispone di una filiera completamente integrata dall'allevamento fino alla trasformazione in prodotto finito. Con sette aziende agro-zootecniche e 15.000 capi bufalini, l'azienda dispone di una materia prima tracciata e controllata. La gamma prodotti di Fattorie Garofalo è ampia e profonda: dalla Mozzarella di Bufala Campana DOP declinata in ogni formato e pack, fino alle specialità di latte di bufala (mozzarella senza lattosio, burrata, ricotta)
Immagini

CASEIFICIO LA NUOVA CASEARIA S.N.C
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio “ La Nuova Casearia” nasce a Villa Literno, nel territorio unico e tipico detto “dei Mazzoni“ nel cuore della provincia di Caserta, area rinomata in tutto il mondo per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
La materia prima per la produzione dei nostri prodotti è solo il latte di bufala, il più fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della pianura circostante.
Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza e la g
CONSORZIO DI TUTELA DELLA VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE DOP
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Allo stand saranno presenti i 4 formaggi DOP siciliani
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
1) Vastedda della valle del Belice DOP: formaggio fresco di pecora a pasta filata, prodotto con latte ovino crudo;
2) Pecorino Siciliano DOP: formaggio semistagionato di pecora, prodotto con latte crudo, tine di legno e canestri di giunco che conferiscono la particolare forma;
3) Piacentinu Ennese DOP: formaggio semistagionato di pecora con aggiunta di zafferano e pepe nero in grani; prodotto con latte nelle tine di legno e con canestri in giunco;
4) Ragusano DOP: formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo di vacca in tine di legno.
SORI' ITALIA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Sviluppata su una superficie totale di circa 36,000 mq. , di cui 4,000 coperti, la Sorì Italia è specializzata nella produzione di Mozzarella Di Bufala Campana Dop, Fior di Latte, Mozzarella e Ricotta, ben coniugando le antiche tradizioni con la moderna tecnologia.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Guidata dalla quinta generazione della famiglia Sorrentino, l'azienda si trova nella splendida area ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, un’area incontaminata di pregio, fonte di acque minerali e di insostituibili ricchezze per l’aria e per il sottosuolo.
Immagini

SABELLI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata
Forte dei suoi successi e della qualità dei suoi prodotti, il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle, con una vocazione speciale per le specialità di gastronomia come burrata e stracciatella, segmenti nei quali Sabelli è leader di mercato in Italia.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
Il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un'attenzione costante per lo sviluppo, l'innovazione e l'espansione verso nuovi mercati.
CASEIFICIO PREZIOSA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Il Caseificio Preziosa, conosciuto con il marchio “Mozzarella di Seriate”, nasce il 12 settembre 1950 ad opera del suo fondatore, Sig. Teodosio Preziosa, come laboratorio artigianale per la produzione di mozzarella e latticini in genere. Oggi, è una moderna azienda alimentare che trasforma in modo artigianale circa 110.000 litri di latte quotidiano, raccolto dalle 40 aziende agricole storiche locali, concentrandosi nella produzione di mozzarella da tavola, mozzarella da pizza di qualità e da ricotta tradizionale. “Mozzarella di Seriate” sinonimo di qualità, prelibatezza e Made in Italy.
Immagini

LATTERIA MONTELLO SPA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
Nonno Nanni è leader a valore in Italia nel mercato stracchini. Nasce nel 1947 quando Giovanni Lazzarin, detto Nanni, comincia con passione a produrre formaggi in un piccolo laboratorio del Veneto. Guidata oggi dai suoi figli e nipoti, Nonno Nanni è un'azienda familiare all'avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia, ma ancora legata ai valori della tradizione. Oltre ai formaggi freschi - stracchini, robiole, spalmabili e primosale- produce una linea di gnocchi e chicche di patate. Genuinità, qualità e bontà sono i valori in cui Nonno Nanni crede da sempre.
Immagini

LA MARCHESA SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta
I prodotti “La Marchesa” rappresentano l'eccellenza della produzione lattiero casearia in Campania. Sono il frutto di un lavoro certosino coordinato tra i vari settori dell'azienda, dove la sapienza dei maestri casari, la passione del personale e i continui controlli microbiologici e chimici fanno dei nostri prodotti delle eccellenze, connubio tra genuinità e qualità. Oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, l'azienda è specializzata nella produzione di Mozzarella di Bufala Senza Lattosio,Mozzarella di latte di Bufala al Tartufo, Ricotta di Bufala, Burro di Bufala e Burrata di Bufala.
Immagini

CASEARIA BRESCIANA CA.BRE. SOC. COOP. AGRICOLA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati
CABRE è una cooperativa lattiero-casearia con oltre 60 anni di attività. Nel corso degli anni si è specializzata nella produzione di formaggi di qualità, come Grana Padano, Leonessa, Provolone e formaggio grattugiato, anche con l'opzione del private label. Il marchio CABRE è ben noto ai clienti come sinonimo di formaggio italiano di alta qualità, tradizione e autenticità ad un prezzo accessibile.
Immagini

CASEIFICIO ALBIERO SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Il Caseificio Albiero è una delle prime industrie italiane a produrre il formaggio Provolone a Vicenza. Albiero si colloca tra le prime 10 aziende nella produzione di formaggio Provolone Valpadana e Provolone e si distingue per la qualità dei prodotti e l'estrema cura nelle lavorazioni. Passione ed esperienza si riflettono nella perfezione dei formaggi, nel loro gusto delicato o deciso e nella stagionatura perfetta.
Immagini

CAPURSO AZIENDA CASEARIA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Ricotta
La Casearia Capurso leader nel settore delle paste filate in puglia, operando da oltre 70 anni nel settore possiede un forte know how volto all'innovazione. Attualemte sviluppa un fatturato pari a 29 milioni di euro proponendo i suoi prodotti in italia e all'estero.
L'azienda recentemente ha dato vita ad una linea di prodotti innovativa orientata alle nuove esigenze di consumo legate al trend dello snack e del consumo fuori casa. Infatti la linea Gioiella snack si compone di 4 prodotti (Mozzarella - stracciatella - cuor di latte - scamorzine)
L'azienda recentemente ha dato vita ad una linea di prodotti innovativa orientata alle nuove esigenze di consumo legate al trend dello snack e del consumo fuori casa. Infatti la linea Gioiella snack si compone di 4 prodotti (Mozzarella - stracciatella - cuor di latte - scamorzine)
Immagini

CASEIFICIO IGNALAT SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Ricotta
Il Caseificio Ignalat è una azienda pugliese che opera sul mercato lattiero-caseario da 3 generazioni, specializzata nella produzione di formaggi freschi a pasta filata tipici pugliesi (burrata, mozzarella nodini e fiordilatte, stracciatella) stagionati (caciocavallo,provolone,caciotta) affumicati naturalmente e senza lattosio. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati e pack per servire sia il mercato del retail che quello del food service. Il Sistema di controllo qualità Ignalat è conforme agli standard UNI EN ISO 9001:2015, GSFS-BRC Versione 8 (Grado A),IFS FOOD (Higher Level).
Immagini

E' BUFALA CASEIFICIO SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato Ricotta Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici
Il caseificio campano èBufala, è un'azienda moderna e all'avanguardia e rappresenta nel territorio partenopeo un modello produttivo fatto di qualità e di un profondo legame con il territorio e le tradizioni. Il latte estratto ogni giorno viene trasferito nei laboratori di Afragola (NA), in una struttura moderna e innovativa, che una volta lavorato dalle abili mani dei nostri artigiani, dà vita a capolavori gastronomici. Primo fra tutti la mozzarella di bufala 100%, e tanti latticini d'eccellenza.
Immagini

PRODUTTORI LATTE ASSOCIATI CREMONA - P.L.A.C.
Immagini
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Latteria PLAC nasce nel 1933 nel cuore della Pianura Padana e raggruppa ora circa 82 soci, che rappresentano, insieme ai prodotti, il punto di forza della cooperativa. Il cuore della produzione è il latte: PLAC raccoglie oltre 164 milioni di litri all'anno per due produzioni casearie, espressione dell'eccellenza della materia prima e del territorio: GRANA PADANO DOP e PROVOLONE VALPADANA DOP, PROVOLONE DOLCE E PICCANTE, in forma, porzionati sottovuoto, grattugiati, cubettati e scaglie in busta o vaschetta, . certificati BRC/IFS/Halal/BIO/Benessere Animale. Brand: FATTORIE CREMONA
Immagini
CONSORZIO DAL MOLISE
Immagini

Merceologie TOP
Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio fusi Mascarpone
Consorzio dal Molise, Azienda Italiana leader nella produzione di una vasta gamma di prodotti caseari, da oltre 20 anni combina tradizione ed innovazione per promuovere prodotti unici nella loro complessità. La tecnologia innovativa per eccellenza è il surgelo IQF con azoto liquido che, consente il raggiungimento di elevati standard qualitativi rispettando le caratteristiche tipiche dei prodotti e offrendo il vero gusto italiano in tutte le tavole del mondo.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Consorzio Dal Molise oltre 20 anni di inimitabile freschezza.
Immagini

LACESA SOC. COOP.
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali Formaggio porzionato e confezionato
Dal 1907, LACESA, porta avanti l'autenticità della tradizione casearia della Sardegna e produce nel cuore dell'Isola, formaggi e specialità d'eccellenza attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità e processi produttivi innovativi rispettosi dell'ambiente.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Obiettivo di LACESA è offrire al consumatore consapevole, la genuinità di prodotti realizzati attraverso la valorizzazione del saper fare locale e la salvaguardia della biodiversità propria di un territorio incontaminato come il Marghine, area di esclusiva origine del latte trasformato dalla Cooperativa.
Immagini

CASEIFICIO LA GIOIA BELLA SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI
La Golosa di Puglia è il primo brand del Caseificio La Gioia Bella srl, nato nel 2009 a Gioia del Colle grazie all'intuito di Pasquale Cinieri il quale ha voluto fondare un’azienda di prodotti locali, 100% pugliesi, unici nel gusto. La Golosa di Puglia è sinonimo di prodotti buoni, lavorati artigianalmente, con la passione e l’esperienza dei maestri casari, che racchiudono tutto il sapore autentico della tradizione pugliese. Un’ impresa familiare che, con la sapienza e la creatività, regala il sapore della terra di Puglia.
Immagini

CASEARIA MONTI TRENTINI SPA
Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grana Padano Grattugiati
Casearia Monti Trentini Spa produce formaggi dal 1925.
È un'azienda moderna con tecnologia d’avanguardia, che considera la qualità dei suoi prodotti l’obiettivo principale del lavoro e della dedicazione verso i suoi clienti.
Nostri principali prodotti sono: Grana Padano DOP, Provolone Valpadano DOP e Asiago DOP.
Ci troviamo nel Nord d'Italia, nella Regione del Trentino. Nel nostro stabilimento trasformiamo direttamente ogni giorno, 100.000 kg di latte genuino in formaggio La gamma completa dei prodotti è indicata nel nostro sito: www.montitrentini.com
È un'azienda moderna con tecnologia d’avanguardia, che considera la qualità dei suoi prodotti l’obiettivo principale del lavoro e della dedicazione verso i suoi clienti.
Nostri principali prodotti sono: Grana Padano DOP, Provolone Valpadano DOP e Asiago DOP.
Ci troviamo nel Nord d'Italia, nella Regione del Trentino. Nel nostro stabilimento trasformiamo direttamente ogni giorno, 100.000 kg di latte genuino in formaggio La gamma completa dei prodotti è indicata nel nostro sito: www.montitrentini.com
CASEIFICIO GHIDETTI SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Formaggio a pasta filata Grana Padano Mascarpone Parmigiano reggiano (24 mesi) Ricotta
Dal 1937 il Caseificio Ghidetti produce formaggi utilizzando latte fresco 100% italiano, che esporta in più di 40 paesi.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Offriamo una vasta gamma di formaggi tipici italiani DOP e non: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta filata, erborinati, formaggi freschi e latticini.
Tra i nostri prodotti principali: Grana Padano DOP, Provolone Valpadana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, scamorza, ricotta e mozzarella fiordilatte.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, proponiamo i nostri formaggi nei più svariati formati e tagli, dalla forma intera alla monoporzione.
Immagini

CASEIFICI ANDRIESE SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio tipici regionali
Presenti da oltre 25 anni nel settore lattiero caseario come rivenditori specializzati, nel 2002 decidiamo di trasferire le competenze acquisite nella produzione di prodotti a nostro marchio. Nasce così l’azienda Caseificio Andriese srl, un’azienda a conduzione familiare che cresce in maniera esponenziale nel corso degli anni, nel 2015 identifica il suo brand e la sua conoscenza con la creazione del marchio La Daria e al conseguente trasferimento nel 2016 in un nuovo stabilimento di 4000 mq nel quale attualmente lavorano 50 dipendenti. Da sempre attenti alle novità dei processi di innovazione.
Immagini

BAYERNLAND SRL
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Panna
Fondata nel 1970, Bayernland Italia rifornisce migliaia di clienti in tutta Italia con la sua ampia gamma di ottimi prodotti caseari provenienti dalla Baviera.
Bayernland trasforma soltanto latte di primissima qualità in eccezionali specialità di formaggio.
Grazie al generoso territorio bavarese, ad una lunga esperienza e tecnologie all'avanguardia Bayernland garantisce massima igiene e controlli accurati in tutta la filiera produttiva per offrire prodotti di qualità.
Tra i prodotti più amati dai consumatori troviamo: formaggio a fette, mozzarella e un'ampia gamma di prodotti senza lattosio.
Bayernland trasforma soltanto latte di primissima qualità in eccezionali specialità di formaggio.
Grazie al generoso territorio bavarese, ad una lunga esperienza e tecnologie all'avanguardia Bayernland garantisce massima igiene e controlli accurati in tutta la filiera produttiva per offrire prodotti di qualità.
Tra i prodotti più amati dai consumatori troviamo: formaggio a fette, mozzarella e un'ampia gamma di prodotti senza lattosio.
Immagini

BRAZZALE SPA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Altri formaggi a pasta dura e semidura Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Formaggio porzionato e confezionato Grattugiati
Brazzale è la più antica azienda italiana del settore, in attività ininterrotta da almeno 8 generazioni: burro e formaggi dal 1784. L'azienda produce il formaggio Gran Moravia, fatto con metodi tradizionali e con latte di altissima qualità proveniente dalla Filiera Ecosostenibile, tracciabile al 100%, vegetariano e certificato Halal. Brazzale offre inoltre una selezione di burri pregiati e ammirati formaggi italiani.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
Il gruppo Brazzale è Carbon Neutral grazie alla piantagione di 1,5ml di alberi.
Immagini

AMBROSI SPA
Immagini

Categorie
LATTE, FORMAGGI E LATTICINIMerceologie TOP
Burro e creme di latte Formaggio a pasta filata Grana Padano Grattugiati Parmigiano reggiano (24 mesi)
Ambrosi Spa è leader in Italia e all’estero nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Ambrosi, dal 1942 qualità e tradizione italiana. La gamma dei formaggi Ambrosi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana, Pecorino Romano, Taleggio, Gorgonzola, Mozzarelle di Bufala, Mozzarella, Scamorza, Mascarpone, Ricotta, burro. La mission Ambrosi: portiamo sulle tavole dei nostri consumatori e clienti tutto il piacere dei formaggi tradizionali italiani.
Immagini
